закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

01 мар 2012, 09:59

Олечка! С весной!

Изображение

01 мар 2012, 11:50

Спасибо, Юлечка. Тебя тоже с весной.
И вообще всех с весной.
Изображение

12 мар 2012, 09:09

Привет всем. :smile3: Давно не писала, да и особенно нечего было и писать то. :no:
Вес опять начал топтаться на месте, очередной рубеж дается с трудом. Вот сейчас ну никак не могу перескочить 75 кг. Доходит до 75,2 и опять начинает ползти вверх. Видимо очередной психологический рубеж.
Зато у меня довольно таки приятная новость на новой работе - моя коллега тоже сидит на диете Дюкана, так что я теперь не одна, есть с кем посоветоваться. :friends:

12 мар 2012, 10:14

Ольчик, во пЕрвых сторкАх своего письма поздравляю тебя с прошедшим мадамским праздником! :Rose:
8-го не смогла найти твой дневничок... :blush2:
O-MEGA писал(а):Давно не писала, да и особенно нечего было и писать то.

Ну хоть просто так забегай, а то почти все уже порастерялись... :friends: Вот и Мерсюша так и не появляется...

O-MEGA писал(а): Вес опять начал топтаться на месте, очередной рубеж дается с трудом. Вот сейчас ну никак не могу перескочить 75 кг. Доходит до 75,2 и опять начинает ползти вверх. Видимо очередной психологический рубеж.

А чем пробовала сдвигать? Мяско вечером ела, аДДский коктейль пила, прогулки/стаппер увеличивала? :scratch_one-s_head:
ПыСы. Цветочки к прошедшему празднику!... :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2012, 10:56

Оль, рада, что у тебя компаньеньчик появился! Правда очень надеюсь, что скоро ты уже на закреплении будешь. Да, организм сопротивляется, не хочет позиции сдавать. Меняй что-нибудь, авось что-то и поможет, но эти застои конечно в основном сдвигаются, когда сами хотят. Держись, подруга, до цели уже не так далеко.

12 мар 2012, 11:06

Натусь, спасибки за поздравления :air_kiss: .

Я, кстати, не пропадала, захожу каждый день сюда. :dance4:
А вот Мерсюша меня конечно пугает своим отсутствием. Честно говоря, я не верю что она могла сойти с диеты. Зная о её некоторых проблемах со здоровьем, я очень за нее переживаю и надеюсь она скоро появится и ничего серьезного с ней не случилось.

Себе особенно ничем не помогала. Да еще и уроненная когда-то давно на палец тяжеленная табуретка не дает толком топать на степпере, да и вообще мешает делать многие упражнения. Надо к доХтору, а я их так не люблю, точнее очереди в наших поликлиниках. А палец то болит, нога распухает. Вот никак не настроюсь, видимо жду когда совсем не смогу наступить на ногу, впрочем как обычно. :girl_crazy:
Да еще и на 8 марта позволила себе шампусика :dance2: , а это дело так просто не проходит.
Пы.Сы. За цветочки спасибо. Тебе тоже желаю солнечного весеннего настроения. :air_kiss:

12 мар 2012, 11:08

holly писал(а):Оль, рада, что у тебя компаньеньчик появился! Правда очень надеюсь, что скоро ты уже на закреплении будешь. Да, организм сопротивляется, не хочет позиции сдавать. Меняй что-нибудь, авось что-то и поможет, но эти застои конечно в основном сдвигаются, когда сами хотят. Держись, подруга, до цели уже не так далеко.

Юлечка, спасибо за поддержку и веру. Буду стараться побороть оставшиеся килограммы и свою лень :mosking:

12 мар 2012, 11:19

O-MEGA писал(а): Да еще и уроненная когда-то давно на палец тяжеленная табуретка не дает толком топать на степпере, да и вообще мешает делать многие упражнения. Надо к доХтору, а я их так не люблю, точнее очереди в наших поликлиниках. А палец то болит, нога распухает. Вот никак не настроюсь, видимо жду когда совсем не смогу наступить на ногу, впрочем как обычно.

Ольчик, ты это дело не запускай! К врачу обязательно нужно сходить! :girl_hospital:

O-MEGA писал(а): Да еще и на 8 марта позволила себе шампусика :dance2: , а это дело так просто не проходит.

8-го Марта можно! :drinks:

13 мар 2012, 11:58

Да, Натуля, я себя каждый день на это уговариваю и думаю, что скоро созрею. Вот только надо новый полис для начала сделать.

А насчет того, что 8-го марта можно - я только "за" :drinks: .

Кстати, вчера копалась в старых вещах, которые я носила лет так 6 назад и многое чего перемерила и оказалось, что я во всё влезаю. Но мне кажется я тогда весила килограмм на 5 меньше точно, хотя может тогда мне просто хотелось в это верить :mosking:, а на самом деле я весила как сейчас. В общем-то приятно, но жаль, что эти вещи уже не модные, так что придется от них избавляться.

13 мар 2012, 15:31

O-MEGA писал(а):Кстати, вчера копалась в старых вещах, которые я носила лет так 6 назад и многое чего перемерила и оказалось, что я во всё влезаю. Но мне кажется я тогда весила килограмм на 5 меньше точно, хотя может тогда мне просто хотелось в это верить :mosking:, а на самом деле я весила как сейчас. В общем-то приятно, но жаль, что эти вещи уже не модные, так что придется от них избавляться.

Жа-а-алко.... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95