Всем привет! Вес -61,3(+500) После 18:00 не ела, в калораж вписалась, 30 минут гимнастики-было, гимнастика для лица-была, прогулка небольшая состоялась. Фитоэстрогены: семя льна(3 чайных ложки), гороховый суп. Витекса (отвар) для нормализации гормонов.
Сегодня: калорий на 1560, пол часа гимнастики, прогулка, гимнастика для лица, не есть после 18:00. Чтобы систематизировать питание, попробую примерно использовать набор продуктов по лестнице Дюкана. К примеру, сегодня четверг- я могу есть белки, овощи, 1 фрукт, 1-2 куска черного хлеба.
Вот прочитала: «Научные исследование показали, что употребление не менее 0,5л кофе в день достоверно поднимает уровень эстрогенов крови.» Пьем кофе))) только надо более или менее хороший выбирать.
Пртвет А я каждое утро пью кофе Мне сейчас его можно И кофеварка есть, рожковая. Но я счастлива Почти кофемашина, даже капучинатор хороший Кофе тоже приличный Вобщем я счастлива Пы. Сы. Я даже мама подсадила на кофе, теперь она по утрам любит пить молочный латте
Всем привет! Сегодня не взвешивалась. Буду хоть через день взвешиваться. После вчерашней гимнастики еле хожу.
Надумала красить волосы. Потому что жесть какая-то на голове. Ушла в сильное затемнение. Хотя краска 7.74. Но реакция на моих волосах получилась в районе 4 уровня. База была 7-8. Короче пошла за смывкой.