ПростоТаня писал(а):Дамы, привет! Я злюся... После фруктово-овощного дня вчера с какого-то был привес 500г, и сегодня вес такой же, хотя вчера съела только пару кусочков рыбы. Сегодня день мяса и вареных овощей, завтра смесь фруктов, послезавтра 1 фрукт, потом начинается неделя с яйцами, типа выход. Ну не знаю, я вот честно, ожидала большего:(
Да обидно! Ни в чем тебя не убеждаю, но все же подсчет калорий мне кажется самым безобидным, питательным и эффективным. Все же организму надо давать все вещества. Но ты, конечно же, выбираешь сама. Держись, я тебя поддерживаю в любом случае!
Сегодня был хороший отвесик и весы мне показали 114,9, что меня успокоило:) Вчера было вкусно, ела жареную куру без кожи, сегодня любые фрукты, завтра 1 фрукт, выбираю между хурмой и помело. Смущает, что хурма сладкая, так что наверное таки помело
Поздравляю с отвесиком Хорошо когда вкусно худеется! Расскажи потом как ты справилась на помеле Сегодня читала про хурму, она очень полезная и для похудения тоже, несмотря на сладость. Так что ее тоже иногда надо есть. У меня организм ее сейчас прямо просит, как до этого просил мандарины.
Вот и я так подумала, поэтому сделала выбор в пользу хурмы, сегодня весь день на ней:) Всем приветы, а во мне сегодня 114,0, т.е. -7,6 кг. Конечно, еще много осталось, но я по столько не сбрасывала в последние годы ни на чем! Диете однозначно лайк, не слишком голодная но результативная.
Интересно сколько завтра покажут весы. Вообще даже с подсчетом калорий нам советовали разгрузочный фруктовый день на любых фруктах. Здорово, что ты отвешиваешь
Всем привет, с диетой я закончила не досидев 5 дней...Виновницей была 2,5-килограммовая форель, половинку которой я засолила и не могла не попробовать, а попробовав захотела еще... Вобщем, после солёных рыбов результат 114,5. 2 дня назад было 113,5, но я в то утро выспалась, сейчас же явно нет и + соленое ела. Ну, я решила всё так же небольшими порциями питаться + убрать жиры. Возможно что-то еще уйдет, но прямо сейчас я ем вкуснейшую рыбку на хлебце:)
Привет Я тоже недавно засолила рыбку, но правда пока держусь и бутерброд не ела, только пару раз по кусочку рыбки. Может привес у тебя и правда от соли и недосыпа. Посмотри что будет дальше и заранее не расстраивайся.
Всем привет! Я продолжала объедаться вкуснейшей форелью, но каким-то образом еще 500г ушло и это замечательно:) Придерживаюсь питания в стиле диеты, хоть и соскочила. Эхх, мне бы еще столько же скинуть... и еще:)
Вчера пообщалась с девочкой, за пол-года -30 кг. Но там вообще жестко, сначала неделя чисто на воде, потом интервалка 2-1... 2 дня на воде 1 день низкокалорийка, потом 1-1. Говорит, позволяет себе вкусняшки в пределах нормы калорий, старается 1600, а так хоть и пачку чипсов если хочется. Ну, похудела конечно заметно, но я думаю желудок такими темпами можно сильно испортить. Ну и грудь у нее большая была, сейчас реально до пупа сползла:( Зато со 105 до 76