Re: Воспитаем в себе уверенную и стройную девушку!
10 мар 2012, 10:09
уф.. с кожей боюсь не наладится! Уж больно они глубокие.. на и ладно.. хоть талия будет, какая никакая, а живот прятать буду, ничего уж тут не поделать.. Главное чтобы не обвис!! А что с кожей то делать? крема и гели вмазывать? для упругости то? али шо? А на завистников тьфу и растереть)))
10 мар 2012, 10:11
шайтанчик писал(а):кстати...рекомендую... найдешь где нить душ Шарко...улетная штука... и кожу взбодрит и ваапче...
Шарко нету, а есть у моего душа такая функция, голову ему поварачиваешь и он бьет сильной струей! Попробую тело пообрабатывать! + сделала себе кофейный скраб-мыло! мылюсь!
10 мар 2012, 10:30
sincap писал(а):
шайтанчик писал(а):кстати...рекомендую... найдешь где нить душ Шарко...улетная штука... и кожу взбодрит и ваапче...
Шарко нету, а есть у моего душа такая функция, голову ему поварачиваешь и он бьет сильной струей! Попробую тело пообрабатывать! + сделала себе кофейный скраб-мыло! мылюсь!
Шарко у тебя нет, а где нить есть, поузнавай... скрабом пользуйся... обруч тоже для этого полезен... И НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
10 мар 2012, 10:47
Привет Танюша!!! Поздравляю тебя с прошедшими праздниками !и с вступлением в ряды дюканочек!!!У меня тоже большие растяжки на животе и тоже после сбоя, помогает кофейный скраб, а после него массаж с крем+ мумие.Попробуй!!!Удачного дня!!!
10 мар 2012, 11:08
Каттка писал(а):Привет Танюша!!! Поздравляю тебя с прошедшими праздниками !и с вступлением в ряды дюканочек!!!У меня тоже большие растяжки на животе и тоже после сбоя, помогает кофейный скраб, а после него массаж с крем+ мумие.Попробуй!!!Удачного дня!!!
Крайне приятно познакомиться!!!!! С прошедшими праздниками!!!! Ай, а сильно помогает? каждый день делаешь?? И что прям они что? что с ними делается после него?
Sialma писал(а):Ох, Танюш) А я нашла у себя рядом Шарко, да тока премию мне не дали... так что сижу... жду каких-нить в меня инвестиций
10 мар 2012, 18:57
ещё хотела тебе рассказать. мне тут многие девочки советывали леггинсы скала!я вот купила их, третью неделю ношу. говорят объемы хорошо убирают. а у меня как раз проблемная часть ляжки)бедра и попа, ну так как размеры не замеряла в см ничего сказать не могу но по ощущениям обьемы и правда немного сдулись