закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 308

Re: Все будет!

12 мар 2012, 06:33

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):От)))
Я проснулася :yes4: И быстренько на весы :yes4:
-800 граммов :yes4: отбиваюсь-таки от этих страшных привесов КД дней :yes4:
:dance4: танцуем, девочки :dance4: танцуем :dance:

воооооооооооо....а ты волновалась... :yes4: :ok: скоро и остальное отпадет... :ok: цуловаю в щеку румяную... :Rose:

Да видишь какой привесище-то :scratch_one-s_head: как тут не заволнуватсо :pardon:

ну поволноваласи и буде.... :wink3: :mosking:

12 мар 2012, 06:34

Поздравляю,Маринчик! :friends: Но видимо твои 800 г ночью все ко мне приехали :yes4:

12 мар 2012, 06:52

Ира-Иришка писал(а):Поздравляю,Маринчик! :friends: Но видимо твои 800 г ночью все ко мне приехали :yes4:

Спасиб :yes4: ты хочешь сказать, что это по теории того, что ниоткуда ничего не берется? :scratch_one-s_head: типо если где-то появилось, значит где-то это исчезло? :mosking:

12 мар 2012, 06:54

Поздравляю С хорошим отвесом ))))

12 мар 2012, 07:06

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Поздравляю,Маринчик! :friends: Но видимо твои 800 г ночью все ко мне приехали :yes4:

Спасиб :yes4: ты хочешь сказать, что это по теории того, что ниоткуда ничего не берется? :scratch_one-s_head: типо если где-то появилось, значит где-то это исчезло? :mosking:

упс... :scratch_one-s_head: Ириш...ну если очень надо, то я конечнооооо... :scratch_one-s_head: +800 гр говорите.... :blush2:

12 мар 2012, 07:20

Sialma писал(а):

от я бы своему папа ссудила маненько, ибо 49 кг при росте 170 это для мужчины как-то не сурьезно

12 мар 2012, 07:25

EvaCold писал(а):
Sialma писал(а):

от я бы своему папа ссудила маненько, ибо 49 кг при росте 170 это для мужчины как-то не сурьезно

К тому же всех в детстве учили (кто рос в семьях с сестрами и братьями), что надо делиться :yes4: так бы раз - и поделился с худышкой каким-нить :mosking:

12 мар 2012, 08:17

Мариш приветик! с отвесищем тебя,зай! :good:

12 мар 2012, 08:54

Marisik писал(а):Мариш приветик! с отвесищем тебя,зай! :good:

Спасибо :yes4: надо еще 600 грамм отвесить, которые у меня пришли во время КД :yes4:

12 мар 2012, 08:57

Запнулась на выходе из метро, получила смачную каплю воды в лоб и чуть не сбила с ног дяденьку-полицейского :mosking:
В общем, позитива - масса :Yahoo!:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 308