Привет Вес свой не помню. Взшивалас, а во цифру уже забыла. Ну и фиг с ней Вчера ездили сдавать анализы, и проходить кардиограмму, вроде все нормально написала.. Так что на следующей недели мама пойдёт за направлением в санаторий. Ох, я прям очень туда хочу. И отдохнуть, и позаниматься и пороботать)))
Привет Мама взяла направление, сегодня только подписи поставить. Так что я еду в СМВ Настроение отличное вес свой узнаю в пятницу и на 3 недели забуду о нём
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Как вы? Я вроде нормально, вчера ходили в санлайт, но заказ ещё пришёл не весь. Теперь наверное пойдём в следующие мамины выходные. Пока пришла колечко и серьги, но мне она не нравиться, причём сильно так не нравиться. На картинке вроде нормально, а в живую не о чем. Главное чтобы второе мне понравилось
Привет Отредактировала линейку, я сегодня в плюсе. В понедельник еду в санаторий, буду без весов три недели. Поэтому вес свой узнаю по приезду, и очень удивлюсь Хотя отказывать себе не планирую не в чем. Так в прошлый раз кофе был вкусный В этот раз не знаю как будет, но что-то однозначно будет
Всем привееет Собираемся в дорогу, вчера убрались немного, купили сумку для ноута. Вроде залез, не полностью но залез. Даже мышка и провода поместились Еду в понедельник, машину заказали, будет в 8.30
Всё мы засилились Кормят пока не понятно как, в номере тоже пока. Вроде всё чисто, но как то прохладненько. Манька (моя массажистка) ушла работать в другой корпус. Я прям расстроена очень сильно. И мой ЛФКашник пока тоже в отпуске, он по моему 3 ноября выходит