закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1792, 1793, 1794, 1795, 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 12:35 

Привет, девчата! Ну что, новости неутешительные. На весах 99,65 и я болею уже неделю.соответственно, ни бассейна, ни зала. Плюс начались КД. В общем и целом скинуть три кг за неделю, а потом мусолить килограмм туда-сюда, скажу я вам, удовольствие сомнительное.

Как результат я начинаю забрасывать подсчет калорий и поджирать всякое лишнее. Потому что мозг не дурак, мозг хочет дофамина. Триумф от минус 3кг закончился и не подтверждается дальнейшими успехами. Увы, увы, подавай сахара. Я все еще терплю и стараюсь вписываться в рамки калоража. Но все больше страдаю по этому поводу.

Работы меньше не становится, переживаний о том, что я нихрена не успеваю тоже. Скоро приедет маман и привезет с собой мои триггеры и свое православие головного мозга. И как мне из всего этого выкручиваться - тоже непонятно. Но я, конечно, что-то придумаю. Потерплю. Что я мало терпела что ли, и еще смогу.

Пока настрой такой, вам хорошего дня, дорогие

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 14:28 

И тебе хорошего денечка
Как там говориться
Бог терпел, и нам велел :friends:
Крепись :kiss2:

Первый дневник viewtopic.php?f=18&t=4715url общаемся тут
Второй viewtopic.php?f=18&t=11735

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2024, 00:31 

black_fiancee писал(а):
Привет, девчата! Ну что, новости неутешительные. На весах 99,65 и я болею уже неделю.

Оль привет! :friends: А зайти отчитаться за прошлую неделю не хочешь? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2024, 13:46 

Цитата:
Нет, чипсы сын не пробовал. Один раз пробовал картошку фри, когда мы гуляли тут недалеко от макдональдса. Иногда получает протеиновый батон) до двух лет он не ел ничего с добавленным сахаром, после двух иногда знакомим, если сами что-то едим.

Это плюсы домашнего воспитания . Я специально спросила чем кормят того ребенка (20 месяцев и он там самый старший ) в местном детсадике и услышала привычное , бутерброды, фрукты... О кашах и супах ни звука... Ребенка посадили с нами за стол и он уже как наивзрослейший лопал какие-то палочки, зачерпывая ими соус ... Я, если честно, просто обалдела... Еще и видя что мы ели ,выкидывал свою еду из рта и тянул руки к чему-то ему более нравящемуся. Смешно было за его мимикой наблюдать ,когда ел не оч вкусное. Я как обсервер, получила макс инфы с удовольствием. Но понимаю что когдла это 24ч в сутки , то можно ошалеть и чипсами отделываться

Цитата:
Сплошная горечь и разочарования. Я бы, возможно, радовалась больше, что не балую рецепторы вкусной едой, если бы видела результат на весах или в зеркале
ПФФФФФФ... Оля , взрослая ты ...те и головой же понгимаешь,что на верном пути и меньше мусора ешь... Увы, результаты с возрастом появляются позже... Это в юности день кефирчик попил и скинул кг ...надцать :girl_crazy:
Меня лично оч поддерживает древний личный опыт - когда только приехала в Го еще в прошлом веке,то провела нервный год в школе уча язык и в неудобных для меня ,интровертки, условиях. Дома эти неудобства заедала и поправилась. Но потом подсела на д Монтинька и рьяно ее соблюдала, месяцы не было никаких результатов... Но зато потом они пошли , чуть ли не по кг за пару дней теряла. Тк понимала что их надо удерживать, а выпечки хочется ,то и скала верную ей замену, так вышла и на ДД и этот Форум. Ведь тут РАЗРЕШАЛИ ее есть и обьясняли как можно почти все подобное реальной сделать. Поэтому я до сих пор тут и пеку дома все на базе отрубей.
Я шла с полного запрета на ...возможность есть, может поэтому было легче чем с наст Наполеона на отруби перепрыгнуть снова. :mosking:
Этот опыт и сейчас поддерживает в очередных поворотах на ПП-ЗОЖ. ЗНАЮ что ем верно,те и не прыгаю на весы.... Начинают джинсы сползать, тогда и взвешиваюсь, подтверждая факт :yes4:

Цитата:
Где бы найти еще время на эту выпечку. И силы затолкнуть в себя комбикорм, чтобы не тянуло на реально вкусную еду

Комбикорм :girl_crazy: Эх, как я крошки в первые годы тут от испеченного из него коржика простого вылизывала... :girl_blum:
У тебя сейчас доп нервная обстановка из-за приезда мамы, это понятно. Потом в более спокойное время ты и сама потихоньку уйдешь от сладкого вкусного на на более полезное. Ты уже столько раз выбиралась из всех ситуаций , верим в тебя !!!! :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2024, 13:55 

Цитата:
Ну что, новости неутешительные. На весах 99,65 и я болею уже неделю.соответственно, ни бассейна, ни зала. Плюс начались КД. В общем и целом скинуть три кг за неделю, а потом мусолить килограмм туда-сюда, скажу я вам, удовольствие сомнительное.

