Всем привет.. Пока ничего не придумала ни как дальше быть ни куда идти, пока больно обидно досадно. Купила себе сосиски из курицы и сосиски из индейки они не такие розовые как сосиски обычные не такие соленые но все же думаю что они послужили привесом от вчера а может и соленое рагу не знаю +200 привет первые качели. Сегодня Чб. На завтрак все же доем сосиски с яйцом, на десерт на день пожарила блины из крахмала и льняной муки, на обед у меня кур печень и 2 ноги маленькие куриные отварные, на ужин пока не знаю. Дела идут думаю как пододвинусь к 70 кг пора подключать фитнес. Пока нет ни морального настроя в ввиду расстройства, ни возможности ввиду негде заниматься. Не знаю как дальше. Поняла для себя одно. Возможно я придумала себе любовь и возможно мне кажется и я просто привязалась, не пойму пока. Вчера муж пришел как ни в чем не бывало. Я с ним не разговаривала , мать была дома, потом он сам поел, лег пялиться в телек даже хохотал мне было обидно и неприятно слышать его хихиканье, после он лег мама уснула и я сделала вид что сплю хотя все внутри клокотало, потом он стал гладить меня рукой по голове , но я не шелохнулась и сделала вид что мне все равно. Я не знаю мне кажется я просто не умею быть одна, что просто мне надо любить, надо обниматься, целоваться, какая то я ненормальная . Но тот факт что вроде мне обидно и плачу, а потом здравый рассудок мне говорит может это специально пока не поздно остановись потом хуже будет не знаю....
_________________ Я,Надя,добро пожаловать!!!
|