15 ноя 2011, 21:35
19 ноя 2011, 21:17
22 ноя 2011, 23:50
07 дек 2011, 02:48
11 мар 2012, 11:36
12 мар 2012, 16:53
homero писал(а):Всем привет. Воот, на какой ветке люди из Краснодара сидят!)
Овсяные отруби нигде не нашла и заказала по почте овсяные отруби, сухое молоко (но теперь-то я знаю, что надо покупать на Сенном), обезжиренное какао и кукурузный крахмал.
Пудинги есть повсюду, кефир 0% нашла в "Окей" ("Галактика"). Там же -- мягкий творог 0% "Савушкин продукт".
Ещё мягкий творог 0% "Valio" есть в Ашане.
Молоко "Valio" 0% -- в Метро.
Сахарозаменители: "Стевиозид" и "Фит Парад №1" в магазине "Мир здоровья". Я покупала на Красной, 165/3. Есть ещё магазины на 1 Мая, 167, Красных Партизан, 6/2.
А в каком Табрисе покупаете овсяные отруби? Я нигде-нигде не нашла.
13 мар 2012, 10:21
14 мар 2012, 08:42
homero писал(а):/В Табрисе на Фестике есть. На полках со всякими хлебцами и кашами.
А еще на Кооперативном маленький такой магазинчик молочный. Там недавно купила!/
Спасибо! Буду искать.
14 мар 2012, 14:10
homero писал(а):homero писал(а):/В Табрисе на Фестике есть. На полках со всякими хлебцами и кашами.
А еще на Кооперативном маленький такой магазинчик молочный. Там недавно купила!/
Спасибо! Буду искать.
Отруби не нашла в Табрисе на ФМР, но зато там купила мороженое "Баскин Роббинс" обезжиренное без сахара. 328 р. за килограммовую банку. Баночка зеленого цвета.
14 мар 2012, 14:51
Svetlan@ писал(а):homero писал(а):homero писал(а):/В Табрисе на Фестике есть. На полках со всякими хлебцами и кашами.
Спасибо! Буду искать.
Отруби не нашла в Табрисе на ФМР, но зато там купила мороженое "Баскин Роббинс" обезжиренное без сахара. 328 р. за килограммовую банку. Баночка зеленого цвета.
Странно, сколько там бываю, вечно стоят![]()
На копере, если заходить со стороны Карасунской, сразу после ворот слева там магазин парфюмерии, кажется, а потом маленький магазинчик, там в основном молочка, но еще и каши. Они еще молочку уценивают, когда срок годности подходит к концу![]()
Вот в этом магазине я купила около 2 недель назад. Они у нее стояли слева на верхней полке. Еще к коробке приклеена была каша биобаланс, типа бонус![]()
![]()
![]()
Стоили вроде 55 рублей, точно не помню....