Было 100...ныне меньше, те верной дорогой идешь ! После КД сольешься активно. Не драматизируй ситуозу :no:

Цитата:
Увы, увы, подавай сахара. Я все еще терплю и стараюсь вписываться в рамки калоража. Но все больше страдаю по этому поводу.
КалоРАЖ калоражем, но сама понимаешь что и нормы углей в нем важны... Если еще какие-то тормоза есть, то считай и их число+разрешай себе "вкусное" пораньше... И дажее живи мыслью,что МОЖНО все ,но утром... Иногда помогает, если надо сбить идею чистого запрета.

Цитата:
Скоро приедет маман и привезет с собой мои триггеры и свое православие головного мозга. И как мне из всего этого выкручиваться - тоже непонятно. Но я, конечно, что-то придумаю. Потерплю. Что я мало терпела что ли, и еще смогу.

Но будут же и плюсы... Ребенок будет занят не только тобой. Подгонишь всю работу.
Долечивайся главное ... Силы на маму&Со потребуются :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 10:04 

Привет
Оленька ты где пропала?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2024, 13:01 

О, как и лет 10 назад, у нас опять пошли параллели... Я проболела 2 недели, но у меня всё чуть хуже, вернулась часть веса, ибо сидеть-лежать дома и не поджирать сложно. Надеюсь, ты удержалась в 2 цифрах

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 фев 2024, 12:01 

Девоньки, привет!

Ну, конечно, пропала я немножко. Болезнь вроде закончилась, кашель все еще нет. На весах плюс - 100,4кг.

Было у меня две недели без подсчета калорий и взвешиваний. Психолог настаивает. И с одной стороны тревоги стало меньше, с другой - плюс 1400гр за две недели и я опять в сотке. Плюс система питания - гарвардская тарелка, но с «едой для удовольствия». В районе 20% общего рациона на десерты. В общем психолог уверена, что эта прибавка она не критична, что организму нужно время, чтобы понять, что голодовки больше не будет и еды достаточно и поступать она будет регулярно. А я умом понимаю, что мне нужен тот тип питания, который я смогу поддерживать всю жизнь, а не голодные диеты, а потом зажоры, на которые тянет сорваться сейчас, но все равно, вы понимаете, эти долбанные привесы :O:

В целом, конечно, можно и поэкспериментировать, я три года набирала, что мне еще плюс-минус месяц. Но как же надоело жить в этом ужасном теле, которое у меня сейчас :cry:

Говорили много с ней в этот раз о том, что я обесцениваю все свои достижения тем, что не худая. Ну типа не худая - неудачница. И она задала интересный вопрос. Вот когда я была худая, я жила в крохотной квартирке в Капотне, где все разваливалось, работа на скучнейшей работе, спортом занималась все свободное время. 5 тренировок в неделю и каждый выходные забеги. Сейчас я живу в Дубае, дома ждет трехкомнатная квартира с электрической сушилкой для белья. У меня сын, которому почти три, веселый и довольный. Новая профессия, интересная работа по удаленке. Согласна была бы это все я отдать, чтобы оказаться вновь в весе 60кг? Вы не поверите, первая мысль была - да :mosking: это ж можно представить, насколько важен этот вопрос в моей голове?

В общем еще одну неделю я согласилась с психологом выстраивать полезный рацион, с белками, жирами, углеводами, и если опять привес, то снова начну считать калории. Да, создать себе полезный рацион это очень важно. Но похудеть не менее важно сейчас. Да, еда в моей жизни сейчас - центральное место и главное удовольствие. И все же вопрос похудения не оставляет мои мысли, значит надо что-то делать.

Да. Мне нужна энергия и силы на работу, потому что это умственная работа и ну просто каждый день мне приходится разбираться с чем-то новым, что-то изучать, во что-то вникать. Да, чтобы начать собственные жиры перерабатывать, нужен дефицит и силы организма, направленные на это, а они заняты тем, чтобы я выжила, не сморжопилась и обеспечила жизнь сыну.

А я-то думала, что когда ты в весе 100кг худеется легче легкого :mosking: такое себе чувство юмора у судьбы.

Я смогла немного посмотреть со стороны на все то, что я делаю, благодаря психологу. И из-за этого же состоялся разговор с мужем, который начал мне объяснять, что все это да, все это так, но вот если бы я была худая, я была бы еще лучше. Спросила его, знает ли он хоть кого-то, кто делал тоже, что и я, но еще и был худой? Ответ - моя мама. Мама, блин! Которая спокойно сидела в декрете до его трех лет, ни разу в жизни не меняла профессию, переехала один раз в квартиру, которую ей дало государство и даже к врачу не может записаться в интернете самостоятельно. Зато была худая. Совершенно не удивительно, что я окружаю себя обесценивающими людьми, я среди них жила всю жизнь.

