11 мар 2012, 20:48
11 мар 2012, 20:56
Sialma писал(а):Привет, Ксения :yes4: я тут нагло приперлась к тебе в гости :mosking:
Расскажи пожалуйста про хлебушек :blush2: я чет все какие-то дикие рецепты читаю и боюсь делать :blush2: и что ты там корректировала в рецепте? :yes4:
Ну и конешно жду тебя в гости :yes4:
11 мар 2012, 21:00
Ksenofontia писал(а):Sialma писал(а):Привет, Ксенияя тут нагло приперлась к тебе в гости
![]()
Расскажи пожалуйста про хлебушекя чет все какие-то дикие рецепты читаю и боюсь делать
и что ты там корректировала в рецепте?
![]()
Ну и конешно жду тебя в гости
Sialma, привет) ну и молодец, что приперлась, я всегда рада))
Про хлебушек, тут как с любым тестом. Дай 10 людям один и тот же рецепт блинов, например, и получится 10 разных блинов)) Все зависит от отрубей, яиц, творога, количества и пропорций, очередности смешивания, а главное - от настроения)
Делала так: взбила 1 яйцо, отдельно перемешала отруби 2 ст.л.овсяных (перемолола немного в кофемолке) и 1 ст.л. пшеничных + чуток разрыхлителя (1/2 ч.л.) Dr. Oetker, постепено всыпала во взбитое яйцо, потом в эту же смесь 1 ст.л. мягкого творога. Все это еще немного взбила блендером. Потом все это немного постояло, пока грелась духовка. Вылила в форму, выстеленную бумагой для выпечки, и в духовку минут на 10.
Пойду к тебе в гости схожу)
11 мар 2012, 21:04
11 мар 2012, 21:05
11 мар 2012, 21:14
Ksenofontia писал(а):
11 мар 2012, 21:14
12 мар 2012, 21:25
13 мар 2012, 08:39
13 мар 2012, 10:53