Вообщем все узнала 1900 в общем .сам бланк 500 нарколог 950 Психиатр 450 На комиссию мне пока не хватает, думаю мес.за 3 наскребу. Хотя такими темпами и пол-года ждать придётся Вообщем ждать окончаловки, и от этого плясать
И еще, я хочу 16 сентября в Пермь Там в этот день будет выставка собак 3 группы, мои любимые скотчики У меня так-то там живёт одноклассница, но пойдёт ли она туда ради этого не известно
Елена Прекрасная_ писал(а):Алена, привет! Пока меня не было, ты на работу устроилась! Поздравляю! Ты выходишь в офис или работаешь из дома? Тебе нравится эта работа?
Леночка привет. Как ты? Устроилась, только непонятно ничего Удаленно, я помощник делопроизводителя . Звучит красиво, по факту - работаю за ноутбуком. Делаю какие-то заявление на перевод По факту я получила аванс, мало но сама заработала. Сколько будут оплачивать я не знаю. Заявление подписала приличная сумма, а сколько будет не знаю Заказали вчера машинку для маникюра, должна прийти 27
Алена, да все потихоньку у меня. Рада, что на работу ты устроилась, все-таки любая деятельность очень важна для наших серых клеточек. Аванс может был небольшой, а сама зарплата приятно порадует. Все-таки дополнительные источники дохода мотивируют и ты можешь себе больше позволить купить.
Это самое главное Я решила с 1 зарплаты вастоновлю права, вернее попытаюсь. Сейчас нужно заново сдавать экзамен. Вот 1 зп комиссию пройду, а со 2 и 3 буду на экзамены откладывать