Привет Сегодня забрали ручку для аппарата маникюрного. Маман сказала какие то дорогие у меня удовольствия. Чтобы больше я её не ломала. Можно подумать я сама этого хочу.
Natalita писал(а):Привет Поздравляю с отвесиком! А что ты делаешь с ручкой? Себе маникюр? Или другим?
Приветик Хочу другим, но это нереально. Во-первых очень долго, мало кто высядит, во-вторых я только учусь разговаривать. Сложно искать работу с моими проблемами, поэтому себе делаю. Даже мамка не солашается
Привет. Для того чтобы понять на сколько ты молодец, пиши всегда сколько минус. Нет времени обычно искать сколько было. Я поняла что отвес, но какой Раз молодец, то поздравляю А с ногтями, ну ты же учишься, во всем нужна практика. Все получится со временем
Natalita писал(а):Привет. Для того чтобы понять на сколько ты молодец, пиши всегда сколько минус. Нет времени обычно искать сколько было. Я поняла что отвес, но какой Раз молодец, то поздравляю А с ногтями, ну ты же учишься, во всем нужна практика. Все получится со временем
Всем привет Сегодня вес прежний 73,1 Сегодня подавилась жидким лекарством от кашля, до сих пор не могу унять кашель. Надеюсь он быстро пройдёт. Сейчас увидела, что в Максимильянсе будут выступать Многоточие Раньше мне нравилась эта группа. Довел их не слышала
Привет Линейку подвинула Вчера ходила на собеседование Требуется сотрудник на выдачу валберез. Общалась с мальчиком. Говорила вроде-бы понятно, когда было не понятно писала в телефоне. Это было 1 раз всего. Он обещал подумать, но сразу сказал что нет. Им требуется сотрудник, который на полный рабочий день, а я со своей инвалидностью не подхожу, так как меня нужно по нормальному раньше отпускать, следовательно нужен ещё сотрудник, который будет дорабатывать.