Re: Воспитаем в себе уверенную и стройную девушку!
10 мар 2012, 20:08
sincap писал(а):будет надеяться они помогут!!! а у меня огромный животище (( и теперь уже с огромным синяком после обруча (((( БОЛИТ, СОБАКА!!!!!!!! ОТЛИЧНО! Посмотрим! а я есть на 1 или 2 странице ))
видела,видела тебя вторая фото-ты прям красившая вот с талией у меня особых проблем нет все поселилось с низу
10 мар 2012, 20:09
настенька123 писал(а):
sincap писал(а):будет надеяться они помогут!!! а у меня огромный животище (( и теперь уже с огромным синяком после обруча (((( БОЛИТ, СОБАКА!!!!!!!! ОТЛИЧНО! Посмотрим! а я есть на 1 или 2 странице ))
видела,видела тебя вторая фото-ты прям красившая вот с талией у меня особых проблем нет все поселилось с низу
10 мар 2012, 20:12
Посмотри на фото сверху) живот придавило правда.. ))) Талия.. 101,5 см.. прости Господи! НО Я БОРЮСЬ!!!!! Сижу вот обезжиренный творог с фруктовым йогуртом уминаю ))) А что свадьба у тебя скоро! СУПЕР!!!! У меня не скоро еще (((((
10 мар 2012, 20:18
Проблемс много)) Ну не то чтобы проблемы конечно.. он не из РФ.. но живет и работает в Москве.. а у меня еще учеба, интернатура.. контракт с работой на 3 года.. Вот и маимся.. квартиру снять не можем.. нет денег, з/п свою отправляет родителям.. там сестра учится в платном колледже.. ну и я студент.. Приезжает на выходные ко мне.. встречаемся короче ))) оооой как я на моря хочуууууууу жууууууууть куда полетите???
10 мар 2012, 20:24
аааа супер супер!! Наладится конечнО!!!!! куда ж они от нас денутся ))) я тож летом полечу на моря! ток надо будет выбрать когда лететь.. непонятно что с документами на интернатуру.. на сколько это может растянуться... но поеду точно!!!!!
10 мар 2012, 20:25
sincap писал(а):аааа супер супер!! Наладится конечнО!!!!! куда ж они от нас денутся ))) я тож летом полечу на моря! ток надо будет выбрать когда лететь.. непонятно что с документами на интернатуру.. на сколько это может растянуться... но поеду точно!!!!!
в Тайланде была? если нет, то слетай обязательно когда возможность будет