закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть желание - будет и результат!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 10:00 

Ну вот и я пробую открыть свой мини-дневничок :smile3:
Но вообще-то наблюдаю за жизнью на форуме с 14 февраля. И очень меня ента жизнь замотиваровала. Ну и теперь о себе.
Мне 35 лет, в наличии 2 детей и за спиной 3 родов (так уж вышло...) каждая моя малышка приносила небольшое утяжеление на талию в основном. И теперь, на начало новой жизни был вес 71.9, не катастрофа, но... если бы не 4 грыжи, которые очень чутко относятся к колебаниям веса, причем как в большую, так и в меньшую сторону. Так что решила я облегчить своему организму страдания и соответственно - облегчить себя :wink3:
Как и все на этом форуме, перепробовала множество диет, но либо моя щитовидка не дает раскачаться обмену веществ, либо прием гормонов, а сброс веса идет медленно, но зато верно. При моем весе на сегодня у меня следующие параметры -
ог(под ней) 76 см
от 72 см
ож 84 см
об 98 см
Всю свою молодую и детскую жизнь, до 17 лет занималась плаванием, потому фигура особенная... Верх такой мощный, а мож ето наследственность, ну что есть, то есть. И даже в 20 лет приходилось заказывать одежду в ателье, т.к. верх был 48-50, а низ 42-44. Такая вот разница. На сегодняшний день верх 48, низ 46. Благо в магазинах стало проще с выбором одежды :blush2:
Чего хочу? Прежде всего хочу не чувствовать спину (в плохом смысле) и не сидеть на уколах, не бояться неправильно повернуться. Ну и легкости в теле очень уж хочется...
Из физ.нагрузок: ходьба, занятия по книжке, оксисайз и хочу добавить велотренажер по утрам или по дням.
постараюсь почаще писать о своих стараниях. Заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Есть желание - будет и результат!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 10:14 

Теперь немного о стояке веса. Он стоит с небольшими отклонениями в + или - уже неделю. Не особо паникую, т.к. знаю - нарушений нет, просто организьма привыкает к новому весу. Объемы зато понемногу уходят.
Вчера был БО день. Утром был омлет с крабопалками(3 шт), со шпинатом. Ням... обожаю его, сверху посыпала зеленым сухим сыром - жирность 1,4%. Но сыр оказался солоноват, думаю воду подзадержала. В обед был салат из тунца в собственном соку, лука, огурца и гребешков с ДЮ-майонезом. И ведь тоже воду мог удержать из-за тунца. Вечером был обезжиреный творог Благода с 0% кефиром. Да, забыла еще, утром делала кашку из овс.отрубей, для улучшения "отношений с мебелью", т.к. с этим вопросом очень сложные отношения. Перепробовала все. Тяжеловато чего-то. Но у меня эта проблема была всегда-всегда.
Сегодня ЧБ день: утром съела кашу из отрубей, кусочек сыра 5%, немного рассыпчатого творога и 2 конфетки из сухого молока. Воды пью в достатке, из других напитков - кофе и зел.чай
Забыла, на обед хучу сделать котлетки из курочки или ленивые вареники, а на ужин - творожок (уж очень мне Благода обезж.нра)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 10:58 

Сижу, попиваю кофеек с обезж.молоком, настаиваюсь на глажку... Много ее. Поймала себя на мысли что руки так и тянутся к запретным продуктам. Думаю, гормоны. Хотя до КД еще 11 дней и я пью ярину. Но заметила, что именно на ней в середине цикла наступает неконтролируемое обжорство. Поэтому иду занять руки утюгом, ну и де фильмец какой-нибудь душеласкательный поставлю. Полный релакс для мозга!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:01 

приветик! :Rose: с дневничком всегда лучше худеется) как тебя зовут то? :scratch_one-s_head:
у меня сладкий криз не до кд..а во время кд-прям чичас..блин-уже 1 конфету слопала :to_take_umbrage:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:18 

Пардонте :smile3: меня зовут Аня
У меня на сладкое во время КД тоже жуткое желание, ажно до трясущихся рук, как зомби и еще на соленое...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:32 

Квика писал(а):
У меня на сладкое во время КД тоже жуткое желание, ажно до трясущихся рук, как зомби и еще на соленое...

Анна :Rose: Я Марина)
соленое это уже к беременности :mosking:
заходи в гости)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:38 

Привет. Похоже у всех такая реакция в КД :mosking: Это вполне нормально. Меня вот лучше вообще наручниками пристегивать.
Но, как показал опыт, пара конфеток иногда перед прогулкой не влияют на диету. Правда у всех по-разному :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:39 

ЕкатеринаNN писал(а):
Привет. Похоже у всех такая реакция в КД :mosking: Это вполне нормально. Меня вот лучше вообще наручниками пристегивать.
Но как показал опыт, пара конфеток иногда перед прогулкой не влияют на диету. Правда у всех по-разному :smile3:

вот тока мне седня не до прогулки...посуду не могу помыть,2 шага не сделать не то чтоб гулять идти :derisive: :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:43 

Здравствуй Аня!Я в гости.Меня зовут Женя :curtsey:
Я тоже любительница в последнее время скушать,а потом подумать...ааааа....воду задержит соль)))Надо отучиваться,а то ата-та :smile3:
Заходи в гости :dance4: Вместе мы сила :Bravo: Изображение

1 ФАЗА-"АТАКА" 24.02-26.02/2 ФАЗА "ЧЕРЕДОВАНИЕ" 27.02-5.06/3 ФАЗА "ЗАКРЕПЛЕНИЕ" 5.06-12.11
Заходите в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3568

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:08 

Marisik писал(а):
Квика писал(а):

Анна :Rose: Я Марина)
соленое это уже к беременности :mosking:
заходи в гости)

:mosking: мы конечно этому будем рады, но к сожалению пока пополнения не предвидится. Я по жизни вообще больше любитель соленого... Чем сладкого. И только трюфели вводят меня в состояние полной эйфории
В гости обязательно! Спасибо за приглашение!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа