1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 103
13 мар 2012, 10:50
13 мар 2012, 11:01
13 мар 2012, 12:21
13 мар 2012, 12:24
launge писал(а):С отвесом, Тань!!! Полкила - эт клево! Это все твой бег)) Тоже хочу блинов) Напечь что ли вечером?)
13 мар 2012, 12:27
Lu-Natik писал(а):Девы, ну вы просто все звезды! У всех отвесы начались - может, это заразно??!?!?!![]()
Таня, скоро будем лицезреть тебя в новом пальто!!!
13 мар 2012, 12:31
Люсьена писал(а):Привет!!!! С отвесиком тебя!!!!!!! Эх, здорово, когда отвесы!!!!
Можно, я свои 5 копеек по поводу пальто вкину??? Не знаю, смотрели фильм " Пенелопа"???? чудесный фильмец!!!! так вот, там у главной героини - Пенелопы, было такое пальтишко, я прям влюбилась!!!! Мне вообще нравится в каком стиле одели эту героиню, прям всё нравится!!!!
Тут конечно не очень хорошо видно, но все же понят можно, о чем речь:
13 мар 2012, 12:54
MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):Привет!!!! С отвесиком тебя!!!!!!! Эх, здорово, когда отвесы!!!!
Можно, я свои 5 копеек по поводу пальто вкину??? Не знаю, смотрели фильм " Пенелопа"???? чудесный фильмец!!!! так вот, там у главной героини - Пенелопы, было такое пальтишко, я прям влюбилась!!!! Мне вообще нравится в каком стиле одели эту героиню, прям всё нравится!!!!
Люсёк,привет! Да,когда отвесы-это радует)
Пальтишко ничего,было у меня что-то похожее лет 8 назад. Для молодых как раз.
13 мар 2012, 13:00
Люсьена писал(а):MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):Привет!!!! С отвесиком тебя!!!!!!! Эх, здорово, когда отвесы!!!!
Эмммм.... не совсем поняла... в смысле для молодых??? А мы что,
старые!!!!!!?????
13 мар 2012, 13:02
MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):Привет!!!! С отвесиком тебя!!!!!!! Эх, здорово, когда отвесы!!!!
старые!!!!!!?????
Люсь,я имела ввиду,что пальто как раз для тебя-молоденькой. Мне в конце мая уже 29 будет и с возрастом на классику тянуть стало.
13 мар 2012, 13:06
Люсьена писал(а):MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):MasjkaZlu писал(а):Люсьена писал(а):Привет!!!! С отвесиком тебя!!!!!!! Эх, здорово, когда отвесы!!!!
старые!!!!!!?????
Люсь,я имела ввиду,что пальто как раз для тебя-молоденькой. Мне в конце мая уже 29 будет и с возрастом на классику тянуть стало.
Не думаю что 4 года, это большой разрыв, тут скорее дело вкуса!!! Я от классики уже устала, хочется некоторой яркости
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 103