закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 62

Re: Страница Худения ! Фото блюд, меню на каждый день!

13 мар 2012, 22:10

Листва писал(а):Ой Маша, у тебя агар-агар теперь есть! Я тоже жду не дождусь, буду экспериментировать! :tender: А стевия у тебя в таблетках?

порошок, оооочень горький :yes4: куда его класть? сиропчик вкусный...нам точно его можно?

14 мар 2012, 03:33

Привет,
у меня стевиозид тож в порошке. но я его что-то совсем не использую. не понравился. он еще весьма мелкодисперсный, банку открываешь и такое ощущение, что он потом всюду и во рту и в носу))))
и привкус. в общем перешла на простой сахзам. но и его редко употребляю. только в пуддинг

14 мар 2012, 08:57

Маша привет)) :Rose:
Меняй линеечку,уже пора))Хороший результат)) :good:
А я на месте топчусь,вернее отрабатываю 3 дня обжорства(( :scratch_one-s_head: Но уже почти вернула,то что было))
Жаль стевия горькая,я тоже хотела купить...но меня смущает,что все говорят привкус есть...Может привыкнешь.. :dntknw:
Сиропчик думаю можно,в любом случае польза будет от него))
А вот когда в рецептах агар-агар пишут,его можно на простой желатин заменить?Я в магазинах нигде агар-агар не вижу....

14 мар 2012, 11:31

АсяМак писал(а):Привет,
у меня стевиозид тож в порошке. но я его что-то совсем не использую. не понравился. он еще весьма мелкодисперсный, банку открываешь и такое ощущение, что он потом всюду и во рту и в носу))))
и привкус. в общем перешла на простой сахзам. но и его редко употребляю. только в пуддинг

Привет Ася, я еще 2 купила, гадость редкостная...правда еще не пробовала его использовать в приготовлении, но не знаю ....вкус ужасный... :yes4:

14 мар 2012, 11:41

Leona2012 писал(а):Маша привет)) :Rose:
Меняй линеечку,уже пора))Хороший результат)) :good:
А я на месте топчусь,вернее отрабатываю 3 дня обжорства(( :scratch_one-s_head: Но уже почти вернула,то что было))
Жаль стевия горькая,я тоже хотела купить...но меня смущает,что все говорят привкус есть...Может привыкнешь.. :dntknw:
Сиропчик думаю можно,в любом случае польза будет от него))
А вот когда в рецептах агар-агар пишут,его можно на простой желатин заменить?Я в магазинах нигде агар-агар не вижу....

Привет :smile3: , пока не буду менять, не люблю радоваться раньше времени :mosking:
Ну а что ты хотела? Это хорошо хоть на месте, а не в плюса. Всё отвалится, не беспокойся, только не нарушай больше :smile3:
Думаю можно привыкнуть , но лично у меня не получится :mosking:
а сиропчик вкусненький... :smile3:
Агар-агар заменить можно, но он лучше 100%. Его можно заказать в интернет магазине. http://seryogina.com/content/1-delivery

14 мар 2012, 11:44

53,7 стою....мне вчера много всяких вкусностей привезли, сегодня буду есть :tender: (ничего запрещенного!!!)
Меню
Завтрак
булочки
севрюга г/к
йогурт
Обед
бутерброды с рыбкой
капучино
йогурт
Ужин
овощи на гриле
курочка
Прогулка 50 мин
Последний раз редактировалось Maria530 14 мар 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2012, 12:05

Маша спасибо за ссылку,уже сижу читаю))
И уже хочу сироп из топинамбура!! :Yahoo!:
Как тебе на вкус он?Как мед?
Мне кажется это идеальное замена для нас)))

14 мар 2012, 14:07

Maria530 писал(а):
Листва писал(а):Ой Маша, у тебя агар-агар теперь есть! Я тоже жду не дождусь, буду экспериментировать! :tender: А стевия у тебя в таблетках?

порошок, оооочень горький :yes4: куда его класть? сиропчик вкусный...нам точно его можно?

Сиропчик можно! А стевией ты меня расстроила, у меня на нее были далеко идущие планы... Я все жду свой заказ с iherb, там у меня стевия в таблетках.

14 мар 2012, 14:45

Leona2012 писал(а):Маша спасибо за ссылку,уже сижу читаю))
И уже хочу сироп из топинамбура!! :Yahoo!:
Как тебе на вкус он?Как мед?
Мне кажется это идеальное замена для нас)))

скорее на сахарный сироп :yes4:

15 мар 2012, 09:57

-200, 53,5...
Вчера делала зефир...не получился....что-то не удаются у меня сладости по Дюкану...
Меню на сегодня
Завтрак
булчка
рыба
капучино
йогурт
Ужин
йогурт
булочка
рыба
рулет куриный
Ужин был в 23-00...очень поздно!!!Были нарушения 4 изюминки, сок без сахара детский Gerber, а в составе рулета был сахар...Вот так!!! :this:
Прогулка 60 мин
Последний раз редактировалось Maria530 16 мар 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 62