закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

29 ноя 2024, 10:24

Привет всем :Rose:
Мой организм как те лошадки "Встали и дальше ни шагу" Отвеса нет. Все те же 90.3 :laugh3:
Видимо выдал мне авансом отвес в 900 гр и теперь привыкает к нему :smile3:
Вчера делала мужу конфеты из сахара, воды и сухого молока. Плюс Ванилин. Первый раз делала строго по рецепту и получились такие молочные помадки. Вчера добавила какао и конфеты не застыли. Пришлось переварить, добавила половину плитки горького шоколада и ещё немного сухого молока. Ещё с первого захода на дюкана у меня осталось штук 20 ароматизаторов и в конфетки я добавила чуть коньяка и миндаля. Получилось очень и очень вкусно! Я чуток попробовала и мужу тоже очень понравилось.

30 ноя 2024, 10:23

Наконец вес сдвинулся :Yahoo!:
Сначала весы показали вчерашний вес, я уже начала беситься. Потом пришли грузчики и весы показали на 300 гр меньше :dance4:
Вчера вечером волосы начали вылезать активно, на расчёске целый моток остался. И сегодня тоже, думаю скоро облысею :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2024, 11:13

Привет
Поздравляю с отвесом :Bravo:

30 ноя 2024, 11:44

Поздравляю с отвесом. Если волосы начали активно лезть может не смотреть на это и побриться?

30 ноя 2024, 12:30

Mymink писал(а):Поздравляю с отвесом. Если волосы начали активно лезть может не смотреть на это и побриться?

Спасибо :Rose: Что-то я не готова стать совсем лысой, подожду ещё

30 ноя 2024, 12:31

Metelica писал(а):Привет
Поздравляю с отвесом :Bravo:

Спасибки :Rose:

01 дек 2024, 11:08

Сегодня 600 гр отвеса :Yahoo!:
И я перешла не только на новую цифру, но и на новую десятку, теперь мой вес 89,4 кг :curtsey:
Волосы лезут сильнее, после сна все спутались как на искусственном парике. Заказала две шапочки из хлопка еа озоне, надеюсь завтра можно будет забрать.
Вчера приготовила себе десерт: основа из банана и протеина, крем из творога, молока и желатина. Получилось очень вкусно!

01 дек 2024, 11:25

Как всегда с отвесом)))

01 дек 2024, 11:54

Metelica писал(а):Как всегда с отвесом)))

Спасибки :Rose:

02 дек 2024, 12:20

Сегодня ещё минус 300 гр. Итого 89.1 кг :dance4:
Сегодня заберу шапки. Волосы пока есть, но их стало значительно меньше.
Завтра рано вставать, аж в 6.30, ненавижу вставать так рано, я махровая сова. Так что завтра вторая капельница, посмотрим как пройдёт, очень надеюсь что будет легко как в прошлый раз

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 527