Сегодня по нулям, хоть и выспалась, на работу проспала. 115,7 на весах. Сегодня завтрак пропустила, там написано в диете что изменять в сторону уменьшения можно. Обед был плотным и вкусным - жареное мясо, помидоры и апельсин. На ужин будет фруктовое ассорти, у меня есть помело, груши и яблоки, кааайф
Всем привет! У меня сегодня отвесик всего 100г, но это закономерно, я спала 5 часов, даже меньше обычных 6-ти, ну так получилось, никак не могла уйти спать. Сейчас самая тяжелая неделя, уже пройдены фруктовый и овощной день, сегодня можно любые овощи и фрукты без сладких. Завтра рыба, потом 2 дня монофруктовых. Вот не знаю, какой выбрать фрукт чтобы насыщал
Привет С отвесиком несмотря ни на что Все же не любитель я этих монодиет. Для меня сейчас подсчёт калорий самое действенное и не сложное. А ты держись! Самый сытный фрукт как по мне, так это банан.
Дамы, привет! Я злюся... После фруктово-овощного дня вчера с какого-то был привес 500г, и сегодня вес такой же, хотя вчера съела только пару кусочков рыбы. Сегодня день мяса и вареных овощей, завтра смесь фруктов, послезавтра 1 фрукт, потом начинается неделя с яйцами, типа выход. Ну не знаю, я вот честно, ожидала большего:(