закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

12 мар 2012, 11:40

Ольчик, ну мы нашли друг друга! :laugh3:
Стихотворение - чудо!!!

Вот тогда еще в тему Ведьм и Лунатиков. Люблю эту песню

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UldZLjm_EN0[/youtube]

12 мар 2012, 12:10

Оль, приколько про ник! Как говорится, кто какие книжки читал, у того такие и ассоциации...шалунья и ведунья мне все же больше нравится, чем ведьма :good: . А ник Наташи Lu-Natik, мне казалось в нем просто зашифрованы ее имя и фомилия - Натик с фамилией начинающейся на Лу? Наташ, угадала или нет?

12 мар 2012, 12:14

Юльчик, почти.
Натик - да, это имя "зашифровано" : :mosking: А Лу - это просто Лу.... :mosking: Моя фамилия начинается на "Я". Но выпячивать везде себя любимую "Я,Я,Я" было бы совсем нескромно! :laugh3:

12 мар 2012, 12:24

Lu-Natik писал(а):Юльчик, почти.
Натик - да, это имя "зашифровано" : :mosking: А Лу - это просто Лу.... :mosking: Моя фамилия начинается на "Я". Но выпячивать везде себя любимую "Я,Я,Я" было бы совсем нескромно! :laugh3:

Тогда буду считать, что твое Лу - это Лучезарная. :wink3:

12 мар 2012, 12:30

Ой, Юльчик, спасибо :mosking:
И смешно, и приятно до ужаса!

С огромным приветом, ЛУбящий вас всех НАТИК. :mosking:

12 мар 2012, 12:35

Ой, насмешила ЛУбящий НАТИК :mosking: :mosking:

Девочки, может кто чего подскажет, куда поехать в августе отдохнуть на 2 недели, чтобы там народ друг у друга на головах не сидел...?? Мы дочуру скорее всего отправим самолетом к моим родителям и хотим куда-нить чисто для себя свалить. Проблема в том, что каникулы как раз в это время в разгаре, а нам, бездетным :mosking: , хочется отдохнуть в относительном спокойствии :smile3:

12 мар 2012, 17:10

Хех... делалаиз малой "Зиму" :mosking: Ребенка после моих манипуляций не узнать, но это и не надо, по-моему забавно получилось, но чего-то не хватает :scratch_one-s_head:
Изображение

12 мар 2012, 17:45

надо же какое совпадение! Я тоже родилась в Эту ночь :girl_witch: :smile3: и именно в тот час.... Интуиция у меня просто.. даже пугает иногда - объяснить почему надо или не надо что-то делать не могу, но точно знаю. И еще мне снятся сны - а потом я эту ситуацию проживаю в реале... Есть у меня знакомая, которая увлекается "потусторонним" - говорит что если бы со мной с детства "поработали" (т.е. развили все эти способности) то ведьмочка получилась бы самая настоящая. Самое смешное - я опасаюсь эту свою знакомую (ну... стараюсь ей "поперек" не становиться на всякий случай), а как то мне сказали что она очень опасается меня :mosking: Но как то развивать все это у меня совершенно нет желания.

12 мар 2012, 17:57

Tomiris писал(а):надо же какое совпадение! Я тоже родилась в Эту ночь :girl_witch: :smile3: и именно в тот час.... Интуиция у меня просто.. даже пугает иногда - объяснить почему надо или не надо что-то делать не могу, но точно знаю. И еще мне снятся сны - а потом я эту ситуацию проживаю в реале... Есть у меня знакомая, которая увлекается "потусторонним" - говорит что если бы со мной с детства "поработали" (т.е. развили все эти способности) то ведьмочка получилась бы самая настоящая. Самое смешное - я опасаюсь эту свою знакомую (ну... стараюсь ей "поперек" не становиться на всякий случай), а как то мне сказали что она очень опасается меня :mosking: Но как то развивать все это у меня совершенно нет желания.

Вот и у меня сны, правда в последнее время все реже - видимо, пока в личной жизни все спокойно, то и сны-тени (как я их называю) меня оставляют в покое :smile3: Я б тоже не хотела по-настоящему все это развивать, никогда не знаешь, к чему приведет... А что за час??? Ты меня заинтересовала, полночь?

12 мар 2012, 19:18

Vedzma писал(а):Хех... делалаиз малой "Зиму" :mosking: Ребенка после моих манипуляций не узнать, но это и не надо, по-моему забавно получилось, но чего-то не хватает :scratch_one-s_head:
Изображение

Ах, как красиво! :girl_drink1:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 67