Больше ничего интересного не происходило, я потихоньку выползаю в зал, надеюсь завтра и в бассейн смогу уже сходить. На работе завал, планирую поработать даже сегодня, в выходной, чтобы немного его разгрести. Сына надо выгулять, еды назаказывать и наготовить. Отличные выходные, что тут скажешь :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2024, 14:38 

Да, уж Оль, хорошие выходные!!! Ничего тут не скажешь.
Кстати, я вот тоже настраиваюсь из-за каждого набранного грамма. Понимаю что к старому весу не вернусь, а так вот хотелось бы

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2024, 15:36 

Цитата:
Было у меня две недели без подсчета калорий и взвешиваний. Психолог настаивает. И с одной стороны тревоги стало меньше, с другой - плюс 1400гр за две недели и я опять в сотке.
Забавно про отсутствие тревоги...У меня б не получилось... :blush2: Если годы в процессе, то всегда ж понимаешь когда и чем перебираешь ...те не расслабиться.

Цитата:
А я умом понимаю, что мне нужен тот тип питания, который я смогу поддерживать всю жизнь
Сие мечта нас всех....,но вкусно не будет...в начале, потом и такое полюбишь и отнимать придется :mosking:
Сейчас в СПб купила пакет хрустящих отрубей катышками и это у меня за конфеты :mosking: Купила пару пакетов замороженных смесей овощей без картошки (есть и с ней),потушила с индейкой,но в них моркови много, кот я никогда сама не добавляю, ем ее только сырой. Ем и не оч нравится,НО...понимаю что через раза 2 и понравится,но уже уеду :wink3:

Цитата:
Сейчас я живу в Дубае, дома ждет трехкомнатная квартира с электрической сушилкой для белья. У меня сын, Новая профессия, интересная работа по удаленке. Согласна была бы это все я отдать, чтобы оказаться вновь в весе 60кг? Вы не поверите, первая мысль была - да :mosking: это ж можно представить, насколько важен этот вопрос в моей голове?
Оль,ты ж УМНИЦА и к перфектости стремишься..., а быть красивой и телом тебе всегда хотелось+ ИМЕЛА его уже, ДОБИВШИСЬ этого , а не от природы получив сразу,те и понятно что нужно вернуть и его... Тем более уже имея такой положительный "багаж" всего перечисленного. Этого всего тогда не было, а тело было...те надо вернуть причем уже в новых условиях. Будет и сложнее и проще. Сложно,тк больше и соблазнов , но и легче ,тк знаешь какой была-будешь, если будешь умницей и тут.

Цитата:
В общем еще одну неделю я согласилась с психологом выстраивать полезный рацион, с белками, жирами, углеводами, и если опять привес, то снова начну считать калории.
А как сейчас именно кол-во потребляемой пищи регулируется , состав понятно под контролем, а обьем лишь на глаз и ешь до насыщения ? Как обычно же советуют - положи ХХХХ и сьешь половинку...

Цитата:
Да, создать себе полезный рацион это очень важно. Но похудеть не менее важно сейчас. Да, еда в моей жизни сейчас - центральное место и главное удовольствие. И все же вопрос похудения не оставляет мои мысли, значит надо что-то делать.
У любой еды есть количество ее...Тебе именно некая ХХпорция для удовольствия нужна или лишь сам факт ее поедания и части хватит ? По себе - я ела много даже и полезного, тк стресс доминировал. Потом с ним чуть справилась и сейчас просто понимаю,что можно все ,но немножко,тк много и не так и вкусно , доедаешь автоматом.

Цитата:
А я-то думала, что когда ты в весе 100кг худеется легче легкого :mosking: такое себе чувство юмора у судьбы.
да, в начале , когда булки отбираешь, тк считается что такие только их и едят :mosking:

Цитата:
разговор с мужем, который начал мне объяснять, что все это да, все это так, но вот если бы я была худая, я была бы еще лучше.
ОТлично... пусть и помогает этого достичь по возможности. Не жалей слишком его, пусть и тебя пожалеют-помогут...Твоя очередь !!!

Долечивайся и поплавай за нас за всех тут зимующих во льдах :drinks: :friends:
Я тут в Питере чуть расслабилась ,тк активно шляться по городу боюсь ,тк лед и инфекции, а нам НАДО обратно с маман вернуться в Го через несколько дней и тем же длинным путем. Сегодня уже наделала смузи морковного с грейпфрутом и детоксируюсь-облегчаюсь им :mosking:

Оля, вы пока(на этот год) в Дубае остаетесь ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1792, 1793, 1794, 1795, 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа