TooMuchWord писал(а):Требую рецепт запеканки! Уж очень аппетитно она выглядит еще и что-то там заманчиво краснеет..
так и быть раскрою вам военную тайну слой капусты.мелко нашинкованый,слой фарша,не очень толстый,опять капуста.снова фарш,(сладкий красный перец,лук,свеклу и по желанию можно и морковки)-немного все это потушить с водичкой и сверху на фарш. отварить чуточку цветной капусты,сверху положить на запеканку. мин на 40-50 в духовку. потом полить яйцом.( я его прежде хорошо вилкой помешала) и опять в духовку мин на 20... из всего солила только фарш..
Я что-то подобное тут в рецептах находила) там еще правда томатная паста была вкусна
Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59
13 мар 2012, 10:19
ой вот только заметила...у меня седня все 5)))) с начало диеты прошло 55 дней,сбросила ровно 5 кг,осталось тоже 5.))) получается за 11 дней уходит 1 кг- я великий математик!
13 мар 2012, 11:52
5...5...5... это значит, что ты отличница!!!!! С пятериком тебя, красатуля!!!!!! Успехов, удачи, антиболезненных КД, и неожиданных отвесов, пусть твой второй пяточок расстанется с тобой охотно и без припятствий!!!!
14 мар 2012, 09:24
АллаКочкина писал(а):Приветик! Посмотрела твои фото - восхищение! Так держать!
Приветик) эти фото все до диеты)) но все равно спасибо
АллаКочкина писал(а):Marisik, а ты не подскажешь, на чем можно жарить капустные оладьи (капуста+яйца+соль+овсяные хлопья)? Я о круизе начинаю думать...
я бы скорее всего попробывала в духовке на бумаге для запекания) во всяком случае сырники у меня поджаристые получаются)