закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 13:20 

Капец, ты где такого диетолога нашла??? У любой из нас, старичков форума, базовая подготовка гораздо лучше уже:))) Оля, делай как ты знаешь, не доверяй слепо таким "спецам".
Про аллергию у себя кратенько напишу, чтобы не забивать тебе тему собой:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 янв 2024, 12:08 

ПростоТаня писал(а):
Капец, ты где такого диетолога нашла??? У любой из нас, старичков форума, базовая подготовка гораздо лучше уже:))) Оля, делай как ты знаешь, не доверяй слепо таким "спецам".
Про аллергию у себя кратенько напишу, чтобы не забивать тебе тему собой:)

Аххахаха, Таня, ты права. Увы, мракобесия вокруг полно. Конечно, слушать такого спеца надо осторожно. Я к ней пошла, потому что она в ДМС включена. Ну и вдруг что нового скажет. Но честно говоря я прям не знаю, неужели отбор на эту профессию вообще никакой? Вроде же тоже доктор. Условно

СообщениеДобавлено: 13 янв 2024, 12:20 

девоньки, привет!

На весах все тоже самое, что и было. 101. И вот поди пойми, это из-за увеличения калорий или из-за того, что кд начались. Или из-за всего сразу :mosking: ладно, поглядим дальше. Здравый смысл говорит, что даже на 2000 калорий я буду худеть, так как затраты калорий есть и они немаленькие, а крайняя усталость вечером говорит о том, что я в дефиците. Смотрим дальше. Пока выше 2000 забираться не буду, буду в диапазоне 1800-1900.

Разложила мужу перед уездом карты, как пройдет поездка. И выходило что это проверка и завершение одного цикла и начало совершенно нового. Вчера босс предложил ему остаться с ним и ездить по походам. Изначально Вовка шел под шефство жены босса. И ему, конечно, это нравится. И он хочет. Ну а вы бы не хотели на полном довольствии побывать в самых красивых местах планеты? Я бы хотела) что это значит для нас с Яри пока непонятно. Но в крайнем случае вернемся в свою уютную квартирку в Москве и будем лицезреть папу на фотографиях. Я не знаю даже пока, как я к этому отношусь.

Побежала продолжать пытаться отдохнуть в свой выходной) девоньки, всем отличного дня

СообщениеДобавлено: 13 янв 2024, 14:33 

black_fiancee писал(а):
вернемся в свою уютную квартирку в Москве и будем лицезреть папу на фотографиях.

Оль, а есть необходимость возвращаться? ИМХО, лучше в тепле жить, там и морюшко и солнышко, и фруктики прям с ветки...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 янв 2024, 16:44 

Цитата:
Правда был сегодня разговор с психологом и она сказала, что 1600-1700ккал это мало для человека моего веса, я так себя в депрессию загоню и результат получу противоположный желаемому. Но я не чувствовала, что мне мало или голодно. С другой стороны с чувством голода у меня вообще всегда проблема.

Оля, привет ! Читаю твои сказания и тоже удивляюсь...какие мы все разные :mosking: И как все же пробиваемся к отвесам. Мне вот сейчас проще почти не есть.... ,те раза 2 в день и полегче. Тело само этого требует ....Тоже как и ты не ощущаю голода и ела лишь по привычке или из-за тревожности.
Напиши плз по возможности свой стандартный рацион, что ты ТАМ ,те в ином климате вообще ешь ? Готовишь все или готовое покупаешь ? Как там с шоппингом, с сыном ходишь в магазины или заказываешь доставку на дом ?
Вычитала у тебя это
Цитата:
Да, одно и тоже, но меня это никогда не парило. Особенно если ешь то, что по душе. Гигантскую фасоль запеченую с грюйером или пюрешечка с котлеткой.
Карт пюре с мясной котлетой ? Про Грюйер,кот сыр и не знала... :blush2: Сорри,но все это не диЭтическое жжжж :girl_crazy: или есть надо по ложке ?! Как ты с такой пищей поступаешь ?

Да, карьера мужа делает неожиданные выверты ... Согласна с Таней,что в Дубае конечно тепло, но...дом-то и родственники чья помощь тебе так необходима в Ро...Те и понимаю идею возможного туда возвращения.
Надо мне зарегистрироваться и тебя в инстаграме почитать, у тебя всегда и везде очень интересно :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 00:19 

Оля, привет! :friends:
Успехи за неделю у тебя впечатляющие! :good:

Диетолог у тебя, конечно, просто жесть... :swoon2: Даже с учетом того, что по ДМС... По-моему, ты сама уже не хуже этого "специалиста" про себя все знаешь. :derisive:
Да и решать одну проблему, усугубляя другую, не стоит, я думаю. :dntknw:

black_fiancee писал(а):
Я закупаю продукты раз в неделю, заготавливаю, мариную, а потом спокойно всю неделю ем. Да, одно и тоже, но меня это никогда не парило.

Вот тут я с тобой солидарна. :yes4: Я тоже готовлю себе на неделю.
И еще поняла, что чем проще, тем лучше: натушу овощей с курой или говяжьим фаршем и мне прекрасно. :tender:

Про горшок... В принципе, я согласна с Натулей-Lu-Natikом. Но как вариант, можно попробовать "взрослый горшок": детскую сидушку на унитаз (помнится, были такие в ИКЕЕ). Может детёныш заинтересуется таким способом. :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 00:23 

ПростоТаня писал(а):
Оль, а есть необходимость возвращаться? ИМХО, лучше в тепле жить, там и морюшко и солнышко, и фруктики прям с ветки...

Таня, веришь-нет, но это все надоедает со рано или поздно. :pardon: Особенно, если понимаешь, что это временно.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 10:58 

ПростоТаня писал(а):
black_fiancee писал(а):
вернемся в свою уютную квартирку в Москве и будем лицезреть папу на фотографиях.

Привет! Тут пустыня, тут нет никаких фруктиков с ветки, все привозное. Но вкусное да, и выбор побольше, чем сейчас в Москве. Но, собственно, тут от моего желания ничего не зависит. Квартиру снимает работодатель, и если Вовка остается в Москве, то какой смысл ему тут квартиру снимать? Для меня оба варианта одинаково сопряжены и с потерями, и с приобретениями. Тут тепло, но сад стоит, как крыло от боинга. В Москве погода отстой, зато сад стоит приемлемых денег, а с сентября вообще место в городском дали, так что сама понимаешь, для меня это глоток свободы. Либо збс погода, но задолбанная в усмерть и полностью одинокая я, либо погода дрянь, зато есть немного свободы, чтобы пожить свою жизнь

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 11:20 

ezther писал(а):
Оля, привет ! Читаю твои сказания и тоже удивляюсь...какие мы все разные :mosking: И как все же пробиваемся к отвесам. Мне вот сейчас проще почти не есть.... ,те раза 2 в день и полегче. Тело само этого требует ....Тоже как и ты не ощущаю голода и ела лишь по привычке или из-за тревожности.
Напиши плз по возможности свой стандартный рацион, что ты ТАМ ,те в ином климате вообще ешь ? Готовишь все или готовое покупаешь ? Как там с шоппингом, с сыном ходишь в магазины или заказываешь доставку на дом ?

Привет! Климат другой, но во всех зданиях кондиционеры, так что особых отличий не ощущается, я же не много на улице провожу времени. Когда сильно жарко мы с Яри не вылезаем из бассейна, когда прохладно - сильный ветер - мы ходим на площадку, где он гоняет с другими детьми.
Насчет двух раз в день и чего требует тело - в результате годовой работы с психологом мы выяснили, что у меня нарушена связь с чувствами. Я не чувствую легкий голод, не чувствую, когда только захотела в туалет, когда надо бы выпить стакан воды. Я чувствую только когда все, труба, умираю от жажды, сейчас описаюсь надо бежать в туалет бегом, пустите меня, я сейчас сожру бегемота. Поэтому интуитивное питание не для меня пока, надо наладить сначала связь мозга и чувств. Не чувствуя всего этого, сами процессы никуда не деваются и по факту я постоянно терплю. Так что пока политика такая - воспользоваться миллионами исследований и дать телу то, что ему нужно, согласно науке. А это калории и Гарвардская тарелка, в соответствии с энерго- и психо- затратами. У меня работа, у меня эмиграция, у меня маленький сын и отсутствие помощи с ним, у меня новая работа в абсолютно другой сфере, на которой учиться новому приходится каждый день, у меня каждый день бассейн и в районе 12 тысяч шагов на прогулках с сыном. Это не мало. Плюс еще муж и связанная с этим куча ментальных проблем. Потому что родители успели внушить необходимость брака и рождения детей, а что с этим делать потом никто не сказал. И моя стратегия: «мне ничего не нужно, я все сделаю для твоего блага» успешно работает на достижение целей замужества и рождения ребенка, но провальна в долгосрочной перспективе, так как к психологу я пошла в состоянии: мне тяжело, я задолбалась и почему-то никак не худею, хотя сила воли у меня огромна, мы все помним, что я бегала ультрамарафоны. И в тот момент я работала первый год на новой работе, пережила 4 полноценных переезда с ребенком, эмигрировала в другую страну с очень слабым знанием языка, а еще делала за мужа половину его работы. Пекла хлеб на работу и торты, заказывала продукты ему на работу, подсчитывала траты для работы, чтобы отчитываться по деньгам ну и кормила всю семью. Получая тычки за то, что у меня не убрано. Под давлением матери действительно собиралась тащить сына на причастие в православный храм в мусульманской стране) И удивлялась, чего я не худею?)

С сыном в магазин я хожу только если мужу надо что-то срочно по работе или если обещала ему что-то вкусное купить. А так все делает доставка. Слава богу тут она бесплатна. Вернее, включена в стоимость продуктов. Готовую еду покупать не лучшая идея, никогда не знаешь, чего там и сколько, так что готовлю я сама. Ярославу в любом случае всегда готовила сама, так что все равно у плиты стоять.

Обычный рацион у меня : завтрак - два бутерброда на ржаном хлебе, который сама пеку, с копченой индейкой или сыром. Бутерброд может быть один, но тогда еще два вареных яйца. Плюс кофе с молоком. Обед - сейчас это перцы фаршированные говядиной и рисом. Ужин : как раз-таки картофельное пюре и куриная котлета или рис отварной с жареной куриной грудкой, в общем есть варианты. Иногда днем на перекус пью чай с конфетой, отвожу душу

ezther писал(а):
Вычитала у тебя это Карт пюре с мясной котлетой ? Про Грюйер,кот сыр и не знала... :blush2: Сорри,но все это не диЭтическое жжжж :girl_crazy: или есть надо по ложке ?! Как ты с такой пищей поступаешь ?

А что плохого в картофельном пюре? Это ж вареная картошка в другом агрегатном состоянии. Ну в порции обычно грамм 200-250 пюре. И с котлетами что не так? Рубленое мясо куриное. Я даже яйцо не добавляю, они и так лепятся. Сыра грюйер в фасоли у меня 15гр, он же тертый, чисто сверху посыпать, конечно не фондю)

ezther писал(а):
Да, карьера мужа делает неожиданные выверты ... Согласна с Таней,что в Дубае конечно тепло, но...дом-то и родственники чья помощь тебе так необходима в Ро...Те и понимаю идею возможного туда возвращения.
Надо мне зарегистрироваться и тебя в инстаграме почитать, у тебя всегда и везде очень интересно :drinks: :friends:

Последний год стал очень трансформирующим касательно родственников, так что не за их помощью я еду на родину, а за дешевыми детскими садами и нянями. Углублюсь в эту тему как-нибудь, самой было очень интересно это открывать для себя каждый день. Но повторюсь, возвращение на родину - не мое решение и мое мнение тут роли не играет. Ровно как и оставаться тут. Подчиняюсь обстоятельствам. Надеюсь, для здоровья Ярослава наличие солнышка круглый год играет важную роль и все не зря

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 11:22 

Nатали писал(а):
Вот тут я с тобой солидарна. :yes4: Я тоже готовлю себе на неделю.
И еще поняла, что чем проще, тем лучше: натушу овощей с курой или говяжьим фаршем и мне прекрасно. :tender:

Про горшок... В принципе, я согласна с Натулей-Lu-Natikом. Но как вариант, можно попробовать "взрослый горшок": детскую сидушку на унитаз (помнится, были такие в ИКЕЕ). Может детёныш заинтересуется таким способом. :scratch_one-s_head:

Привет! Нет, увы, насадка на унитаз его тоже никак не заинтересовала. Уже все было перепробовано) мультики включила, которые Наташа посоветовала, классные такие, глубокие. Но пока безрезультатно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа