Skazochnica писал(а):Таня, привет! Не сдавайся ни за что! Бросить курить - это сложно, но выполнимо. Тоже раньше была у меня такая вредная привычка
Наташа,привет) ну,сдаваться не в моих правилах,да,сложно,курила больше 10 лет! Но вот мой папа 50 лет курил и в прошлом году бросил,че,я не смогу,чтоль)
Да, Тань, сможешь. Все могут. У меня друзья почти все бросили курить. Папа после 30 лет стажа бросил, брат бросал несколько раз на год максимум. Я тоже брошу. Но после диеты. Иначе будет тяжко очень. Потому что надо чем-то замещать. Но не едой. Короче, держись! Я тебя поддерживаю, потому что знаю, что жизнь без табака - это очень здорОво)) Кстати, цвет лица у девочек становится нежнейшим. Минус еще 5-8 лет))) Пойдешь в среднюю школу))) Сойдешь за свою)
Тань, и у меня папа точно так же всю жизнь курил с детства, а потом начались проблемы с сосудами, бросил, даже маме не говорил, а она как-то и не заметила, а потом уже как неделя прошла, обрадовал ее. Так что, действительно, твои 10 лет - не так и много. Очень рада этому твоему решению! Молодец! Время преображения у тебя сейчас.
Девочки,спасибо огромное вам за поддержку!!! Юль,мой папа тоже так тихо бросил) но вот уже прошел год,а сигареты ему снятся и курить охота,но не будет) Ириша,я вот думаю,мне итак не давали 18 лет,я начала делать Асахи-это как бЭ еще -10,а вот после бросания курить еще -5-8,те получается,что мне скоро чуть ли не в детсад)))По поводу компенсации и желании поесть,я понаблюдаю и скажу тебе как и чего.
launge писал(а):Да, Тань, сможешь. Все могут. У меня друзья почти все бросили курить. Папа после 30 лет стажа бросил, брат бросал несколько раз на год максимум. Я тоже брошу. Но после диеты. Иначе будет тяжко очень. Потому что надо чем-то замещать. Но не едой. Короче, держись! Я тебя поддерживаю, потому что знаю, что жизнь без табака - это очень здорОво)) Кстати, цвет лица у девочек становится нежнейшим. Минус еще 5-8 лет))) Пойдешь в среднюю школу))) Сойдешь за свою)
Ириша,не знаю я насчет бросать после диеты,может,лучше во время,потому как жрать охота и хорошо охота,то ли это КД,то ли недостаток сигарет. Меня оч колбасит и оч хочется пойти и купить сигарет,НО,не буду,нашла жевачку и жую и пофигу мне ,что там сорбит,лучше жевачка,чем сигареты