закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1782, 1783, 1784, 1785, 1786, 1787, 1788 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2021, 07:59 

ezther писал(а):
Цитата:
black_fiancee писал(а):
Спасибо за идею. Вообще блогерство для меня сродни шутовства, потому что полезного мне дать нечего и плюс это для меня крайне стеснительно. Потому что ну кому может быть интересна моя обычная жизнь? Синдром самозванки)

Вот, нашла ту даму , о которой вспомнила читая тебя.
Маша Баранчикова — мама тройняшек Ульяны, Варвары и Полины. В новой серии своих уморительных заметок Маша рассказывает о том, как девочки учатся говорить и откуда в три года кризис среднего возраста.

https://blog.familypass.ru/pravda_i_mif ... ashek.html
https://blog.familypass.ru/author-masha_baranchikova/
https://deti.mail.ru/articles/authors/268/ - как раз на мейл.ру случайно один из рассказиков прочла и очень понравилось.
Инстаграм у нее тоже есть.

Открыла, спасибо. Ща обязательное чтиво закончу и почитаю

СообщениеДобавлено: 03 дек 2021, 08:25 

black_fiancee писал(а):

Как понаедешь - загляни в гости, я приготовлю что-нибудь душевное к чаю и проведу погулять в красивый парк у нас тут недалеко :tender:

Оля, договорились :wink3: :drinks: :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 10:26 

Доброго денечка. Есть тут кто живой еще?)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 10:33 

Мама дорогая! Оля! :friends:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 11:13 

Привет, девчата. Я тут решила попробовать вернуться. Не уверена, что надолго и что пойдет, перед уходом помню слишком воспринимались ежедневные излияния как обязанность, вынужденная. В тягость в общем было. Как на работу ходить сюда писать. А по началу, помню, бежала и радовалась возможности все обсудить. Ну вот и тут почувствовала желание пообщаться. Буду благодарна, если присоединитесь.

Последний раз я тут была в декабре 2021, когда сыну было около года. В общем должна сказать, что меня материнство укокошило. У всех, конечно, по-разному, но для меня это через чур. Не, при этом моя жизнь со стороны сейчас выглядит лучше, чем до материнства. Ну потому что вид делать и поддерживать «Аватар» я умею в совершенстве, благо всю жизнь притворялась. Но тут-то мы можем быть честными друг с другом, для меня это кабзда. Осознание того, что все могут свалить, все свободны, кроме меня, а у меня выбора нет, я должна обеспечить маленькому человеку достойную жизнь - вот это прям очень тяжело. И то, что это будет еще ближайшие лет 10, еще тяжелее.

С прошлого моего появления здесь я выучилась на новую профессию и в мае 2022 года вышла на новую работу системным аналитиком. Полная удаленка. То, о чем я так мечтала все время. Но поработать в свое удовольствие я могу только в 6 утра или во время дневного сна сына. А в остальное время ему очень не по душе, что мать занята чем-то, кроме его развлечений и очень громко это демонстрирует. Так и работаю. С 6 утра до его пробуждения, а потом во время дневного сна. Работа классная. Тяжелая, как я люблю. Думать надо много и сильно, почти каждый день что-то новое узнаю и осознаю. В мае 2023 меня даже повысили чуть-чуть.

Для души начала изучать таро. Поняла, что с раннего детства было интересно всякое такое, любимый сериал детства - зачарованные). Выучилась на курсах, прошла наставничество у практикующего таролога и вот теперь сама расклады делаю. Даже иногда что-то на этом зарабатываю чуть-чуть. Есть интересно - пишите, или посмотрите инстаграм мой для этого дела, @tarot_for_us .

Продолжаю потихоньку Английский изучать, почти пропал страх разговаривать на Английском, потому как с сентября 2022 года с мужем и сыном живем в Дубае. С маленькими вылазками на родину. Мужа по работе позвали боссы сюда, ну мы и согласились. Ну кто бы не согласился на нашем месте, так? Лето круглый год, Бассейн возле дома и море в 300 метрах. Казалось бы, рай. Только оказалось, что рай очень дорогой и садик тут не потянуть. А сейчас Ярославу садик бы очень пригодился. Он стал очень активным, любознательным и ему нравится общаться с детками другими. Пока спасаюсь детскими площадками.

Если есть тут кто, кто помнит мою эпопею про квартиру ипотечную, которую купила будучи в браке с бывшим мужем, и которая стала долгостроем с 2017года, так в этом году она достроилась. Я ее получила, с божьей помощью, не иначе. Косяков там было тьма, передавали, как и достраивали по суду, потому что застройщик признан банкротом. Собственно, передавали со словами: скажите спасибо, что вообще достроили. Чтобы вы понимали, там даже счетчики были повернуты в стену, то есть показания не увидеть никак, потому что счетчики не влезали в короб.

Больше года работаю с психологом. Пришла с запросом - хочу похудеть, но не худеется. Раскопали тьму такой хероты в голове, которой наградили родители и близкое окружение, что мама не горюй. Вот учусь жить, думать и чувствовать так, как есть, а не так, как «мама сказала».

Самый мой эпический про@еб - это, конечно, вес. И бесконечные безуспешные попытки его снизить. Это оказалось выше моих сил, потому что еда и алкоголь были для меня единственными источниками положительных эмоций и подобием счастья. Женщины набирают в беременность, а я за беременность набрала 14кг, 11 из которых остались в роддоме. Зато вот после родов, когда я начала осознавать, насколько круто поменялась моя жизнь навсегда - вот тут и пошел набор веса. Я не знала, как с этим справляться. Да и до сих пор не знаю. У меня никогда не было моей жизни, то все для того, чтобы мама не орала, то для того, чтобы выйти замуж, ведь мама и старшая сестра считают, что надо. После развода подняла немного голову, почувствовала как это - жить, и тут малыш. И вся моя жизнь теперь вокруг его построена. А это, знаете ли, тяжело. Мне тяжело. Кому-то хорошо и радостно. Ну а я даже не могу с больной головой прилечь на 15 минут, когда она заболела, так что дохожу до того, как она раскалывается и когда сын заснет и только тогда падаю. В общем, не вывезла. Не вывезла до 104кг, которые были несколько дней назад. И знаете, это так отвратительно в таком признаваться. А смысла молчать тоже нет, от молчания килограммы никуда не денутся.

На новогодних каникулах была в Москве, сдала там анализы, по анализам этот вес уже негативно воздействует и на сахар, и на сердечно-сосудистую систему, и на печень. Началась очередная попытка похудеть. Но нет, не дюканом, как показала практика полностью отказываться от какого-то нутриента можно временно и срыв обеспечен. Но кое-что от Дюкана я все же взяла. Достаточное потребление белка и ходьба. Хотя ходить я не переставала никогда в принципе. Более 7 лет у меня не менее 12000 шагов в день. Это было забавно говорить, когда я решилась по врачам пройтись со своими анализами:
- Вам надо ровно 150 минут в неделю кардио нагрузки!!!
- а что вы подразумеваете под кардио нагрузкой?
- так, ну ходьба быстра, эллипс, бассейн.
- так у меня не меньше 210 в неделю, я каждый день в бассейн хожу и шагов не меньше 12000.
- ооо, да? Ну тогда ладно.
Диетолог прописала дефицит 20% и дала меню на 1600ккал. Я говорю: вы серьезно думаете, что я до сотки разожралась на 2000ккал??? Ну если дефицит 20% это должно быть 1600 . Ну как бы математике же.

В общем считаю калории, ориентируюсь на то, чтобы набрать белок и не перебрать жиров, хожу ножками, плаваю в бассейне, как похолодает буду еще гулять ходить дополнительно.

Еще бы стресс как-то куда-то деть, но я не представляю, как это сделать. У меня растет маленький человек, которого надо кормить, растить, воспитывать, развивать, а я мягко говоря, не фанат этого дела. Так что каждый день на морально-волевых, заставляя себя. Плюс на стреме, как бы он куда ни залез, что ни схватил, вовремя покушал, крепко поспал и хорошенечко устал на прогулке и за играми, иначе спать будет плохо, а от его сна зависит вся моя жизнь ибо она только во время его сна и происходит. Да, я знаю, что сын - это тоже моя жизнь, ее часть и моя жизнь изменилась навсегда, но принять это я пока так и не смогла, все еще сожалею о прошлом

Забавное достижение за этот год, я поняла, что мне нужны очки, сходила к врачу и заказала себе очки, вот придут вот-вот. При том, что зрение село в беременность еще. Но я не понимала. Воач сказала, что это не зрение село, а глаза постоянно спазмированы и прописал капли, которые капают перед осмотром, из-за которых мышцы расслабляются и зрачок расширяется бесконечно. Побочка - днем один зрачок может с нифига расшириться и видеть я буду хреново. Что и происходит регулярно. Забавно выглядит. Скоро буду все видеть и наслаждаться окружающей красотой.

Собственно, этот год у меня весь посвящен себе, похудению, оздоровлению и попытке хоть немного получить времени для себя в этом круговороте материнской суеты.

Расскажите, как вы тут? Какие у вас произошли перемены? Как справляетесь? Как Новый год отметили? Какие планы на год поставили?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 11:14 

budgie писал(а):

Приветик! Как ты?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 11:56 

black_fiancee писал(а):
budgie писал(а):

Приветик! Как ты?

Оля! я тебя поздравляю с новой работой, новым местом жительства, с быстрорастущим сынком! :friends:
Оль, мы все, с Дюкановского форума, очень легко набираем вес и очень тяжело с ним расстаемся. Поэтому мы живем здесь... :mosking: :dntknw: В компании легче если не худеть, то хотя бы удерживать. Если хочешь, присоединяйся к нам с Натали, мы каждую пятницу фиксируем вес и это сильно дисциплинирует. Мы в разных странах и на разных континентах, но это совсем не мешает. :yes4: Я лично давно уже не придерживаюсь Дюкана, мне ближе кето. Но атмосфера здесь на форуме хорошая, помогает.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 20:34 

black_fiancee писал(а):
Доброго денечка. Есть тут кто живой еще?)

прямо Аллу Борисовну цитировать придется ...
:Yahoo!:
Глазам не верю, неужели, в самом деле, ты пришла?
Боже мой!
Моя потеря, ты нашлась, входи скорее в дом родной
Оля, ты уникальнейшая и вечно удивляющая своими сказочными изменениями в жизни !!!!
Спасибо за твою историю,как всегда честно и вкусно написано.
Увы, отсюда все разбежались... или лопать( как обычно тут говорим :mosking: ) или куда-то в группки в Ватсаппе и тп (??) Сама захожу сюда за отработанными рецептами и подзарядиться , читая нас всех годов тут лучших.
Тоже вес набирала в условиях пандемии и последующих событий в усл.оторванности от дома родного и постоянной тревожности за маму. ТОлько в ушедшем году потихоньку сбросила большую часть набранного, сейчас почти у нормы. Просто стала уменьшать порции, ввела подобие интервального питания 8/16 и отмену вечернего поедания всего,те легкие ужины до 7.
Побывала наконец-то осенью в СПб,пробиралась через Эстонию к счастью(Брюссель-Таллин самолетом, далее автобус ), тк финский путь перекрыли как раз за день до моего отьезда. Летать через Турцию и тп мне совсем уж неудобно, те буду и дальше если возможно ездить автобусами из ближайших "северных" стран. Путь домой ныне гл проблема и психоз,тк мама пожилая там , планирую ее переезд к нам,вид на жительство у нее давно успели сделать, но все равно это процесс длительный...

Цитата:
Еще бы стресс как-то куда-то деть, но я не представляю, как это сделать. У меня растет маленький человек, которого надо кормить, растить, воспитывать, развивать, а я мягко говоря, не фанат этого дела. Так что каждый день на морально-волевых, заставляя себя.
Оля, а там есть какие-то русс яз или прочие сообщества ? Иногда там получается детей пристроить ,есть фанаты возни с ними ... Какие вообще там правила "обучения" детей - в школу и тп обязаловка с какого возраста ? Вы в принципе туда надолго ж перебрались ?
Квартиру в Мск будешь до ума доводить и потом сдавать или продавать ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 21:12 

Оля, привет! :friends:
Форум практически умер, почти никто не заглядывает. :parting: Бывают временами всплески набегов "старичков", он они быстро заканчиваются. :dntknw:
Похоже, самые стойкие форумчане - те, кто живет сейчас вдали от Ро. :mosking:
Буду рада, если надумаешь присоединиться к нашим с Нелей еженедельным отчетам. :derisive:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 22:12 

budgie писал(а):
black_fiancee писал(а):
budgie писал(а):

Приветик! Как ты?

Оля! я тебя поздравляю с новой работой, новым местом жительства, с быстрорастущим сынком! :friends:
Оль, мы все, с Дюкановского форума, очень легко набираем вес и очень тяжело с ним расстаемся. Поэтому мы живем здесь... :mosking: :dntknw: В компании легче если не худеть, то хотя бы удерживать. Если хочешь, присоединяйся к нам с Натали, мы каждую пятницу фиксируем вес и это сильно дисциплинирует. Мы в разных странах и на разных континентах, но это совсем не мешает. :yes4: Я лично давно уже не придерживаюсь Дюкана, мне ближе кето. Но атмосфера здесь на форуме хорошая, помогает.

О, я с удовольствием! Дисциплина да, в этом деле очень важна. И мне сейчас надо за что-то зацепиться. А где отчетность ведете?

Спасибо большое за поздравления!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1782, 1783, 1784, 1785, 1786, 1787, 1788 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа