1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 893
12 мар 2012, 17:03
zelda писал(а):А че...разве 5% сыр-это обезжиреный...?Сыра хочется капец! А хотя бы 1% найти не могу.Может сделать из творога 0%?
12 мар 2012, 17:13
12 мар 2012, 19:33
там и сыр есть 5% Valio
да и если вопросы еще какие - пиши
[/quote]
, обезжиренный найти не смогла и решила, что и без него переживу, или сварю по рецепту с форума
12 мар 2012, 20:18
zelda писал(а):Жаль...для меня он был всегда основным продуктом...и о жирности его я как-то не задумывалась раньше.
но тут как-то съела кусок, так сказать душу отвела и все... лежит он у меня в холодильнике
тока когда рыбу запекаю - использую
а так не ем
12 мар 2012, 20:21
Лесик писал(а):Sialma писал(а):сразу могу сказать, что молоко 0% и прочую молочку предпочитаю покупать в Стокманне на Невскомтам и сыр есть 5% Valio
![]()
Ну и вообще, приходи в гости, пиши дневникда и если вопросы еще какие - пиши
А, что это за сыр? Где его в Стокмане смотреть? В молочке, или в холодильниках?
Я когда готовилась, обезжиренный найти не смогла и решила, что и без него переживу, или сварю по рецепту с форума
ну типо прилавок-холодильник открытый
а выглядит он вот так:
12 мар 2012, 20:28
ну типо прилавок-холодильник открытый
а выглядит он вот так:[/quote]
Надеюсь у нас там же. А, то в обычных сырах нету.
12 мар 2012, 20:30
Лесик писал(а):Sialma писал(а):Сыр в Стокманне этот лежит в холодильниках, которые с сырами стоят посередине залану типо прилавок-холодильник открытый
а выглядит он вот так:
ПонятненькоНадеюсь у нас там же. А, то в обычных сырах нету.
теперь вот завались
13 мар 2012, 00:02
вам сыр только 0%...
а с круиза в виде добавки в день (их разрешено 2 из списка!) до 7%
изучите внимательно все для новичков здесь на форуме...
есть специальные разделы...
лучше атаку начинать без ошибок для счастливого стройнения...
13 мар 2012, 02:55
улыбаемся....
просыпаюсь и чувствую, что что то как то не так...
да...ночью где то в 4 утра...Косян (старший кот!) блеванул...
ну я убрала, это у них бывает из за шерсти... а тут утром тишина, обычно я только рукой ногой шевельну уже стадо бежит, скачет, хырчит... а тут тихо...
я понимаю, что все не так...
встаю....вышаркиваю в прихожую... навстречу бежит Марик с мявком зазывным...
Косяна нет...такое не возможно!!!!наш бегемотик топает и прыгает больше всех с утра, ибо надо срочно его кормить...
а тут тихо...даже страшно стало...
нахожу в другой комнате лежащего пластом...глазья мутные...не хырчит...котику явно не хорошо... он даже завтракать не пошел!!!!
а такое ваапче не возможно!!! в туалетном тазике признаки расстройства кишечника...
ну я естесссна расстроилась... быстро сотворив всякие утренние дела, сбегала в аптеку, накупила альмагеля и смекты... Косян к этому времени дошатался до миски с водой и хоть попил...вижу, начал чуток отходить, даже хыркнул пару раз на мои поглаживания пузяки...
глаза просветлели...
напоила альмагелем из шприца...в меня конечно пытались презрительно плюнуть...но я была непреклонна...
за этой суетой чуть не забыла, сколько там весы то с утра показали...
-200гр...мы и этим оченно довольные...
спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою...
13 мар 2012, 05:07
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 893