holly писал(а):
Оля, привет. погуляла немножко по твоему домику и назрел нескромный вопрос: Почему у такой милой, светлой, приятной девушки, такой не очень приятный ник

? С чем связан? У меня просто с ведьмами ничего приятного не ассоциируется. Интересно полюбопытствовать

.
Во-первых, спасибо за комплименты, очень приятно
И вопрос совсем не нескромный, меня часто спрашивают
Есть много разных определений для этого слова. Мне подходит такое: Ведьма - та, кто владеет тайными сведениями. От слова - ведает.
Мне очень нравится и близко такое определение, которое дали члены группы ВИА "Ведьма"
"В нашем представлении, ведьма - это такая молодая умная сила. Сама идея ведьмы заключается в том, что часть знаний о человеке и о мире было решено сделать закрытой темой. И ведьмы - этого знания хранители, те, кто ведает. Человек, приближаясь к этим знаниям, неизбежно находит силу и толпу занимательных пугал."
В молодости я очень любила все таинственное. Интересовалась и гаданием и картами таро. У меня очень развита интуиция, в любом случае я доверяю своим чувствам намного больше, чем мозгам

Я люблю лес и растения. И обниматься с деревьями

Моя любимая книга - Мастер и Маргарита... Ну и родилась я в Вальпургиеву ночь
Конечно, этот ник - ничего серьезного, но мы привыкли друг к другу и прижились вместе

Ах да... еще по постельным предпочтениям я немного садистка

Это тоже подходит к нику