1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34
09 мар 2012, 20:09
natalik_ писал(а):Спасибо большое! Какой классный букет!![]()
![]()
Меня и дочку вчера муж поздравил тюльпанамиНу и подарками конечно)))хороший день 8-ое марта!
![]()
Вчера немного нарушила...муж вечером трескал чипсы с пивом...мои любимые "эстрелла со сметаной и луком" и я их чуть-чуть поела![]()
Слава богу сегодня привесов не обнаружилаНо больше рисковать не буду.
![]()
Сегодня еще КД начались...хдоровье тоже недоконца поправилось, но настроение уже лучше, то ли от подарков, то ли от съеденых чипсов)))
11 мар 2012, 09:18
11 мар 2012, 09:21
11 мар 2012, 09:24
tranquelle писал(а):какие вы с мамой молодцы!!!! так держать! а стояк...это временно,у меня 4 дня стоял( такШта, не киснемвесна же!
11 мар 2012, 20:31
natalik_ писал(а):tranquelle писал(а):какие вы с мамой молодцы!!!! так держать! а стояк...это временно,у меня 4 дня стоял( такШта, не киснемвесна же!
Спасибо за поддержку!![]()
Будем держаться!
![]()
12 мар 2012, 09:38
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):tranquelle писал(а):какие вы с мамой молодцы!!!! так держать! а стояк...это временно,у меня 4 дня стоял( такШта, не киснемвесна же!
Будем держаться!
![]()
Приветик! Действительно молодцы!
Мама моя тоже сидит и отлично держится![]()
В отличие от меня![]()
У мя вес что-то тож стоит и даже был привесик, но не из-за кд, а из-за праздников и простыла тоже. Но уже лучшает.
Как твое здоровье?
12 мар 2012, 19:32
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):tranquelle писал(а):какие вы с мамой молодцы!!!! так держать! а стояк...это временно,у меня 4 дня стоял( такШта, не киснемвесна же!
Будем держаться!
![]()
Приветик! Действительно молодцы!
Мама моя тоже сидит и отлично держится![]()
В отличие от меня![]()
У мя вес что-то тож стоит и даже был привесик, но не из-за кд, а из-за праздников и простыла тоже. Но уже лучшает.
Как твое здоровье?
Приветик!!! Я наконец-то выздоровела, и похудела!!!Отвесик -700 гр!!!
У меня вес стоял неделю, если не больше и привесы в некоторые дни даже были по 100-200 гр. Но вот, наконец,пришел долгожданный отвес!!! Мой вес сегодня 51,2 кг)))
15 мар 2012, 10:25
15 мар 2012, 10:59
15 мар 2012, 11:08
Квика писал(а):Привет! Ты прямо молодчинка! Вес быстро ушел как у тебя! Радостно становится за таких умниц, как ты, достигающих своей цели, что бы там ни говорили окружающие. Они вообще любят этот вопрос: Зачем? Ну раз делаем, значит надонет чтобы просто сказать: Молодец! И пример взять (ну это так, уж для совсем идеала) зависть - нехорошая штука. А в дневнике у тебя очень интересно! Я уж и рецептиков посписывала
мне показалось или ты действительно в районе текстилей живешь? Это я про магазин со ссылкой на инет прочла. Я в Кузьминках, тут тож недалеко есть такой, где молоко можно сухое обезжиренное найти
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34