закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 308

Re: Все будет!

09 мар 2012, 23:29

да я смотрела этот сериал....помню помню...

10 мар 2012, 00:24

Sialma писал(а):Так это :scratch_one-s_head: состав посмотри и вперед :yes4: если тока курица - то очень даже можно :yes4: кожу только нельзя :yes4:

от это меня проглючило. Видать отложилось, если очень вкусное - значит нельзя. Ох, надюканюсь курочкой копченой теперь :smile3:

10 мар 2012, 01:21

девчонки привет... :yes4: Марюсик - красатусик, иди сюды, цулавать буду!!! :Rose: :girl_in_love:
ээээээээээээээ, молодежь, чаво ито вы вечером поздним все ап курице копченой, а не ап мужиках? :mosking: абалдели!!!! :mosking: учить вас надо.... курицу есть надо, а разговаривать ап них, любимых, ап НАС!!! :mosking: :mosking: :mosking:

10 мар 2012, 01:49

Sialma писал(а):
sincap писал(а):Добрый вечер девчонки!
Отлично вы тут болтаете )
меня с собой возьмете??

Поможешь мне мешок тащить или ты с ними заодно?:)

ооооооо.... правильно... :yes4: вдвоем допрете мешок лиххххко.... по дамским сумочкам распихаете и как положено женчинам и допрете... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking:

10 мар 2012, 01:51

sincap писал(а):я помогаю тащить!!!
Вкуснятинка наверно твой салатик)
Над попробовать!!!!
Я сама сегодня вечером объелась ((
перевариваюсь..
Мне привезли обруч) стройним талию)
Интересно поможет ли )))

а ты с обручем то поговори по человечески... :yes4: :yes4: внуши... :yes4: должон понять!!! :yes4:

10 мар 2012, 08:21

Привет,Мариша :Rose: !Чой-то ты еще дрыхнешь?!Как будто мешки вчера тягала :mosking:

10 мар 2012, 08:37

sincap писал(а):ну можно пожевать, да выплюнуть )
не смотрели сериал "Город хищниц"? (если нет - посмотрите, отличный)
так вот они так конфетки по 10 сек во рту жевали и выплевывали )
чоб не толстеть )
а с мужуками это хорошо)) правильно))

Хороший сериал) я его давно начинала смотреть) сейчас вот второй сезон досматриваю :yes4:

10 мар 2012, 08:39

Вот и я нарисовалась :yes4: но не одна :yes4: а с привесом в +800 граммов :yes4: видать привес затупил вчера и не пришел :yes4: а КД пришли :yes4: как-то они несинхронно поступили :scratch_one-s_head:
Сейчас вот сижу и не знаю, делать третий день БО или попробовать опять уйти на 2/2? :scratch_one-s_head:

10 мар 2012, 08:45

И это.... я вчера не пошла на йогу :no: к вечеру самочувствие стало совсем не айс :not_i:

10 мар 2012, 09:05

Sialma писал(а):Вот и я нарисовалась :yes4: но не одна :yes4: а с привесом в +800 граммов :yes4: видать привес затупил вчера и не пришел :yes4: а КД пришли :yes4: как-то они несинхронно поступили :scratch_one-s_head:
Сейчас вот сижу и не знаю, делать третий день БО или попробовать опять уйти на 2/2? :scratch_one-s_head:

а я думаю, что ничего менять не надо.... :yes4: причина привеса совершенно ясная... :yes4: надо идти дальше, как було задумано... :yes4: а организЬм посля КД сам водичку отдаст... :yes4: не суетись... :Rose:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 308