закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Думаю про свои ошибки
СообщениеДобавлено: 14 фев 2026, 18:27 

Начну с того что умею худеть способом утро- завтрак каша, обед - полезная каша с низким ги + мясо рыба + овощи , ужин - курица + овощи , либо творог , в перекусы 3 ломтика сыра или салат , и так я худела, евши каждые 3 часа с 9 утра до 9 веч, между едой 1,5 литра воды с лимоном и сахзамом , иначе простая вода мне не лезет , тут допустила ошибку, 7 дней на старте и минус 2 кг всего ( хотя по факту не ем ничего , утром не хочется, только кофе, потом 2 яйца , о.5 грудки и о.5 или пачку творога, не заморачиваюсь на готовке , кофе 2 ст в день , сбрасывала на том, что пишу выше 7- 8 кг за месяц , может моя ошибка в том, что нужно каждые 3 часа, а не каждые 4.5 до отвала, как пишет Дюкан, ешьте что хотите и когда хотите и сколько хотите, думаю, что нет же, должны быть биологические какие то ритмы- употреблять в положеное время, жаль неделя упущена, что об этом думаете? Кто ест по часам а кто как придется? Есть ли результаты от потребления в хаотичном порядке?

Часовой пояс: UTC + 3 часа