Доброе утро, красотулички Как ваши дела ? Вес мой такой же, двигаемся дальше. Думаю как писать письмо, и вобще стоит ли. То что стоит - я знаю, а вот что писать - не знаю. О том что я люблю скотчей и какая я молодец, думаю не про катит. Надо для начала разговаривать научиться, чтоб если что его не пристраивать. Я понимаю, что он не научит меня разговаривать, да и сама я вряд-ли научусь как раньше болтать, так чтобы мысли за языком успевали
Доброе утро! Вес на сегодня то-ли 75.3 то-ли 75.9. Весы электронные не определились, ну никак. Вначале показали маленький вес, потом я их взяла в руки т-к не увидела цифруу после точки, и вот они показали мой вчерашний вес. Вобщем как хотите так и считайте, можно сказать я не взвешивалась, или как раньше говорила Я ни-че-го не стою
black_fiancee писал(а):Аленушка, а ты диете следуешь какой-то сейчас? Вес обязательно сдвинется!
Привет Не то чтобы я на диете прям сижу, стараюсь не есть много, и запрещённого. Молоко пью жирное, от 4% жирности С утра всегда зарядка , потом упражнения для языка, чтение. От этого некуда, так хочется научиться гоаорить
Завтра буду снимать гель лак, пока мама поедит в больницу. Как раз направление брать на 14 число ботекс колоть Пока не будет её, я сниму. Ещё курсы нашла, надо пройти. Там как раз на себе делают, стоит не очень дорого