закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -19кг!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:00 

Так, девочки, отчетный день.

Отчет за неделю

План на неделю/выполнение плана.

Зарядка , 30 мин - 3 раз/3

Массаж для тела - 4 раза/ 3

Обертывание - 1 раз/1

Скраб для тела кофейный - 1 раз/1

Коричное антицелюлитное мыло - 1 раз/2

Ванна со стимулирующим эфирным маслом - 2 раза/2

Массаж для лица - 4 раза/3

Масски для лица - 3 /3

Нарушения - пол конфетки :blush2: .

Перевыполнение: 0
Недовыполнение: массаж для лица и массаж для тела, меньше на 1 раз.

План на следующую неделю:

Зарядка - 3 раза, но по 60 минут;
Массаж для тела - 3 раза;
Обертывание - 1 раз;
Скраб для тела - 1 раз;
Коричное антицелюлитное мыло - 1 раз;
Ванна со стимулирующим маслом - 2 раза;
Массаж для лица - 3 раза;
Маски для лица - 3;

Вес вел себя интересно. Так, как я отравилась, за день ушло 700 г, потом еще 300 г, потом сразу же вернулось 300г, потом белковая среда и 8 Марта и вследствие сегодня был вес 101,5. Уверена, что завтра лишняя вода после 8 марта уйдет и вес опять будет 101. То есть -700 г за неделю, хоть с отравлением, хоть без него.

С завтрашнего дня перехожу на строгий Круиз с принципом "американский горок"!

Надеюсь на новые чудеса!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:04 

Юльчик, поздравляю тебя с отправкой в плавание! Пиши свои рациончики на американских горках, интересно, что ты будешь кушать на 600 калорий. И как будет вести себя вес...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 07:03 

Юлечка присоединяюсь к Наташе просто интересно твоё меню на этот период) :read: Мне наверно и самой пора откуда нибудь грохнуться, или покрепче в руки себя взять :mosking: явно грешу допустимыми продуктами :popcorm1: При серьёзном подходе давно бы уже... хех, вчера на работе опрокинула стаканчик маленький шампанского, ребята нас поздравляли и вроде бы как ломаться типа мне нельзззя я на диете :beee: мне было неловко, вообщем вы поняли)) :girl_sigh: Так что Юль давай просвещай, может спасёш , а то слегка тону)) :girl_crazy:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 09:22 

Наташа, Танечка и другие девочки,

о том, как я буду применять принцип "американских горок":

я ненавижу считать калории, поэтому этот принцип буду применять так:

2 ЧБ дня с маленькими порциями, без дополнительных продуктов (как бы 600 кал)
1 БО с маленькими порциями, без дополнительных продуктов (как бы 600 кал)
4 дня на чередовании 1/1 с маленькими порциями, с 1 дополнительным продуктом в день,
7 обычных дней на чередовании 1/1.

У меня будет 3 ЧБ вначале вместо 2, поэтому 3 крабовые палочки решила себе разрешить в эти ЧБ дни.

По Вашим просьбам пишу меню на дни типа 600 кал:
Меню на сегодня:
Завтрак - 3 крабпалочки и кусочек Дю хлеба,
Второй завтрак - йогурт
Обед - уха (пелингас, лук, отруби), кусочек Дю хлеба,
Ужин - печеночный салат из печенки, 2 яиц, лука, заправленый йогуртом.

Меню на воскресенье:
Завтрак - молочный пудинг,
Обед - уха с Дю хлебом
Ужин - котлеты из индейки, яйца, отрубей, с луком, солью, перцем в духовке с соусом (йогурт, соевый, перец, капелька лимонной кислоты и таблетка сахзама) и зеленым луком.

Меню на понедельник:
Завтрак - 2 кусочка Дю хлеба намазанные творожком с чесноком и укропом.
Второй завтрак - йогурт,
Обед - рулетик из омлета(2 яйца) с развернутыми крабовыми палочками внутри),
Ужин - пангасиус, запеченный с луком, зеленый лук, Дю хлеб.

Пример БО дня как бы на 600 кал:
Завтрак - капустный салат с зеленью и болгарским перцем или морковкой (морковный салат или др.),
Второй завтрак - йогурт (творожок),
Обед - суп с овощами и грибами,
Ужин - тушеные овощи(немножечко) с мясом (или заченые в горшочке, или салат из овощей и рыбы)

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 10:44 

О, привет, Юлек! Очередной эксперимент затеяла? Молодец! Желаю, чтобы получилось))
Слушай, а ты меню прям садишься и придумываешь? Как оно получается? Мне жутко интересно)) И не сложно потом этому следовать? Не хочется чего-нибудь другого вместо намеченного?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:18 

Ириша, этот эксперимент не в первый раз, до того, как сесть на типа Консолидацию я этот принцип нашла, адаптировала под нас, мы его обсудили, я начала использовать, нехватка овощей и фруктов продолжала чувствоваться и я поменяла рацион, знаешь как. Теперь возвращаюсь к строгому Круизу и опять с принципом американских горок.

