06 мар 2012, 15:26
06 мар 2012, 15:51
Олива писал(а):Спасибо за наводку! в Здоровом малыше купила и "Малютку" и "Бебби ситтер"
Вот только меня смутил состав "Малютки" т.к. там не написано сколько %% или граммов мальтодекстрина, вот информация по нему, боюсь это "не наш" продукт.
"Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки."
06 мар 2012, 15:59
13 мар 2012, 11:01
Олива писал(а):в переводе с русского умного на русский: продукт действует гораздо эффективнее глюкозы и все, что вы потеряли (имеется в виду в данном тексте калории) немедленно восстановятся. так что наши малыши не похудеют, а мы?
13 мар 2012, 11:46
шайтанчик писал(а):Олива писал(а):в переводе с русского умного на русский: продукт действует гораздо эффективнее глюкозы и все, что вы потеряли (имеется в виду в данном тексте калории) немедленно восстановятся. так что наши малыши не похудеют, а мы?
ну это если и малышей и нас кормить им после физической нагрузки...что тоже следует из текста выше...
меня больше смутило, что в составе не кукурузный крахмал...
а кукурузная мука...
13 мар 2012, 11:49
ЕкатеринаNN писал(а):шайтанчик писал(а):Олива писал(а):в переводе с русского умного на русский: продукт действует гораздо эффективнее глюкозы и все, что вы потеряли (имеется в виду в данном тексте калории) немедленно восстановятся. так что наши малыши не похудеют, а мы?
ну это если и малышей и нас кормить им после физической нагрузки...что тоже следует из текста выше...
меня больше смутило, что в составе не кукурузный крахмал...
а кукурузная мука...
На малютке кукурузный крахмал в составе.
Употребляю почти каждый день с момента покупки. Отвесы все как положено) Значит не вредный он - этот мальтодекстрин)))
13 мар 2012, 11:52
шайтанчик писал(а):а у меня на такой же пачке написано КУКУРУЗНАЯ МУКА...чессс слово.... и я понимаю, что это не одно и тоже...
13 мар 2012, 11:55
ЕкатеринаNN писал(а):шайтанчик писал(а):а у меня на такой же пачке написано КУКУРУЗНАЯ МУКА...чессс слово.... и я понимаю, что это не одно и тоже...
хм... удивительное рядом...
не знаю как так
13 мар 2012, 12:03
13 мар 2012, 12:18