1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 184
11 мар 2012, 14:22
11 мар 2012, 14:26
EvaCold писал(а):Привет, я Женя, я тут тоже недавно. У меня в семье у нескольких женщин диабет, причем кое-кто и на инсулине. А я страшная сладкоежка, так что рассматриваю эту диету еще и как профилактику.
Аня, а спортом ты каким-нибудь занимаешься? Друг моего мужа героически "пересел с инсулина на велосипед".
11 мар 2012, 14:31
ezther писал(а):Оригинальный все же у тебя ник - прямо наше типичное голландское имя.
А про все прочее - не зацикливайся на цифрах на весах, они отражают невесть что, как все уже тут понялиСамое главное - проанализируй свое НОВОЕ питание - оно стало в чем-то ЛУЧШЕ-полезнее ? Тебе удалось на нем преодолеть свои некоторые ВРЕДНЫЕ привычки ? Если хоть где-то промелькнул ответ "ДА", то спокойно продолжай, понимая, что в любом случае делаешь себе ЛУЧШЕ, а цифры твои долгожданные ПРИДУТ,когда чуть организм освоится на новом питании и совместит новый стиль с твоим лечением.
Даже голливудские звезды под руководством лучших тренеров должны 3 месяца пахать-диетничать,чтобы привести УЖЕ качественное тело в "снимаемую" форму,те ...нам на это потребуется чуть больше времени![]()
Так что.... ПРОДОЛЖАЕМ-СССССССССССС
11 мар 2012, 14:32
Anuk писал(а):EvaCold писал(а):Привет, я Женя, я тут тоже недавно. У меня в семье у нескольких женщин диабет, причем кое-кто и на инсулине. А я страшная сладкоежка, так что рассматриваю эту диету еще и как профилактику.
Аня, а спортом ты каким-нибудь занимаешься? Друг моего мужа героически "пересел с инсулина на велосипед".
у парня ожирения вроде как не было, просто конфет поедал немеряноAnuk писал(а):Спортом сейчас, к сожалению, не занимаюсь. Только ходьбой =))) а вообще играла в теннис и занималась на степе. Спортом начну заниматься, как лечение закончу.. у меня просто киста очень большая и нельзя напрягаться, а то может лопнуть.. Так что, как избавлюсь от нее, планирую бассейн и снова степ (очень уж нравится).
11 мар 2012, 14:35
Anuk писал(а):Так.. решила написать, что ем. Если что не так, скажите мне, пожалуйста. Буду менять рацион.
Завтрак: 1 творожок "Домик в деревне 0%" + чай
Обед: Язык в желе (ниже напишу рецепт, чтобы было понятно, что там содержится) + запеканка из творога (состав творог 0% + яйцо + заменитель сахара) с чаем
Ужин: Планирую съесть еще немного языка или рыбу, если запеку + дюкановский хлеб, т.к. утром не успела сделать (обычно ем в завтрак или в обед) с кусочком семги и чай.. если будет мало, то еще кусочек запеканки.
Вот.. порции у меня небольшие.. если судить по столовым ложкам, к примеру, языка где-то 6-7 ст.л, кусочек запеканки - это 2 ст.л..
11 мар 2012, 14:36
11 мар 2012, 14:42
Anuk писал(а):Так.. решила написать, что ем. Если что не так, скажите мне, пожалуйста. Буду менять рацион.
Обед: Язык в желе (ниже напишу рецепт, чтобы было понятно, что там содержится) + запеканка из творога (состав творог 0% + яйцо + заменитель сахара) с чаем
Ужин: Планирую съесть еще немного языка или рыбу, если запеку + дюкановский хлеб, т.к. утром не успела сделать (обычно ем в завтрак или в обед) с кусочком семги и чай.. если будет мало, то еще кусочек запеканки.
Вот.. порции у меня небольшие.. если судить по столовым ложкам, к примеру, языка где-то 6-7 ст.л, кусочек запеканки - это 2 ст.л..
11 мар 2012, 14:47
11 мар 2012, 14:49
ezther писал(а):вот и молодец ! поэтому, раз уточнили, что на Дюкане все же полезнее,то расслабляемся, радуясь за успехи тех, у кого вес СГОРАЕТ, и прем СВОЕЙ дорожкой,но к гарантированному финалу . Загляни к Изелфине - по шажочку в 100-200гр она уже 30кг там наУтопала... !
11 мар 2012, 14:50
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Так.. решила написать, что ем. Если что не так, скажите мне, пожалуйста. Буду менять рацион.
На ужин рыбу какую, СС или печено-вареную? Если СС, то лучше ее на утро перенести
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 184