закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:04 

Anuk писал(а):
Всем доброго утра!
Я в расстройстве! Вес уходить не хочет =( Вчера с трудом затолкала в себя 2 литра воды, сегодня еще и отекла.. На весах чуть ли не 69 =((( Может из-за отека так вес подскочить?
Ничего особоенного не ела. Вчера был БО-день. Утром съела кусочек языка, в обед сварила суп с фрикадельками из говядины и 2-мя кусочками брокколи, вечером кусочек семги и кусочек творожной запеканки с чаем... Правда вместе с семгой еще съела небольшой кусочек копченой рыбки и она была очень соленой.. Но съела совсем чуть-чуть, потому что как почувствовала соль, сразу бросила это дело... Девочки, как быть? Я очень-очень расстроена =(((

Привес скорее всего из-за воды, а вот из-за чего вода задерживается? Таки соль? КД? Почки давно проверяла?

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:27 

Приветик,думаю соль виновата и твои нарушения :yes4: -они через пару-тройку дней дают о себе напоминание :derisive: .Ну и БО же дни-так что потерпи,на ЧБ все прилипшее отвалится!И нос выше :

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:34 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Всем доброго утра!
Я в расстройстве! Вес уходить не хочет =( Вчера с трудом затолкала в себя 2 литра воды, сегодня еще и отекла.. На весах чуть ли не 69 =((( Может из-за отека так вес подскочить?
Ничего особоенного не ела. Вчера был БО-день. Утром съела кусочек языка, в обед сварила суп с фрикадельками из говядины и 2-мя кусочками брокколи, вечером кусочек семги и кусочек творожной запеканки с чаем... Правда вместе с семгой еще съела небольшой кусочек копченой рыбки и она была очень соленой.. Но съела совсем чуть-чуть, потому что как почувствовала соль, сразу бросила это дело... Девочки, как быть? Я очень-очень расстроена =(((

Привес скорее всего из-за воды, а вот из-за чего вода задерживается? Таки соль? КД? Почки давно проверяла?

Если б знать.. Наверно, все-таки из-за соли.. кусок рыбы я все-таки съела... КД быть не может, я на гормональном лечении.. Меня ввели в искусственный климакс. С почками тоже все нормально.. В туалет бегаю часто, да и проверяю их постоянно, т.к диабетом болею...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:36 

Ира-Иришка писал(а):
Приветик,думаю соль виновата и твои нарушения :yes4: -они через пару-тройку дней дают о себе напоминание :derisive: .Ну и БО же дни-так что потерпи,на ЧБ все прилипшее отвалится!И нос выше :

Буду надеяться, что так все и будет.
Спасибо за поддержку... Буду вызывать кран, чтобы нос подняли.. а то настроение совсем упало =(

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:03 

Anuk писал(а):
Если б знать.. Наверно, все-таки из-за соли.. кусок рыбы я все-таки съела... КД быть не может, я на гормональном лечении.. Меня ввели в искусственный климакс. С почками тоже все нормально.. В туалет бегаю часто, да и проверяю их постоянно, т.к диабетом болею...

Значит скоро уйдет :Rose:
Прошу прощения за невежество, просто с такими вещами вблизи сталкиваться не приходилось...

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:47 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):

Значит скоро уйдет :Rose:
Прошу прощения за невежество, просто с такими вещами вблизи сталкиваться не приходилось...

Ой что ты... не извиняйся! Дай Бог, чтобы ты никогда не сталкивалась в своей жизни с подобными вещами!!!

Буду ждать, чтобы все ушло. Хочется уже линеечку поменять в меньшую сторону! :party:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:59 

Аня, вес обязательно уйдёт. На гормонах медленнее, но всё-равно уходит. Здесь девушка Юля с большого веса худеет, уже 19 кг. И Виточка уже сбросила 13. И у тебя будет всё хорошо. Конечно, хочется быстрее. Но... Дюкан в книге писал о этом. Всё будет, как ты решила. :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:09 

Гиви писал(а):
Аня, вес обязательно уйдёт. На гормонах медленнее, но всё-равно уходит. Здесь девушка Юля с большого веса худеет, уже 19 кг. И Виточка уже сбросила 13. И у тебя будет всё хорошо. Конечно, хочется быстрее. Но... Дюкан в книге писал о этом. Всё будет, как ты решила. :drinks:

Да, я вижу, как девочки худеют.. Да о чем говорить, у вас вон -26,8 кг! Это отличный результат! очень хороший мотиватор! Стараюсь ровняться. Набираюсь терпения.. Полдня прошло, уже морально полегче =)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:16 

Привет, я Женя, я тут тоже недавно. У меня в семье у нескольких женщин диабет, причем кое-кто и на инсулине. А я страшная сладкоежка, так что рассматриваю эту диету еще и как профилактику.
Аня, а спортом ты каким-нибудь занимаешься? Друг моего мужа героически "пересел с инсулина на велосипед".

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:18 

Оригинальный все же у тебя ник - прямо наше типичное голландское имя :mosking: .
А про все прочее - не зацикливайся на цифрах на весах, они отражают невесть что, как все уже тут поняли :laugh3: Самое главное - проанализируй свое НОВОЕ питание - оно стало в чем-то ЛУЧШЕ-полезнее ? Тебе удалось на нем преодолеть свои некоторые ВРЕДНЫЕ привычки ? Если хоть где-то промелькнул ответ "ДА", то спокойно продолжай, понимая, что в любом случае делаешь себе ЛУЧШЕ, а цифры твои долгожданные ПРИДУТ,когда чуть организм освоится на новом питании и совместит новый стиль с твоим лечением.
Даже голливудские звезды под руководством лучших тренеров должны 3 месяца пахать-диетничать,чтобы привести УЖЕ качественное тело в "снимаемую" форму,те ...нам на это потребуется чуть больше времени :girl_crazy:
Так что.... ПРОДОЛЖАЕМ-СССССССССССС :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа