1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 184
12 мар 2012, 11:33
Anuk писал(а):с творогом то не завязывай совсем....![]()
но я вот для себя сформулировала кое какие принципы....
они вроде работают...
- молочку все блюсти до 800 мл в день...у меня меньше получается...творог с утра разведенный кефиром или йогуртом 0%... и кефир вечером с отрубями пшеничными...остальное уходит на готовку мяска всякого...по немногу...
![]()
- белок основа всего....его должно быть больше и в ОБ дни...овощи все же, как дополнение к белку...
без фанатизма...
![]()
- и мнооооого воды и зеленого чая!!!!!
Ну я имела ввиду, что ограничусь в твороге.. =) Решила несколько дней его только утром съедать... С питьем у меня, конечно, есть проблемы.. Воду в себя просто заталкиваю.. Как и чай, как и все остальное, что пьется...
И замечаю, что продукты очень надоедают.. Тяжело есть один белок.
12 мар 2012, 14:04
шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):с творогом то не завязывай совсем....![]()
но я вот для себя сформулировала кое какие принципы....
они вроде работают...
- молочку все блюсти до 800 мл в день...у меня меньше получается...творог с утра разведенный кефиром или йогуртом 0%... и кефир вечером с отрубями пшеничными...остальное уходит на готовку мяска всякого...по немногу...
![]()
- белок основа всего....его должно быть больше и в ОБ дни...овощи все же, как дополнение к белку...
без фанатизма...
![]()
- и мнооооого воды и зеленого чая!!!!!
Ну я имела ввиду, что ограничусь в твороге.. =) Решила несколько дней его только утром съедать... С питьем у меня, конечно, есть проблемы.. Воду в себя просто заталкиваю.. Как и чай, как и все остальное, что пьется...
И замечаю, что продукты очень надоедают.. Тяжело есть один белок.
а ты ищи что то новое.... я то индюшатинку найду...сегодня вдруг наткнулась на шашлычок из перепелок...смутило наличие сахара в составе...
морепродукты опять же...
12 мар 2012, 14:17
12 мар 2012, 14:33
Anuk писал(а):Всем привет!
Отчет по сегодняшнему дню.
После вчерашнего утром был отвес.. Где-то 68 было. тока не радуюсь пока, потому что после атаки было меньше..
Сегодня БО день. Мой рацион на сегодня:
Завтрак: Чай с творожной запеканкой (ну надо же ее доесть, в конце концов =))
Обед: пачка крабовых палочек, 1 огурец и дюкановский хлеб с с/с семгой. Соответственно, чай.
В ужин планирую капустную запеканку с говядиной, если смогу есть.. Че-то мне кажется, что она у меня не получилась...
В общем, вычитала я тут, что надо съедать 1 грамм белка на 1 кг веса. Я, похоже, не добираю... В очередной раз расстроилась и пошла работать дальше.. Не опустились бы руки.. А то диета, которая поначалу показалась простой и комфортной превращается в сложные подсчеты.. И вес не уходит =((( И вода не пьется...
Девочки, простите за депрессивные состояния.. У меня, похоже, гормоны шалят..
12 мар 2012, 19:20
шайтанчик писал(а):привет...да поворчи, конечно....
наш поклон гормонам...
я лично ничего не считаю...
хто сказал, что надо считать?
хде написано СЧИТАЙТЕ КАЖИННЫЙ ГРАММ БЕЛКА!!!
чо то придумываете себе...если нет препятствий, мы их создадим?
![]()
палочками не увлекайся...
лучше меньше 8 штук...
проверено всеми...
странно, что вода не пьется... я на атаке сидела, так мне белок такой сушняк устроил, что я за день научилась пить 2 литра...
веселее...
жизнь стройнеюшей девушки прекрасна и удивительна...
13 мар 2012, 11:10
Anuk писал(а):......Бояться привеса??
13 мар 2012, 11:14
Anuk писал(а):=))) с палочками поняла.. завязываю.. теперь опять боюсь привеса, что пачку слопала...
13 мар 2012, 16:13
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):=))) с палочками поняла.. завязываю.. теперь опять боюсь привеса, что пачку слопала...
Не надо так прям резко со всем завязывать, во-первых это приближает тебя к срыву, во-вторых, мне кажется, что на стабилизации вес может поползти вверх, если всю диету есть только разрешенные продукты и никаких допустимых![]()
А в пачке точно больше 8 палочек было? Есть пачки по 8 штук
13 мар 2012, 20:39
14 мар 2012, 02:32
Orhideya писал(а):Привет! давай делись рецептом блинчиков) А я заказала на сайте Дюкан-продуктов сухое молоко, обезж. какао и пшеничные отруби, довольнаяя))
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 184