закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:48 

Lu-Natik писал(а):
Ты, значит, уже гардеробчик своего сынули себе присматриваешь? :mosking: :mosking: Ню-ню.... :mosking:

:blush2: А что, кофты его я уже ношу. Ему в них рукава короткие, а мне они как раз. :mosking: Просто у него размер сейчас 170-176 называется.
У меня в обычной жизни такой практично-спортивный стиль типа джинсы-водолазки-кофты, это на выход там всякие платья-юбки-каблуки. А дети они же так быстро из всего вырастают. Напокупаешь им полный шкаф красоты всякой, а через год оно уже всё мало. А сын у меня очень аккуратно вещи носит :ok: Жалко, что дочкино ещё пока носить нельзя :mosking:

Я, кстати, в распрадажу в этот раз купила себе несколько вещей в девичьем отделе Esprit 176 размера, там скидка была в 70% процентов. :mosking: Я ходила вещи 3х летней доче покупала, ну и забрела в отдел для подростков :blush2:
Это на меня ягоды годжи действуют :mosking:

Нам тут на курсах вчера студенческие билеты выдали. Ну, мы ж типа студенты, учимся на официальных курсах. Я так обрадовалась! :mosking: У меня уже 100 лет не было студенческого билета, теперь можно в музей со скидкой :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:55 

launge писал(а):
Лимоны вот ем. Хочется именно их. А на самом деле получается, что не хватает магния??? И что надо стручковую фасоль лопать? А если на самом деле не хватает витамина С???
Ну ладно, буду наблюдать за собой.
Оля, спасибо. Это полезно))

Ирочка, лимоны - это вроде не самый богатый источник витамина С .

"Особенно высока концентрация витамина С в свежих фруктах, овощах или ягодах: шиповнике, зеленом горошке, черной смородине, красном перце, ягодах облепихи, брюссельской капусте. Следующие по ценности источники витамина C– красная и цветная капуста, клубника, ягоды рябины. Семена и зерна высших растений лишены витамина С, однако с первых дней прорастания в них появляется аскорбиновая кислота, поэтому пророщенные злаки тоже очень полезны."

Может, если хочется лимонов, нужно поесть брюссельской капусты ... со стручковой фасолью ... и желательно сырыми :mosking:

Расскажешь, если разберёшься... потому что... может тебе просто хочется лимонов :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:05 

Оля, твой внутренний ребенок скачет вовсю))) Клево! Обожаю, когда женщины играют! Красивее этого нет ничего на свете)))
Вот я твои фотки пересматривала и думаю: "А почему Оля решила из НАТУРАЛЬНОЙ блондинки перекраситься в красный?" У меня есть три знакомых, которые сделали так же. И мне интересно почему. Это давно было?

Насчет витамина С ты права, безусловно. Но у нас сейчас вместо овощей -трава, простая цветастая клетчатка. А фруктов нельзя. Шиповник пью в чае. Не знаю что там после кипятка остается. Ничего, наверное. Жду весну - щавель, лук, редиску, огурцы с грядок)))И тогда будет точно ясно))) Расскажу

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:06 

Ирочка, я натуральная БРЮНЕТКА :mosking: Вот мне теперь интересно какие и где ты смотрела фотки, что пришла к такому выводу. :scratch_one-s_head: Точнее у меня каштановый цвет абсолютно прямых волос. Пару раз в жизни я становилась светлее обычного. Просто я по жизни, когда хочу что-то изменить или похудеть, начинаю краситься или стричься :blush2: Я 30 лет проходила с волосами до пояса и то с чёлкой, то без чёлки. А потом стала стричься всё короче и короче. А вот в прошлом году так сильно хотелось похудеть, что я совсем коротко подстриглась. :mosking: Теперь вот хочу немножко отрастить. Но я брюнетка. Блондинкой я стану скорее всего лет после 50, когда совсем поседею. Последую примеру моей мамы.

Слушай, а ты не хочешь попробовать свежезамороженные овощи. Когда-то я читала, что они намного лучше и полезнее зимней травы.

Делала твою фритатту. Вкусно получилось. Правда, я взяла 3 дневную порцию отрубей, у меня форма большая. И добавила в крем всего 2 ложки пудинга. И ела я её дня 4. Очень она вкусная и сытная. :connie_21:

Купила готовый соус терияки. Вот и я созрела для твоего рецепта :yes4: В понедельник сгоняю за куриным филе и буду готовить курицу терияки и ещё делать куриную пастрому. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:14 

Сегодня купила мороженной малины. И сделала свой дежурный творожный десерт с малиной. Получилось... божественно! :tender: Это как малиновый торт, или даже мороженное... Главное теперь не смолотить всё за один раз. :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:18 

Ольчик, привет.

Как вижу, мы тут все промышляем Ириниными рецептами - она нас всех накормила :mosking: :mosking: идеями.... Я курицу терияки запекала в рукаве, получилось вообще быстро и просто. Это я делюсь опытом... :mosking: :friends: Поставила в духовку и ушла, не надо ничего переворачивать и подливать соуса.

Придумывай скорее, чего мы Ирине еще закажем, пока у нее идеи не иссякли :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:58 

Наташа, а что такое этот рукав? :blush2: А то тут все что-то запекают в этом рукаве, а я даже не знаю что это такое... А спросить неудобно как бы :blush2:

Иришка пусть нам рецепт про японскую кожу раскажет :mosking: Я тоже жду ответа с нетерпением :yes4: Я вот думаю, что это во многом связано с их питанием и образом жизни.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:10 

Ольчик, рукав - это такой специальный пакет для запекания. Кладешь в него мясо-овощи, завязываешь, и в духовку. Он жаропрочный, и мясо получается сочным, а духовка остается чистая. :mosking: По-немецки называется Bratschlauch, значит, по-вашему тоже как-нибудь похоже. Продается в любом супермаркете, там, где всякие мешки-пленки для хозяйства.

Вот фото из гугла.

Вложение:
Lammhaxe1.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:13 

Вот еще ссылка. У меня такой рукав. Здесь как раз нарисовано, как им пользоваться.

http://www.toppits.de/Aroma-Bratschlauch-158.html

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:40 

О, прикольно! Никогда бы сама не додумалась :scratch_one-s_head:
Спасибо, Наташа! Поищу как раз в понедельник, когда за курицей пойду.
Раз у вас есть и у нас будут :friends: :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа