1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 193
11 мар 2012, 06:20
Ukka писал(а):Sialma писал(а):Ириш, я не знаю как вы, я вот делала курицу в рукаве - суховато. Даже не очень есть хотелось этодумаю, что-то другое с ней надо делать
Не знаю, как в рукаве, но самая-самая нежная курица получается на пару. Я в мультиварке делаю - 10 минут и готово. На салаты - только так. особенно грудку, т.к. ее легко пересушить.
11 мар 2012, 07:28
11 мар 2012, 07:56
Sialma писал(а):У меня нет ни пароварки, ни мультиварки
11 мар 2012, 12:31
Ира-Иришка писал(а):Приветик,девченки!Сегодня в 5 утра-спала,поэтому третьей серии остросюжетного фильма нету)))В 8 утра вес тот же,72,1 кг,немного странно на ЧБ днях,конечно.Но мы не переживаем и не расстраиваемся,мы-королевны,выше этого
)))
Сегодня первый БО,наемси салатику!
11 мар 2012, 12:32
natalya2010 писал(а):Sialma писал(а):У меня нет ни пароварки, ни мультиварки
У меня то же! Зато есть пароварка для СВЧ.
есть еще разные вариации на эту тему. Время приготовления в ней грудки, печени и тп - 10 мин.!
11 мар 2012, 12:33
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Приветик,девченки!Сегодня в 5 утра-спала,поэтому третьей серии остросюжетного фильма нету)))В 8 утра вес тот же,72,1 кг,немного странно на ЧБ днях,конечно.Но мы не переживаем и не расстраиваемся,мы-королевны,выше этого
)))
Ирусик, горжусь тобой!!!! наша сила в мотивации!!! а мы хотим быть еще краше!!!!!дааааа....продолжения то сериала я ждала!!!!
думала, куды ты еще рванешь вес проверить... и как ишо будет шалить твой вес в таинственные 3 часа...
![]()
![]()
и вот....продолжения не последовало...
11 мар 2012, 12:36
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Приветик,девченки!Сегодня в 5 утра-спала,поэтому третьей серии остросюжетного фильма нету)))В 8 утра вес тот же,72,1 кг,немного странно на ЧБ днях,конечно.Но мы не переживаем и не расстраиваемся,мы-королевны,выше этого
)))
Ирусик, горжусь тобой!!!! наша сила в мотивации!!! а мы хотим быть еще краше!!!!!дааааа....продолжения то сериала я ждала!!!!
думала, куды ты еще рванешь вес проверить... и как ишо будет шалить твой вес в таинственные 3 часа...
![]()
![]()
и вот....продолжения не последовало...
Может продолжение еще последует. А пока перерыв в съемках
11 мар 2012, 12:45
Sialma писал(а):Ukka писал(а):У меня нет ни пароварки, ни мультиварки
11 мар 2012, 12:49
Ukka писал(а):Sialma писал(а):Ukka писал(а):У меня нет ни пароварки, ни мультиварки
НичегоФантазируем, девочки, фантазируем и берем, например, дуршлаг металлический на кастрюльку с водой и крышкой накрыть - вот и пароварка (мама моя всю жизнь так вареники варит - у нее правда еще круче - марля вместо дуршлага на кастрюльку повязывается
)
А вот еще способ - в пленке. Кургрудь натираете специями, плотно-плотно заворачиваете в пищевую пленку и варите минут 20. Курица готовится. как бы в собственном соку.
11 мар 2012, 13:18
Ukka писал(а):Sialma писал(а):Ukka писал(а):У меня нет ни пароварки, ни мультиварки
НичегоФантазируем, девочки, фантазируем и берем, например, дуршлаг металлический на кастрюльку с водой и крышкой накрыть - вот и пароварка (мама моя всю жизнь так вареники варит - у нее правда еще круче - марля вместо дуршлага на кастрюльку повязывается
)
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 193