закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результат превзошел все ожидания
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:46 

ksenija35, рада видеть у себя в гостях. Заходи в гости, если есть вопросы по диете - кое-каким опытом уже могу поделиться, т.к. у меня уже подходит к концу стадия консолидации. Удачи в похудении!!!!
Аллочка, у меня уже давно прошла боязнь набрать кг, я приспособилась к системе и немного адаптировала диету под свой организм, так что в этом плане страхи прошли. А про картошку абсолютно верно - ничто так не сжигает жирок как физическая нагрузка!!!! Я смотрю по твоему дневничку - у тебя боевой настрой - так и надо, главное, не расслабляться и уверенно идти к цели!!!Все получится!!!!:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:57 

Элли писал(а):
В виду весеннего обострения, я решила навести последние штрихи по наведению неземной красоты . Хочу купить себе крем - дорогущий для груди. Я, канеш, реалистка, и особых иллюзий по этому поводу не питаю, груди, как говорится, после похудения, особо нет. Ее, и до похудения, честно говоря, не так чтоб очень))))Так что бюсты пуш-ап -это мой любимый фасончик)))) Но, все ж, народ, может кто-нить посоветует стоящий продукт из этой области? Чтоб растяжки убрать и подтянуть зону декольте.

У меня после родов не буду описывать СКОЛЬКО растяжек !!! много чего я пробывала по началу, но если растяжки старые уже ничего не поможет :( как-то мне привезли итальянскую грязь и пока я мазала казалось, что кожа ровнее, но а прекратила - снова как было. с грудью та же ситуация, малость подкачалась от спорта, но то же не выход, хотя личной жизни мне эти растяжки не испортили :parting: и я давно научилась с этим жить, а на лазеры у меня финансоУ нет, остаются пуш-апы , слава тому кто их придумал !!! :party:

- Женщина, у Вас грудь есть?
- Да !!!!
- а почему Вы её не носите ???
:laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:08 

Ксюша, у меня растяжки свежие, поэтому надеюсь их убрать. Не могу сказать, что они мне уж так сильно мешают жить, но я перфекционистка по натуре, и если уж что-то втемяшила в башку, до буду долбить до упора)))))) Для начала попробую все же мазилки, вот только пока не могу определиться что лучше.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:21 

если растяжки еще не стали розовыми, а до сих пор с синевой, то говорят можно малость исправить, но ты особо средствами не разбрасывайся, сама посуди, разтяжка - это порванная кожа и можно только малость придать товарный вид, а сшивают типо лазерем что ли. Извини, что как-то писсимистично выходит, но я и чудо кремы приобретала в свое время.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:09 

Эх, суровая правда жизни неуклонно ставит все на свои места)))Так что, не покупать мазилки а понабирать пуш-апы?))))))))Вот блин, ну почему так, нет справделивости на свете. Лишние кгшки нагло располагаются на теле там, где им вздумается,а не там, где нам надо! А когда уходят, то в первую очередь с тех мест, где они довольно неплохо смотрятся! Могли бы и остаться на груди!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:52 

я помню как в свое время тоже долго не хотела мириться с этой несправедливостью, почему некоторым достается эластичная кожа, а таким как я нет :( , а если прибавить к этому еще и маленькую грудь :mosking: . Хотя с возрастом начинаешь видеть приимущества и маленькой груди :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:52 

Согласна. Только вот беда большинства женщин, что преимуществ своих мы в упор не хотим замечать, или еще хуже - превращаем в недостатки. Я вот рост свой научилась принимать лет после 30, а в молодости горбилась, стыдилась, каблуки - ни-ни, втягивала шею в плечи, чтобы ниже казаться. А однажды мне сказала коллега ростом под 160 см - Классно тебе быть такой высокой, счастливая ты - в глаза бросаешься, тебя невозможно не заметить! А я всю жизнь маленьким завидовала))))) Только щас, в 38 лет каблуки стала не бояться носить, и даже шпильки!
Ну и по существу. Надумала я, короче, что пора мне переходить к заключительному этапу диеты. По Дюкану еще рано, но я иду со значительным опережением, так что, думаю, пора. За консолидацию стух еще 1 кг. Итого имеем 61 плавающий. Реально чувствую, что это маловато. Поэтому и перехожу на Стабилизацию. Хотя, честно говоря, особой потребности менять рацион не вижу, я привыкла к этому питанию. Но... Йоги мои жжужжат мне во все уши, что надо срочно вводить в рацион сливочное масло, а то суставы пересыхают без смазки. И я действительно почувствовала во время занятий йогой, что у меня начали болеть колени и локти. Причем резко, видать, действительно 5 месяцев отсуствия жиров дают о себе знать. Так что с чувством выполненного долга перехожу к завершающей стадии. Диета эта - даже не диета, а стиль питания, на мой взгляд, дает просто уникальную возможность легко и безболезненно распрощаться с лишними кг. И теперь я точно знаю, что могу управлять своим весом - а это здорово)))))

Последний раз редактировалось Элли 26 мар 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:44 

В Италии, особенно в южных провинциях говорят : " Высота - пол красоты" :yes4: тут чем выше, тем красивее. Но в том то и дело, что высокие бросаются в глаза и лучше, чтобы с фигурой было бы все в норме, так как маленьким женщинам проще, ведь им большинству подхожит выражение " маленькая собачка до старости щенок " многие из них по детски выглядят.
Так ты сейчас ростом и подтянутой фигурой всех их сразишь !!! :tender:
А йога класс, для моей спины больной было бы шикарно, давно занимаешься?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:01 

не, только месяц , но очень мне там нра, думаю, что нашла наконец-то занятие по душе. Фитнес мне не идет катастрофически - никакой и никак. А на йоге есть возможность не только совершенствовать тело, но и сознание. В здоровом теле - здоровый дух!!! Так говорили в античности, открывая олимпийские игры. Только мы в 21 веке совсем про это забыли. Йога - это действительно класс, но и индикатор того, как ты питаешься и как мыслишь. Замусоренный организм и негативное мышление с разу же дают о себе знать, с первых тренировок. У меня вот колени прихватили, что хоть криком кричи, не могу ни согнуть ни разогнуть, надеюсь подкорректировать питание и справится с этим. А вот научиться медитировать , отключать сознание значительно сложнее, очень хочу начиться этому.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:38 

Элли, привет. Рекламируй куда ходишь на йогу. Я никогда не ходила и толком не знаю что это такое. Ты так интересно про нее пишешь, что я заинтересовалась, но на мой непосвященный взгляд коллектив и преподаватель- это большая часть успеха. А препод у тебя кажется отличный. Давай адрес, стоимость и рассписание. Буду думать.

viewtopic.php?f=18&t=3382

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа