эльвирка писал(а):
Юлечка а ты книгу покупала? а то у меня есть на испанском" как быстро похудеть и навсегда" ну вот там на атаке в специях написано "rabano" -это что редиска что ль или др корнеплод

.я смотрела калорииность редиски вроде 0% ни сахара ни жиров в ней нет уже на ужине она у меня плавала в салатике
рассказывай чем питаешься,я вижу у нас тут побольше выбора низкоколорииных и диетических продуктов чем в россии(без соли ,обезжиренные или 0% и т.д) но подороже чем обычные,так что диета тоже стоит
юлечка отвесикв тебе ***больших***

Да, rabano это редиска....я ее тоже ем... ну я сделала так, я вторую фазу сделала 1 день протеины, 1 день овощи с протеинами.
В день протеинов ем курицу, говядину, йогурты, молоко обезжиренное, мороженое иногда лимонное в меркадоне покупаю, оно тоже без жира и без сахара, могу баночку атуна съесть аль натураль, яйца, делаю депешки из отрубей, пью 2 литра воды и всякие чаи и еще напиток кофейный из cereales de nestle... и еще покупаю pechuga de pollo o pechuga de pavo sin grasas
В день овощей ко всему я добавляю тушеную капусту, огурцы, фаршированный перец, помидоры, томат cherry, баклажаны, редиску, тыкву делаю на пару с сахарозаменителем, лечугу и тоже пью воду, чаи и напитки... и все))) это моя основная еда