Приветы
Два дня плохого настроения и жора. Не то, чтобы сильный жор, как оказывается по любому в рамках калорий, просто продукты не стандартные мои. Вчера вот шоколадку 70% всю слопала и еще бедра куриные не сварила, а пожарила в панировке, но вписалась в рамки.
И вес остался на прежнем уровне как неделю назад.
Вообще вчера было поганое настроение. Врач в больнице назначил кт и мрт. Ну как назначил? Сказал, чтобы я ехала к своему онкологу и брала направление у нее, т.к. в его больнице запись аж на февраль, а мне надо раньше. Бред какой-то. Только для того, чтобы в емиас внесли направление на обследование мне надо было поехать в центр москвы после химии. И это еще в Москве на контроле больные с раком, чтобы же в других регионах...
Ну собралась, вызвала такси, потому как своим ходом вообще никак, и попала в пробку на ленинградке, короче опоздала всего на 10 минут. Прием вообще рассчитан на 20 минут, т.е. я даже еще в свое время пришла. А врачиха ни в какую, опоздали и все. Она вообще баба настроения, уже не первый раз в плохом настроении своими обязанностями пренебрегает. Так было когда я к ней пришла со всеми анализами уже для госпитализации, она посмотрела гастроскопию и отправила к гастроэнтерологу ее лечить. И такая вся была какая-то недовольная. Ну и я и пролечила как мне врач сказал 3 недели минимум и плюс еще время на повторную гастроскопию. А когда пришла к ней опять, она была в хорошем настроении и сказала, что надо было только 2 недели лечиться и этого достаточно было. Я к тому, что может быть, если бы она вела себя как профессионал, то мне и не нужно было бы химию делать, очень много времени я потратила на анализы и приемы и прочее, вырезали бы мне рак и он бы не успела разрастись. Но это все рассуждения.
В общем, вела она себя так несмотря на то, что каждый раз перед приемом я ей то шоколадку, то коробку конфет приносила. Короче, для врача она конечно та еще фифа, но специалист хороший. Если бы она не углядела метостазы на влагалище, то рак мой могли бы запустить.
Короче, я пыталась ее уговорить, разжалобить. Она мне: а меня вчера вот не пожалели в больнице. О чем это она? Похоже она больная на работу ходит, вот и обижена как ребенок на весь белый свет. Хорошо, что я бутылку шампанского взяла ее поздравить. Она хоть и отнекивалась, типа у меня не будет времени вам направление открывать, я оставила по словами: "в любом случае Вам спасибо за то, что метостазы обнаружили, иначе неизвестно что со мной было бы, выздоравливайте". И ушла.
Вышла из кабинета со слезами. С чего бы? Ну видимо после химии состояние такое ранимое. А и в процессе разговора она все же сказала, что если вечером у нее будет время, то она откроет направление.
С 15ч до 21ч настроение было ни к черту, еще все ломает как при высокой температуре, а потом я увидела направления

А то бы опять пришлось ехать к ней, на 30 записалась на всякий случай. Да и деньги тратить, такси туда-обратно 2500-3500 руб.
Вот поэтому я вчера и слопала шоколадку и курочку в панировке, потому что настроение так себе.