Musya писал(а):
Ириш, неужели так сильно обвисло? я думала, ты преувеличиваешь проблему.... блин....а что тебе сказали в салоне? Зависит ли результат от типа кожи? Сколько процедур надо? А народными методами уже нельзя помочь?
Маша, я когда шла в салон, то специально не нанесла на лицо никаких кремов и никакой косметики, чтобы меня увидели во всей "красе".
Когда я спросила у косметолога, делает ли она подтягивающий массаж для лица, то глянув на меня, по ее выражению я поняла, что меня может спасти только утюг с отпаривателем. Но я еще все же на что то надеюсь еще без него. Она сразу сказала, что одним массажем я не отделаюсь, конечно же я это прекрасно понимаю, что надо пройти курс, состоящий из 10-15 процедур, в которые включаются не только массаж, а еще разнообразные маски, гели, лифтинги, сыворотки. Все это я и так применяю для себя, но никогда это правильно я не делала. Поэтому и хочу практически походить на массаж и поучится заодно правильно наносить все эти средства. Одно дело по наслышке, а другое дело воочую)))