Привет О весе - он такой же Разместила сообщение в контакте о том, что ищу работу Может повезёт. Очень на это надеюсь. Одногрупница заиниесрвалась, указала свой номер, с пометкой что очень плохо говорю
Привет Вес тот же Сегодня едим к врачу в Самару на газели, второй раз Хочу подобрать линзы себе. Может в них будет удобнее выщипывать брови. Вот в очках это крайне не удобно, а вот без Н х я ни хренаа не вижу
Привет. А куда в санаторий? Я посмотрела первую страничку твою и не очень поняла про пенсию. Вроде тебе рановато ещё)) Какие у тебя цели в похудении? Сколько было и сколько стало? Ты же перерыв тоже делала, как я понимаю.
Natalita писал(а):Привет. А куда в санаторий? Я посмотрела первую страничку твою и не очень поняла про пенсию. Вроде тебе рановато ещё)) Какие у тебя цели в похудении? Сколько было и сколько стало? Ты же перерыв тоже делала, как я понимаю.
Привет У меня пенсия по инвалидности, мне 41 год Я набрала из-за гормонов, и сейчас они не уходят, от слова совсем
Natalita писал(а):Доброе утро! Про пенсию поняла. А в санаторий куда?
и вам того-же Сергиевские минеральные воды, это наш приличный санаторий. Он сейчас с Москвой работает, поэтому туда даже люди из других регионов стали приезжать С ЧМТ мало где лечат, а у них хорошая "клиника"