закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 06 июн 2023, 09:50 

Ну чтож, после второго овощного дня, да ещё с моим творогом- ой, вкусняшка, с моим кремом, вчера отвес в 400 гр, и новый минимум 65.3!!! Так приятно! Хочется уже и четвёрочку увидеть.
У нас очень жарко, но холодный ветер с атлантики не даёт ни на минуту забыть, что вся эта идиллия временна, и что скоро вполне возможно вернётся нормальная британская погода. Но пока наслаждаемся солнышком, ходим по волнам, закаляем ножки и краснеем и жаримся под солнцем
А сегодня уже минус 100 и новый минимум 65.2! :Yahoo!: Так и не удалось устроить чисто-белковые дни. Ела овощи и даже малюсенький кусочек песочного пирога собственного приготовления- ну не удержалась! Ходила много, занималась интенсивно. Сегодня будет обильно-овощной день

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 06 июн 2023, 19:21 

С отвесом тебя. Это очень радует, уж твоему терпению можно завидовать)
Я вот не смогла. Сошла с дистанции Дюкана)
Когда хорошее настроение, любая погода радует)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 12:43 

samulyana писал(а):
С отвесом тебя. Это очень радует, уж твоему терпению можно завидовать)
Я вот не смогла. Сошла с дистанции Дюкана)
Когда хорошее настроение, любая погода радует)

Главное, что ты худеешь, Лена. Когда будешь готова, снова вернёшься. Тебе бы закрепить седьмой десяток уже! Очень этого жду

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 12:50 

3 дня подряд ела свои любимые котлетки и не могла остановиться.результат+ 500 гр. После трёх дней с 65.2, наконец- то увидела отвес в 500 гр= 64.7. До прежнего минимума ещё 300 гр сбрасывать.
По совету Лилии, совершенно убрала из рациона изюм, на котором всю жизнь успешно диетилась. Максимум в день ела грамм 10 изюма. Но сейчас заменила его ,уже полностью, на годжи. Посмотрим на результат
У нас очень жарко, особенно по здешним меркам + 26- 30!!! На море не хожу, времени нет. Упражняюсь, несмотря на усталость

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 12:27 

ау меня дилемма. Утром проснулась 64.7, потом не успела сделать аэробику, начала гладить бельё, готовить творог, печь аладики. Приняла душ и взвесилась- 63.5.как такое возможно? Минус 1200 гр за 2 часа?! Взвешивалась 3 раза- всё то же самое. Не понимаю. Наверное, весы шалят
И всё же приятно увидеть троечку!!!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 19:48 

Anahit1 писал(а):
3 дня подряд ела свои любимые котлетки и не могла остановиться.результат+ 500 гр. После трёх дней с 65.2, наконец- то увидела отвес в 500 гр= 64.7. До прежнего минимума ещё 300 гр сбрасывать.
По совету Лилии, совершенно убрала из рациона изюм, на котором всю жизнь успешно диетилась. Максимум в день ела грамм 10 изюма. Но сейчас заменила его ,уже полностью, на годжи. Посмотрим на результат
У нас очень жарко, особенно по здешним меркам + 26- 30!!! На море не хожу, времени нет. Упражняюсь, несмотря на усталость

Не понимаю я эти всякие годжи( 349 калорийности, 66 углей, один плюс белок растительный 14. Но если есть по 5-10 штук, то это 10 грамм толку от белка ноль. Если есть по сто грамм на таких калориях пухнуть будешь) Очередная модная добавка. ИМХО.

А любимые кватлетки это какие такие ?))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2023, 15:09 

samulyana писал(а):
Anahit1 писал(а):

Согласна, Леночка.
.

Не понимаю я эти всякие годжи( 349 калорийности, 66 углей, один плюс белок растительный 14. Но если есть по 5-10 штук, то это 10 грамм толку от белка ноль. Если есть по сто грамм на таких калориях пухнуть будешь) Очередная модная добавка. ИМХО.

А любимые кватлетки это какие такие ?))

Дюкан советует эти ягоды, но точного количества я не видела, да и читала о них на разных форумах. Отмечают от 1-3 ст.л. Я ем абсолютный максимум 6, ну лопни 7гр- никогда не дохожу до 10- это 1 ст.л. я их и в быстрокекс и в свою кашу добавляю, иногда с чаем жую. С точки зрения калорийности, они мало отличаются, но они обьёмнее и легче изюма. Например, 1 ст.л. изюма весит где- то 16-17 гр, а гoджи- 10 гр. Вот отсюда и ниже калорийность. Я в прошлые заходы сушёный кизил ела- по- моему из того же семейства, но намного вкуснее и низкокалорийней.
Котлетки делаю овощно- мясные. На 750 гр мясa идёт 2-3 морковки и минимум 500 гркабачков, плюс 1 луковица, приправы, зелень и 1 яйцо. Кабачки предварительно протереть через тёрку, посолить и оставить на 20-30 минут, после чего отжать сок и добавить к мясу. Протереть на средней тёрке морковь и лук, добавить к остальным ингридиентам, + яйцо, любимые приправы(у меня только соль, чёрный и красный сладкий/ острый перец, киндза и укроп сушёный)Всё хорошо вымешиваю и формую НЕБОЛЬШИЕ котлетки, на медленном огне, первые 5 минут без, а потом под крышкой тушу/ жарю минут 25/30. Потом можно приготовить томатную подливку и продолжать тушить в ней, или так есть. Но надо очень постараться не слопать всё сразу! Котлетки не разваливаются, если их хорошенько вымесить. Можно и даже нужно в этот сезон добавлять свежую, а не сушёную зелень
Попробуй?

Изображение[/url]

Мой дневник:

Последний раз редактировалось Anahit1 20 июн 2023, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2023, 15:10 

Вчера много занималась, делала пресс и работала над мышцами ног. Переработала! С сердцем плохо тало, то ли мышцы это были, вобщем до сих пор не могу в себя прийти. Сегодня 200 шагов прошлась, всё лежу, вся ватная, и голова не в порядке. И как назло, погода устаканилась, и солнышко выглянуло, а я валяюсь. Вес утром 64.5.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2023, 22:41 

А любимые кватлетки это какие такие ?))[/quote]
Дюкан советует эти ягоды, но точного количества я не видела, да и читала о них на разных форумах. Отмечают от 1-3 ст.л. Я ем абсолютный максимум 6, ну лопни 7гр- никогда не дохожу до 10- это 1 ст.л. я их и в быстрокекс и в свою кашу добавляю, иногда с чаем жую. С точки зрения калорийности, они мало отличаются, но они обьёмнее и легче изюма. Например, 1 ст.л. изюма весит где- то 16-17 гр, а гoджи- 10 гр. Вот отсюда и ниже калорийность. Я в прошлые заходы сушёный кизил ела- по- моему из того же семейства, но намного вкуснее и низкокалорийней.
Котлетки делаю овощно- мясные. На 750 гр мясa идёт 2-3 морковки и минимум 500 гркабачков, плюс 1 луковица, приправы, зелень и 1 яйцо. Кабачки предварительно протереть через тёрку, посолить и оставить на 20-30 минут, после чего отжать сок и добавить к мясу. Протереть на средней тёрке морковь и лук, добавить к остальным ингридиентам, + яйцо, любимые приправы(у меня только соль, чёрный и красный сладкий/ острый перец, киндза и укроп сушёный)Всё хорошо вымешиваю и формую НЕБОЛЬШИЕ котлетки, на медленном огне, первые 5 минут без, а потом под крышкой тушу/ жарю минут 25/30. Потом можно приготовить томатную подливку и продолжать тушить в ней, или так есть. Но надо очень постараться не слопать всё сразу! Котлетки не разваливаются, если их хорошенько вымесить. Можно и даже нужно в этот сезон добавлять свежую, а не сушёную зелень
Попробуй?[/quote]

Очень вкусно звучит!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2023, 08:56 

64.7. Опять вернулась на заколдованную цифру. Причины понятны: слабость, отсутствие ходьбы и физ.нагрузок, но эмоции и логика движутся в разных направлениях , и мотивация опять на нуле.
Так и буду топтаться на месте ещё пару недель. Сегодня поупражняюсь точно

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа