1 ... 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792 ... 1796
14 янв 2024, 11:32
14 янв 2024, 14:00
14 янв 2024, 17:26
14 янв 2024, 21:36
15 янв 2024, 08:44
*Metelica* писал(а):Такс.
Теперь это я, что-ли у меня новый дневничок
15 янв 2024, 11:43
ПростоТаня писал(а):*Metelica* писал(а):Такс.
Теперь это я, что-ли у меня новый дневничок
Алёна, а где на него ссылочка?
15 янв 2024, 15:35
Я чувствую только когда все, труба, умираю от жажды, сейчас описаюсь надо бежать в туалет бегом, пустите меня, я сейчас сожру бегемота. Поэтому интуитивное питание не для меня пока, надо наладить сначала связь мозга и чувств.
Оль, но там все чужие организмы... А твоя как и укаждого все же своя и довольно хорошо изучена,тк годы собой занимаемся.Так что пока политика такая - воспользоваться миллионами исследований и дать телу то, что ему нужно, согласно науке.
Оль, я не психолог, НО... даже я скажу - опять ты оправдываешься и ставишь себя в зависимое положение...У меня работа, у меня эмиграция, у меня маленький сын и отсутствие помощи с ним, у меня новая работа в абсолютно другой сфере, на которой учиться новому приходится каждый день, у меня каждый день бассейн и в районе 12 тысяч шагов на прогулках с сыном. Это не мало. Плюс еще муж и связанная с этим куча ментальных проблем.
мне тяжело, я задолбалась и почему-то никак не худею, хотя сила воли у меня огромна
Обычный рацион у меня : завтрак - два бутерброда на ржаном хлебе, который сама пеку, с копченой индейкой или сыром. Бутерброд может быть один, но тогда еще два вареных яйца. Плюс кофе с молоком. Обед - сейчас это перцы фаршированные говядиной и рисом. Ужин : как раз-таки картофельное пюре и куриная котлета или рис отварной с жареной куриной грудкой, в общем есть варианты. Иногда днем на перекус пью чай с конфетой, отвожу душу
А что плохого в картофельном пюре? Это ж вареная картошка в другом агрегатном состоянии. Ну в порции обычно грамм 200-250 пюре. И с котлетами что не так? Рубленое мясо куриное.
Мда...опять тебя загнали в ситуацию подневольную... Видят,что чел сильнейший аля и все вывезет...- не мое решение и мое мнение тут роли не играет. Ровно как и оставаться тут. Подчиняюсь обстоятельствам.
15 янв 2024, 20:29
ezther писал(а):Ныне модны и интуитивное и интервальноеПервое не для нас,тк я бы тогда временами и совсем тогда не ела в идеальных для себя условиях(те находясь в Питере)
![]()
Честно, там есть не хочется !
А вот интервальное мне лично ооооочень подошло.
Про wc интересно... А ночью просыпаешься тк надо слиться ?
ezther писал(а): Оль, но там все чужие организмы... А твоя как и укаждого все же своя и довольно хорошо изучена,тк годы собой занимаемся.
Ты в себе разобралась или при таких скачкахв жизни и тело иначе на все в разные периоды реагирует ?
Я оч. научное не читаю, девы тут подсказали фио разных блогерш и тп , их с реальными результатами на теле с лицом полистала и оттуда много практического на себя примерила и подошло в тот толстыймомент ,изменив кое-что в питании я стала худеть. Сейчас сбросила 10 кг и почти в норме.
ezther писал(а): Оль, я не психолог, НО... даже я скажу - опять ты оправдываешься и ставишь себя в зависимое положение...Не надо... ты взрослый и современный человек , кот выпало счастье пожить такой активной жизнью... Посмотри на это с такой более позитивной позиции...
Сколько же в тебе всего заложено,было-ЕСТЬ, если сумела в такой вертушке выжить и ...успешно
![]()
Я тобой всегда восхищалась и продолжаю![]()
![]()
ezther писал(а): Но все равно пока не оч поняла за счет чего ты наела свои эти кг... Надо тебя перечитать, может проспустила.
Некомфортность просто заедала ?
ezther писал(а): Для марафонщицы нормально...Но для активно худеющей я бы уменьшила кол-во углей,тк они везде и зелени в описании нет СОВСЕМ![]()
ezther писал(а): Ну....почему-то картошку почти все и всегда из диет убирают... Я бы точно убрала это с вечера,передвинув на обед, лучше бы упомянутые перец с мясом в ужин.
Пюре ешь без добавок(сметана-масло и тп), кур котлета из грудки или там и жирные части тушки? Кажется все это мелочи, но я вот лично именно от перестановки блюд и стала худеть... Картошку-макароны-рис +с чем-то и тп я лично не ем вообще(как блюдо) и все годы худений (привет Монтиньяку древнему) , Супу готовлю пюре часто тк это их нац. еда (мятое с вареной разной зеленью) Если вдруг немного и ем из чистого продукта , то только с порцией зел салата и рано.
У нас и получается что едим серьезно 2р - завтрак и ужин, обед как-то выпадает... Суп ест сладкое с кофе днем, я перекусом -свою отрубевую выпечку. Тк большой ужин сочла для себя проблемой, то разбила его на 2, ем в 5 что-то, как густой овощ.суп или туш овощи с индейкой и потом с Супом около 7ми лишь себе салатик зел, а он ест полноЦенный набор. И вечером только пустой чай, но вкусный.
Те понимаешь, куда я практически гну- перестроить меню и проанализировать что из продуктов пусть и хороших по калоражу, все же может быть не твое...в определенное время суток
ezther писал(а): Мда...опять тебя загнали в ситуацию подневольную... Видят,что чел сильнейший аля и все вывезет...
А как муж реагирует на твои лишние кг ?Молчит или требует убрать ?
15 янв 2024, 22:37
16 янв 2024, 08:02
ПростоТаня писал(а):Фига у тебя жизнь бурлила эти годы... Но были же и плюсы! Ребенок рос в хорошем климате, где много солнышка и воздух морской, хоть и маленькую квартирку, но вам предоставили чтобы вы могли жить семьей, квартиру многострадальную все-таки дали! Это же супер! Сразу в ипотеку деньги от продажи вкинула или пустила на инвистиции?
По пиву да, у меня тоже получалось потолок грамм 800-литр ну и раз в пару дней, но к нему креветки или копченая рыбка, и тоже ощутимо набралось.
А самой тебе где комфортнее жить?
1 ... 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792 ... 1796