закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172

Re: Заметки на полях

Сегодня, 07:49

Привет
Вес вернулся, опять 70 ровно. Очень жаль
Писать не знаю что, новостей вроде нет. Настроение какое-то поганое

Сегодня, 10:56

Напекла сегодня кабачковые блинчиков. Я хочу сказать, что они мне понравились больше, чем оладьи. Но на мой взгляд, получились толстоватые. Нужно с рецептом что то думать. И надо мою маленькую сковородку, на большой оче не удобно печь. Озадачу мамку, пусть достанет мою сковородку, а то я не знаю, куда она не убрала. Раньше на ней пеклись овсяные блинчики, а сейчас будут кабачковые :yes4:

Сегодня, 12:21

О ну вот видишь молодец хозяйка и нажарила себе котлеток я обожаю кабачок. Вот только с хрена они опять в Ростове 90 р стали кошмар. Можно хиленькие найти по 40 но где еще поискать надо.
А настроение брось это временно
Не вешать нос :dance4:

Сегодня, 13:23

Surova писал(а):О ну вот видишь молодец хозяйка и нажарила себе котлеток я обожаю кабачок. Вот только с хрена они опять в Ростове 90 р стали кошмар. Можно хиленькие найти по 40 но где еще поискать надо.
А настроение брось это временно
Не вешать нос :dance4:

У нас свои ростут, на огороде.
Нажарила сегодня с ним блинчиков, до этого оладьи жарила. Блины мне понравились больше. Супчик надо спорить, наверное попозже. На завтра у меня рыбный с перловкой :mosking: :yes4:

Ответить

1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172