закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 160

Re: Живот уходи!!!

21 мар 2011, 14:38

Очень просто и идеально для любого шашлыка - с гранатовым соком! Получается божественно!!!
Плюс приправы(на рынке купленные вразвес), + зелень, лук, лимон, солим в последнюю очередь, прямо перед жаркой.
Мы теперь только с гранатовым соком(желательно прямого отжима) шашлык делаем и свиной и рыбный. Вкуснее не бывает, даже если на вине! :wink:

21 мар 2011, 14:47

А заливать соком полностью? под пресс ставить?

21 мар 2011, 14:49

Заливать, чтоб покрывал мясо и под пресс мы не ставим, просто на ночь на балконе оставляем под крышкой. Можно в принципе и на пару часов оставлять, если к спеху, уже проверено - пропитывается!

21 мар 2011, 14:55

Спасибо за консультацию. А как вы свежевыжатый из граната делаете? Через соковыжималку или блендером?

21 мар 2011, 15:01

Ой, нет :crazy: мы сок Nar покупаем, он прямого отжима, с осадком, его и используем. Я раньше его тоже с удовольствием пила, а теперь только облизываюсь...

21 мар 2011, 15:04

Я просто знаю, что вообще в кулинарии очень хорошо к мясу, как приправа, подходят косточки граната, вот и подумала, что сами сок делаете. Но я возьму на заметку и этот сок и свой попытаюсь сделать.
lanasvet, а сама шашлык этот ела с гранатовым соком? :)

21 мар 2011, 15:07

Писла или нет? : :unknown: %)

Ко мне сегодня массажистка приходит, начинаю делать массаж попы и бедер! :Yahoo!:
Надеюсь, мне это поможет - должно помочь!!! - избавиться от набранных боков и целлюлита еще с беременности!!!
Ох, скоро-скоро куплю себе супер-мега-секси-джинсы!!! :-)
Размечталась...

21 мар 2011, 15:08

Девочки.А соки можно использовать?Томатный например.Там вроде сахара нет.

21 мар 2011, 15:09

NataliNatali писал(а):lanasvet, а сама шашлык этот ела с гранатовым соком? :)

да собственно я там половину и схомячила... :pardon:
сок это приправа, а не гарнир или отдельное блюдо, значит можно! :D

21 мар 2011, 15:11

lanasvet писал(а):Писла или нет? : :unknown: %)

Ко мне сегодня массажистка приходит, начинаю делать массаж попы и бедер! :Yahoo!:
Надеюсь, мне это поможет - должно помочь!!! - избавиться от набранных боков и целлюлита еще с беременности!!!
Ох, скоро-скоро куплю себе супер-мега-секси-джинсы!!! :-)
Размечталась...

Как я хочу массаж!!!!!!!!!!!!!! Чтоб не сама, а кто-нибудь сделал!!!!
А она как делать будет?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 160