закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:25 

Да, Натусь, не спалось вчера. Бодряки били. Я бы с радостью сказала, что мужик меня выгуливал. Но нет... Пока нет... Не время, видать)
По поводу мужа - тут я слабак советы раздавать. Единственное, про обиду могу. Это мое любимое, на втором месте после ярости идет. Трудно сказать сколько Я разрушила отношений своими обидами. Ведь проще обидеться, замолчать и вообще свалить вдаль, чем выяснять отношения,понимать, что тоже не права где-то, прикладывать усилия к сохранению мира...
Каждый сам выбирает на что и на кого обижаться. Ведь чаще всего тебя не хотят обидеть. За неприятным поведением что-то другое стоит. И лучше понять что там, чем изображать из себя рыбу фугу. От наших обид хуже всего именно нам. Поэтому прошу тебя улыбнуться мужу и забыть обиду. Это легче) И сразу договорить про фитнес. Ты же знаешь как это бывает)))
Извини, если я влезла не туда. У меня нет намерений доставлять тебе дискомфорт))) Я просто переживаю за тебя.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 13:51 

Натусь,привет!Писать и советовать ничего не буду,девочки уже дали хорошие советы.
Я сама грешу этим,как только обижаюсь,сразу ухожу в себя,закрываюсь в своей ракушке и тут меня уже никто не сможет вытянуть наружу,только время...
надеюсь у вас уже все устаканилось,ты в прекрасном настроении и помирилась с мужем.
Хорошего дня !!

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:05 

Девочки-красавицы, спасибо вам! :Rose:
Да не переживайте за меня, я прекрасно справляюсь со своим мужем и с его темпераментом. Ассирийская кровь - что вы хотите :mosking: Вспыхивает как спичка по любому пустяку, но отходит тут же, и что самое главное - никогда не таит злобу, предпочитает разрешать любые конфликты тут же, на месте, а не копить обиды годами. Копить обиды могу я, но... муж не дает, заставляет сразу же проговаривать проблему. Так что все фигня. Мне действительно чаще проще отмолчаться, чем лезть на рожон и еще больше накалять обстановку. А в последнее время... да ну просто надоело все время что-нибудь разруливать, пусть все идет так, как идет. Мне его все равно не переубедить - сказывается разница в возрасте, зрелому человеку очень трудно навязать свое мнение. Так что так.

Надия, спасибо большое за кино, читала у тебя в Отелине отзывы. Сколько у меня, оказывается, пробелов.... Про привес соглашусь с тобой скорее про гормоны и психическое состояние. То, что нарушения сказываются пару дней позже - тоже верно, но я вроде не нарушала на прошлой неделе. Так что валю на гормоны.

Всех вас обнимаю.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 07:42 

Наташечка, доброго утречка!!!
Я помню-помню про кожу) Сегодня расскажу) Я просто все выходные скакала, как лошадь. Времени не было все обдумать и последовательно изложить))
Я рада, что все нормуль)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 08:33 

Натусёныш, приветик, Родная!!! Долой кисляк, обиды, затаивание!!! Мы же самые красивые, любимые, несмотря на все наши заморочки!!! У нас все будет СУПЕР!!!
У меня муж на 15 лет старше...тоже очень сказывается именно в ссорах и спорах...доказать что-то свое, навязать - нереально! может лишнее, но вдруг поможет, я научилась делать степп офф...а потом снова в бой с новыми силами...только фот боем это назвать конечно чересчур громко сказано....на самом деле то истерику закачу, то лисичкой подкачу :mosking: ну вобщем по-принципу "холодно - горячо" - чаще всего помогает добиться нужного результата...правда сил, нервов и времени отнимает ))) поэтому использую это только когда ну прям оооочень хочется :laugh3: и потом помнить всегда - что они сколько б им лет не было - дети...причем дети упертые ))) поэтому и подход соответсвующий!!! Сорри, что умничаю тут, просто действительно помочь и поддержать хочется!
а это тебе, чтобы ты улыбнулась )))

Машина, которую ведет мужчина по имени Андрей. Рядом с ним сидит женщина - Алена.
- А знаешь, - говорит Алена, - сегодня ровно шесть месяцев со дня нашего знакомства.
- Правда? - отвечает Андрюха.
После чего в машине воцаряется молчание. Алена и Андрюха начинают размышлять.
Алена думает: Какое у него лицо сделалось серьезное... Наверное, он считает, что я это не просто так сказала. А со смыслом. Дескать, мы уже шесть месяцев вместе. А вдруг он думает, что я таким образом намекаю на то, что наши отношения уже переросли стадию простого, легковесного романа. Что, интересно, я буду делать, если он сейчас остановится и попросит меня выйти за него замуж? А ведь он может... вон какой у него вид сосредоточенный... наверное, пытается облечь свои чувства в слова. Не знаю, готова ли я на решительный шаг...
Андрюха думает: Шесть месяцев, м-да-а-а. Точно, это как раз в феврале, после последнего техосмотра... Получается, это я шесть месяцев уже масла не менял. Ну полный аут! Надо будет завтра заехать в сервис..
Алена думает: ...наверное, не готова. В конце концов, что я о нем знаю? Мы часто встречаемся, иногда спим вместе, я знакома с его друзьями, он с моими, но ведь, если разобраться, мы совершенно чужие друг другу люди. Есть ли у нас та духовная близость, то доверие друг к другу, которое необходимо для создания семьи?..
Андрюха думает: И тогда уж нужно попросить, чтобы сменили и колодки... да, заодно и вмятину на двери выправили. Так, во сколько же мне все это хозяйство обойдется?
Алена думает: Боже, какая же я идиотка, что ему это сказала. А вдруг он решил, что я покушаюсь на его свободу, навязываю ему себя... больно надо! Да таких как он - на рынке пучок пятачок в базарный день. Видишь, надутый сидит... Эгоист бесчувственный!
Андрюха думает: Вот махнуть на все рукой и взять вместо этой новую тачку. Ну, залезу в долги, зато не нужно будет деньги на ремонт этой швырять. Сбагрю ее Петровичу...
Алена думает: Вот так жизнь и проходит мимо. Ты ждешь прекрасного принца на белом коне, а тем временем молодость день за днем, час за часом уходит... Все потому, что принца не ждать нужно, а делать самой. Из того, что есть под рукой. Что я на Андрюшу вот сейчас взъелась? Он ведь хороший, веселый, апельсины мне возил, когда я простудилась... смешной такой... Переживает, видимо, из-за дурацкой фразы... не знает, как отреагировать.
Андрюха думает: Все, решено. Завтра поеду прицениться к этой "Тойоте".
- Прости меня, - говорит Алена. - Я просто дура.
- Почему? - ошалело спрашивает Андрюха.
- Потому что мне не нужен никакой белый конь. Глупости это все.

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:18 

Наташ, тема тут у тебя про привесы без нарушений. Ой, да, причин конечно куча у нас всяких бывает не то слово...может вот зима уходит и вес за ней побежит быстрыми шагами...как у Вас там погода? а может что-то надо поменять? Чередование, рацион или не знаю...просто мне кажется, что когда что-то меняется организм как бы переключается на что-то другое и сопротивляться так похудению перестает.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:35 

Изображение
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:40 

Ой, Наташик, я вот как с Родины вернулась, так и топчусь -200 + 300 и т.д., сегодня (о ужасссь!!!) весы с утра 58,9 показали...хех... Ну и фик с ним! Главное - размеры по очучениям не увеличились и, думается мне, что остальное в моей фигуре придется больше спортом, чем диетой доводить :yes4: А нам ведь с тобой примерно одно и то же досбрасывать надо :mosking: Только ты у меня умница - блюдешь поедания и занимаешься спортом, а я вот нарушаю и спортом не занимаюсь, так что ты будешь однозначно первая в том весе, который желаешь! :Rose:
(Хех... у меня муж тоже старше меня - аж на целых 15,5 годков и его тоже фиг переспоришь или что докажешь :mosking: )
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 16:03 

:girl_cray2: Хочу массаж мордочки и антицеллюлитный с хорошим мастером!!!!!!!!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 17:40 

Lady писал(а):
я научилась делать степп офф...а потом снова в бой с новыми силами...

Асюня, спасибо тебе большое. Я вижу, что нас тут уже приличная компания подобралась на темку "мужья старше нас" :mosking: И Ведьмочка вот тоже, и Мерсюня, кажется... У нас разница 17 лет. Вообще-то это никогда проблемой для меня не было. Как-то так сложилось, что и все мои предыдущие поклонники были старше меня... Ну это, наверное, потому что и сама такая... взрослая, запугала ровесников :mosking: Ну а реально ничего криминального в этом нет, пока дело не доходит до выяснения отношений. Тут уж мое мнение всегда будет вторым, у него ж типа опыт!!! :laugh3: А что женщины в принципе мудрее - это не считается.

Да это все ерунда. Главное, чтобы в вопросах воспитания детей последнее слово оставалось за мной. Пока так и есть, потом посмотрим.

Шутка про Андрея с Аленой - просто класс! Из серии "сама придумала - сама обиделась" :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа