закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

12 мар 2012, 11:33

Anuk писал(а):
с творогом то не завязывай совсем.... :yes4: :mosking: но я вот для себя сформулировала кое какие принципы.... :yes4: они вроде работают...
- молочку все блюсти до 800 мл в день...у меня меньше получается...творог с утра разведенный кефиром или йогуртом 0%... и кефир вечером с отрубями пшеничными...:yes4: остальное уходит на готовку мяска всякого...по немногу... :yes4:
- белок основа всего.... :yes4: его должно быть больше и в ОБ дни...овощи все же, как дополнение к белку... :yes4: без фанатизма... :yes4:
- и мнооооого воды и зеленого чая!!!!! :yes4:

Ну я имела ввиду, что ограничусь в твороге.. =) Решила несколько дней его только утром съедать... С питьем у меня, конечно, есть проблемы.. Воду в себя просто заталкиваю.. Как и чай, как и все остальное, что пьется...
И замечаю, что продукты очень надоедают.. Тяжело есть один белок.

а ты ищи что то новое.... я то индюшатинку найду...сегодня вдруг наткнулась на шашлычок из перепелок... :scratch_one-s_head: смутило наличие сахара в составе... :scratch_one-s_head: морепродукты опять же... :yes4:

12 мар 2012, 14:04

шайтанчик писал(а):
Anuk писал(а):
с творогом то не завязывай совсем.... :yes4: :mosking: но я вот для себя сформулировала кое какие принципы.... :yes4: они вроде работают...
- молочку все блюсти до 800 мл в день...у меня меньше получается...творог с утра разведенный кефиром или йогуртом 0%... и кефир вечером с отрубями пшеничными...:yes4: остальное уходит на готовку мяска всякого...по немногу... :yes4:
- белок основа всего.... :yes4: его должно быть больше и в ОБ дни...овощи все же, как дополнение к белку... :yes4: без фанатизма... :yes4:
- и мнооооого воды и зеленого чая!!!!! :yes4:

Ну я имела ввиду, что ограничусь в твороге.. =) Решила несколько дней его только утром съедать... С питьем у меня, конечно, есть проблемы.. Воду в себя просто заталкиваю.. Как и чай, как и все остальное, что пьется...
И замечаю, что продукты очень надоедают.. Тяжело есть один белок.

а ты ищи что то новое.... я то индюшатинку найду...сегодня вдруг наткнулась на шашлычок из перепелок... :scratch_one-s_head: смутило наличие сахара в составе... :scratch_one-s_head: морепродукты опять же... :yes4:

стараюсь-стараюсь...

12 мар 2012, 14:17

Всем привет!

Отчет по сегодняшнему дню.

После вчерашнего утром был отвес.. Где-то 68 было. тока не радуюсь пока, потому что после атаки было меньше..
Сегодня БО день. Мой рацион на сегодня:

Завтрак: Чай с творожной запеканкой (ну надо же ее доесть, в конце концов =))
Обед: пачка крабовых палочек, 1 огурец и дюкановский хлеб с с/с семгой. Соответственно, чай.
В ужин планирую капустную запеканку с говядиной, если смогу есть.. Че-то мне кажется, что она у меня не получилась...

В общем, вычитала я тут, что надо съедать 1 грамм белка на 1 кг веса. Я, похоже, не добираю... В очередной раз расстроилась и пошла работать дальше.. Не опустились бы руки.. А то диета, которая поначалу показалась простой и комфортной превращается в сложные подсчеты.. И вес не уходит =((( И вода не пьется...

Девочки, простите за депрессивные состояния.. У меня, похоже, гормоны шалят..

12 мар 2012, 14:33

Anuk писал(а):Всем привет!
Отчет по сегодняшнему дню.
После вчерашнего утром был отвес.. Где-то 68 было. тока не радуюсь пока, потому что после атаки было меньше..
Сегодня БО день. Мой рацион на сегодня:
Завтрак: Чай с творожной запеканкой (ну надо же ее доесть, в конце концов =))
Обед: пачка крабовых палочек, 1 огурец и дюкановский хлеб с с/с семгой. Соответственно, чай.
В ужин планирую капустную запеканку с говядиной, если смогу есть.. Че-то мне кажется, что она у меня не получилась...
В общем, вычитала я тут, что надо съедать 1 грамм белка на 1 кг веса. Я, похоже, не добираю... В очередной раз расстроилась и пошла работать дальше.. Не опустились бы руки.. А то диета, которая поначалу показалась простой и комфортной превращается в сложные подсчеты.. И вес не уходит =((( И вода не пьется...
Девочки, простите за депрессивные состояния.. У меня, похоже, гормоны шалят..

привет... :Rose: да поворчи, конечно.... :yes4: наш поклон гормонам... :yes4: я лично ничего не считаю... :mosking: хто сказал, что надо считать? :smile3: хде написано СЧИТАЙТЕ КАЖИННЫЙ ГРАММ БЕЛКА!!! :wink3: чо то придумываете себе...если нет препятствий, мы их создадим? :mosking: :wink3: палочками не увлекайся... :yes4: лучше меньше 8 штук... :yes4: проверено всеми... :yes4: странно, что вода не пьется... я на атаке сидела, так мне белок такой сушняк устроил, что я за день научилась пить 2 литра... :mosking: веселее... :wink3: жизнь стройнеюшей девушки прекрасна и удивительна... :ok:

12 мар 2012, 19:20

шайтанчик писал(а):привет... :Rose: да поворчи, конечно.... :yes4: наш поклон гормонам... :yes4: я лично ничего не считаю... :mosking: хто сказал, что надо считать? :smile3: хде написано СЧИТАЙТЕ КАЖИННЫЙ ГРАММ БЕЛКА!!! :wink3: чо то придумываете себе...если нет препятствий, мы их создадим? :mosking: :wink3: палочками не увлекайся... :yes4: лучше меньше 8 штук... :yes4: проверено всеми... :yes4: странно, что вода не пьется... я на атаке сидела, так мне белок такой сушняк устроил, что я за день научилась пить 2 литра... :mosking: веселее... :wink3: жизнь стройнеюшей девушки прекрасна и удивительна... :ok:

=))) с палочками поняла.. завязываю.. теперь опять боюсь привеса, что пачку слопала... Про счет.. не написано, что прям считать надо. Нашла в книге, что про 1 г на 1 кг.. вот и подумала... Я книжку все еще читаю =))) Параллельно с диетой..
У меня тогда вопрос по капусте.. Я сделала запеканку из капусты с говядиной. И сейчас съела довольно внушительную тарелку (я из нее суп ем обычно). Бояться привеса??

13 мар 2012, 11:10

Anuk писал(а):......Бояться привеса??

На мой взгляд бояться привеса не надо никогда :mosking: Этож нервы, стресс для организма, а как тут худеть, когда организм в постоянном стрессе? :wink3: Я вот вчера на ночь налопалась сладостей с допустимыми продуктами (но были небольшие нарушения с жирностью продуктов), думала с утра привес будет, ан нет, -200 гр, может завтра привесит, посмотрим, сегодня ЧБ и аква :dance4:

13 мар 2012, 11:14

Anuk писал(а):=))) с палочками поняла.. завязываю.. теперь опять боюсь привеса, что пачку слопала...

Не надо так прям резко со всем завязывать, во-первых это приближает тебя к срыву, во-вторых, мне кажется, что на стабилизации вес может поползти вверх, если всю диету есть только разрешенные продукты и никаких допустимых :smile3:
А в пачке точно больше 8 палочек было? Есть пачки по 8 штук :ok:

13 мар 2012, 16:13

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):=))) с палочками поняла.. завязываю.. теперь опять боюсь привеса, что пачку слопала...

Не надо так прям резко со всем завязывать, во-первых это приближает тебя к срыву, во-вторых, мне кажется, что на стабилизации вес может поползти вверх, если всю диету есть только разрешенные продукты и никаких допустимых :smile3:
А в пачке точно больше 8 палочек было? Есть пачки по 8 штук :ok:

У меня была пачка крабового мяса 200 грамм. Так что нормально было =)
Я не то, чтобы завязываю.. просто сокращаю количество.. Если со всем завязывать, то есть нечего будет..
Привеса сегодня не было.. Было где-то 68... Надеюсь, что скоро подберусь к своему весу после атаки..
Сегодня нашла в контакте рецепт чудесных дю-блинчиков. Сделала - просто объедение!! Чуть попозже выложу рецепт.

13 мар 2012, 20:39

Привет! давай делись рецептом блинчиков) А я заказала на сайте Дюкан-продуктов сухое молоко, обезж. какао и пшеничные отруби, довольнаяя))

14 мар 2012, 02:32

Orhideya писал(а):Привет! давай делись рецептом блинчиков) А я заказала на сайте Дюкан-продуктов сухое молоко, обезж. какао и пшеничные отруби, довольнаяя))

что за сайт? :smile3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 184