Меню просто сажусь, беру блокнот с выписанными рецептами (который постоянно пополняю, в том числе благодаря тебе) и планирую, чего хочется, можется и можно. Мне так очень удобно, вечером знаю, что разморозить на следующий день и не ломаю голову, что готовить завтра. Следую запланированному меню не всегда, но в большинстве своем.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:01 

Да, я помню бурные обсуждения горок. И про смену рациона тоже помню.
Сейчас, мне кажется, условия более жесткие все же. Буду наблюдать за твоими успехами)) В том, что все получится - не сомневаюсь) С твоей-то целеустремленностью!
Про меню поняла. Для меня такое было бы сложно. Не могу подавлять свою импульсивность. И не знаю чего захочу на ужин))) А ты молодец) Все по плану)
Как там сайт новый? Пишется?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:31 

Привет Юляшка!Я читала в твоём дневничке,что ты принимаешь гормоны и наверняка сможешь мне помочь разобраться.У меня КД цикл был всегда 28 дней,но в январе я пила гормональные таблетки ЛИНДИНЕТ,надо было отодвинуть КД перед операцией.Отодвинула,в феврале опять 28 дней и при этом я похудела на 8кг за месяц.Даже для моего веса,это довольно много.В марте до КД ещё далеко,правда чувствую раньше придут,я связываю это опять же с таблетками.А вот застой может быть связан с их приёмом?Знаю,что ты всегда всё подробно отвечаешь,поэтому за ранее спасибо! :Rose: Другие картинки отправлять не умею :(

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:03 

launge писал(а):
Да, я помню бурные обсуждения горок. И про смену рациона тоже помню.
Сейчас, мне кажется, условия более жесткие все же. Буду наблюдать за твоими успехами)) В том, что все получится - не сомневаюсь) С твоей-то целеустремленностью!
Про меню поняла. Для меня такое было бы сложно. Не могу подавлять свою импульсивность. И не знаю чего захочу на ужин))) А ты молодец) Все по плану)
Как там сайт новый? Пишется?

Ириш, сайтик пока на стадии создания макета для верстки и до верстки еще не так близко, так как делаю сайт интеренет-магазина для подруги и мы с ней вместе придумываем и подбираем все от названия и лого до самого сайта, так сказать еще и разрабатываем корпоративный стиль. А у меня опыта создания корпоративного стиля с нуля вообще нет, я только знаю теорию. Так что проект очень интересный.

По поводу планирования, должна признаться, что я типичный сангвиник - веселый, жизнерадостный, переменчивый, невнимательный, неорганизованный, и т.д. Последние два всегда мешали жить и я постоянно искала пути, как с этим бороться. Постепенно тренировала себя планированием и применением других принципов таймменеджмента, и реально вижу, как мне это помогает развивать самообладание и организованность.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:09 

liliyanka писал(а):
Привет Юляшка!Я читала в твоём дневничке,что ты принимаешь гормоны и наверняка сможешь мне помочь разобраться.У меня КД цикл был всегда 28 дней,но в январе я пила гормональные таблетки ЛИНДИНЕТ,надо было отодвинуть КД перед операцией.Отодвинула,в феврале опять 28 дней и при этом я похудела на 8кг за месяц.Даже для моего веса,это довольно много.В марте до КД ещё далеко,правда чувствую раньше придут,я связываю это опять же с таблетками.А вот застой может быть связан с их приёмом?Знаю,что ты всегда всё подробно отвечаешь,поэтому за ранее спасибо! :Rose: Другие картинки отправлять не умею :(

Лиляночка, я гормоны пью каждый день и это на всю жизнь, но это специфические эндокринологические гормоны. По ним я спец, а о таких гормонах я особо ничего не знаю, хоть и цикл не очень нормальный, мне их просто нельзя. Сори, не могу тебе авторитетно ответить, но, думаю, гормоны эти не должны задержку вызывать. Они же там на 21 день, кажется рассчитаны и через 21 день должны вызвать КД. Но мои знания очень поверхностные. Девочки, может кто-то знает и может ответить? Ну конечно же врач скажет точно.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа