закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27

Re: Есть желание - будет и результат!

13 мар 2012, 16:35

Ну а что тут скажншь?! :scratch_one-s_head: Красотка ж :Bravo: :good: :Rose:

13 мар 2012, 17:14

:blush2: спасибо!

Итак. Ужин. Не хочу мяса, хочу творога! Поетому ем обезжиренный творог Благода с нулевым кефиром. Ну и кроме этого придется принять пару таблеток Фитолакса. А то "мебля" не хочет выноситься. Надеюсь в привычку это не войдет, надо сдвинуть мой животик как-нибудь уж...
Да, и Аццкий коктейль часиков в 8

13 мар 2012, 19:40

Точно красотка :good:

13 мар 2012, 20:38

Левочка, спасибо милая! Так приятно! :flirt:

13 мар 2012, 20:58

Ань, ты правда красотка.... :Rose:
Эх мне бы твой вес :yes4:

13 мар 2012, 21:13

Привет! Да ты красивая!!! Я тоже буду стараться, хочу быть стройной!!! :Yahoo!:

Таблетки от голода существуют?
Да и называются они котлеты!

13 мар 2012, 21:16

Красотка не то слово!!! КОРОЛЕВНА!!!!
Поздравляю с отвесиками! так держать!
а шо за аццкий коктейль?????

14 мар 2012, 05:51

@Anonimka@ писал(а):Ань, ты правда красотка.... :Rose:

Спасибо большое! Обязательно будет! Я вообще живу в последние несколько лет с девизом: Рано или поздно все проходит и не только хорошее, плохое тоже. Так что - терпение и такт, терпение и такт по отношению к организьме и усе будет суперрррр!

14 мар 2012, 05:55

@Anonimka@ писал(а):Ань, ты правда красотка.... :Rose:

Спасибо большое! Обязательно будет! Я вообще живу в последние несколько лет с девизом: Рано или поздно все проходит и не только хорошее, плохое тоже. Так что - терпение и такт, терпение и такт по отношению к организьме и усе будет суперрррр!

Аццкий коктейль - это стакан кефира в котором раствором по пол-чайной ложки молотого имбиря и корицы и чуть Чили перца. Получается крепенько, но на мой взгляд на противненько. По отзывам ускоряет метаболизм и улучшает работу кишечника. Правда мне ничего не улучшает... Но ускоряет видать точно :smile3:

14 мар 2012, 06:03

Здравтсвуй Новый день! Несмотря на вчерашнюю объедаловку по ощущениям, сегодня -100гр. Коктейль видать поработал :ok: правда придется начать пить дюфалак.... Эх, проблема не решается пока

Ну, ладно. Сегодня ЧБ день. С утра уже подышала оксисайз, поудивляла котика нашего ( точно такой же как на аватарке). Он всегда садится напротив и с удивлением рассматривает хозяйку, производящую странные звуки и замирающую в разных позах.

Сейчас планирую выпить зеленого чайку и сварить кашку из отрубей, ну а дальше еще не придумала.

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Линеечку поменяю чуть позже

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27