Цитата:
Ем куриные бедра без шкуры, поджариваю на смазанной смальцем сковороде и протушиваю с соевым соусом вместо соли и луком, получается гораздо вкуснее курогрудки. 
 Эх... 
  
  
  
  Верное отношение к кур.груди  надо взращивать и  любить ее мозгом 

  ,тк ...ее аля всегда можно. Индейкину не пробовала, она гораздо вкуснее.  Я перестала покупать др части птичек,тк тут все очень жирное+ купишь приличную ногищу, а приготовишь и ...скелетик. 
Цитата:
Пробовала сделать пышный белковый омлет, взбила белки прям в пену, но при жарке всё осело:(
 Тань, взбитые белки для безе хороши, пишут что как раз в омлет сие и не надо... Там важна пропорция яиц-молока и посуда в кот готовишь. 
https://www.gastronom.ru/recipe/46675/p ... kom-sadikeТоже надо омлеты поделать, давно яйца только в выпечку добавляю... Как-то вкусы последнее время изменились в овощную сторону ,но уже скинув вес могу и снова чуть расширять меню.
А про растения - тк у меня ныне места много, то мечтаю посадить в палисаднике камелии...Видела в садиках у немцев в соседнем поселении и сие стало мечтой ! 
Сейчас у нас валит снег... 
