1 ... 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434, 1435 ... 1530
13 окт 2023, 19:20

14 окт 2023, 01:50
 И ты молодец и розы, как всегда, прекрасны!
 И ты молодец и розы, как всегда, прекрасны!  
  Вес сегодня 68.1.По питанию и физической активности я молодец, но так как мой организм набирает кологаммами, а отдает по граммам, мне нужно хотя бы пропустить ужин, чтобы был результат. А я же поесть люблю и отказаться от еды мне трудно...
 Вес сегодня 68.1.По питанию и физической активности я молодец, но так как мой организм набирает кологаммами, а отдает по граммам, мне нужно хотя бы пропустить ужин, чтобы был результат. А я же поесть люблю и отказаться от еды мне трудно...  

14 окт 2023, 23:05

budgie писал(а):Привет Наташа!И ты молодец и розы, как всегда, прекрасны!

budgie писал(а): Я тоже молодец, но не очень.Вес сегодня 68.1.

budgie писал(а): По питанию и физической активности я молодец, но так как мой организм набирает кологаммами, а отдает по граммам, мне нужно хотя бы пропустить ужин, чтобы был результат. А я же поесть люблю и отказаться от еды мне трудно...

А вот ужин разгрузочный делаю: обезжиренный греческий йогурт 225гр + папайи примерно грамм 250-300 (на глаз) +зел.чай.
  А вот ужин разгрузочный делаю: обезжиренный греческий йогурт 225гр + папайи примерно грамм 250-300 (на глаз) +зел.чай. budgie писал(а): Ну и очередные фотки с утренней прогулки.

Я по нашему поселочку круги нарезаю: три улочки, два переулка.
 Я по нашему поселочку круги нарезаю: три улочки, два переулка.   

14 окт 2023, 23:23
belka писал(а):Привет, Наташа и Неля! Смотрю на табличку-вы "ноздря в ноздрю" идете друг с другом.
Радуюсь за вас).

belka писал(а):Наташа, ты ведь пару лет, как ушла с работы?
 И было это 3,5 года назад. Я уже здесь почти 2 года живу.
  И было это 3,5 года назад. Я уже здесь почти 2 года живу.   
 belka писал(а): А чем сейчас занимаешься/увлекаешься?

belka писал(а): Вы живёте в квартире или частном доме?
belka писал(а): Интересно вообще, коренное население занимается выращиванием овощей и фруктов для себя? Есть так называемые "дачи" или это развито только у нас?

16 окт 2023, 16:26

17 окт 2023, 22:09
belka писал(а): Да уж какие заготовки, если все свежее круглогодично. Хотя ферментированные продукты считаются полезными для ЖКТ. Та же квашеная капустка... Но, наверное, у вас скорее арбузы квасят, чем капустку...

belka писал(а): Рукколу очень люблю и выращиваю. Она неприхотливая и быстрорастущая, так что скоро эта ароматная травка украсит твои салатики))
belka писал(а): Букет шикарный! Пахнут эти розы или нет?

20 окт 2023, 22:02

Может дело в этом.
  Может дело в этом.   

21 окт 2023, 01:40
 Вес сегодня 67,9.
 Вес сегодня 67,9.  Дежавю...
 Дежавю...  

Кстати о разгрузочных днях... это для тебя йогурт и творог разгрузочные, а я стараюсь избегать любой молочки, потому что у меня от нее жор начинается и вес растет.
 Кстати о разгрузочных днях... это для тебя йогурт и творог разгрузочные, а я стараюсь избегать любой молочки, потому что у меня от нее жор начинается и вес растет.  Вот на прошлой неделе у меня как раз и было немного йогурта и рикоты, хоть и самые натуральные и без добавок и сахара, но результат тот же.
 Вот на прошлой неделе у меня как раз и было немного йогурта и рикоты, хоть и самые натуральные и без добавок и сахара, но результат тот же.  Но я соблюдаю интервальное голодание 16:8 или 18:6, мне так удобно и не голодно, хоть и нет никаких перекусов. Иногда только между поздним завтраком и ранним ужином пью капучино, особенно если где-нибудь в городе.
 Но я соблюдаю интервальное голодание 16:8 или 18:6, мне так удобно и не голодно, хоть и нет никаких перекусов. Иногда только между поздним завтраком и ранним ужином пью капучино, особенно если где-нибудь в городе.  

21 окт 2023, 06:29
budgie писал(а):Натуля привет!Вес сегодня 67,9.
Дежавю...

budgie писал(а):Наташа, ты и так стройненькая, тебе ли переживать об отвесах?

Но ты же знаешь, нет предела совершенству...
  Но ты же знаешь, нет предела совершенству...   И потом, если расслабится, то как-то незаметно налипает стооолько лишнего...
 И потом, если расслабится, то как-то незаметно налипает стооолько лишнего...   
 budgie писал(а): Кстати о разгрузочных днях... это для тебя йогурт и творог разгрузочные, а я стараюсь избегать любой молочки, потому что у меня от нее жор начинается и вес растет.

budgie писал(а):Но я соблюдаю интервальное голодание 16:8 или 18:6, мне так удобно и не голодно, хоть и нет никаких перекусов. Иногда только между поздним завтраком и ранним ужином пью капучино, особенно если где-нибудь в городе.

1 ... 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434, 1435 ... 1530