закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:13 

Гиви писал(а):
Вот она - я.
Изображение

Галя, ну разве можно так пугать?!!!
Заскочила к Мусе, у вас тут такие дебаты интересные, а у меня работы привалило.... вернулась, а тут вместо красивой Галочки, КИСА мечтающая.... Киса ну очень прикольная... но зачем же так пугать тo. :sclerosis: Думала у меня глюки...
Знаете из кремов ОЧЕНь БЕЗУМНО ДОРОГОЙ крем, сыворотка и прочее oт ЛА ПРАРИ, швейцарский, в аеропорту в Дьюти фри продается , где еще не знаю. Очень хорошо работает, никакой пластики не нужно, но он и стоит ого го, ...но работает и его на долго хватает.

мылом я тоже лицо не мою никогда только жидким специальным для лица, но не кажый день. Водой то 2 раза в день умываюсь.
Но я немного помоложе буду , мне 38.
ЛА ПРАРИ мне мама посоветовала, ей 60, а кожа у нее как у 30 летней, лучше моей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:36 

Девочки, ну Вы меня сейчас и рассмешили))) Вернитесь туда, где Галочка выставила "свою" фотку с кошечкой и почитайте опять все комментарии: и за кожу, и за прическу, и за одежду. Просто получился отпад!!!!
Да, Мария, получилось у тебя все же меня сегодня на ночь глядя развеселить!!!! А Галина наша, так просто киска))))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:44 

Musya писал(а):
настенька123 писал(а):
Мария появилась :Rose: добрый день, скучаю тут по Вам, как не зайду все нет и нет. :Rose: как ваши успехи?

Настенька) Привет!) Мне пока до успехов далековато..... из-за напряженной работы вес встал - не успеваю нормально наше готовить) Ну, ничего, скоро буду посвободнее! Все отрегулируем) Настенька, ну-ка подключайся тут к нашей акции! Пишем о хорошем! Находим это хорошее во всем! Можно плюсануть картинки веселые) В общем, участвуй!!! Поднимай себе и нам настроение!!!
Вложение:
3.jpg

Ну раз нужно переводить все в позитив, отчитаюсь Вам как первому учителю по Дю ) значит 2 недели застоя полного и тока иду в плюс, сегодня плюнула на все и съела персик в сиропе, вафли 2 штуки мороженное и коктейль, сдерживать себя особо не хотела, но позитив заключается в том что ЭТА еда мне совсем не понравилась, так для разряда обстановки Мона) вывод я молодец- приучила себя к правильному питанию:-) :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 07:35 

Маша и все девушки-красавицы, привет!!! Доброе утро всем, кто меня читает!!! :drinks:

настенька123 писал(а):
вывод я молодец- приучила себя к правильному питанию:-)

Ох, Настенька, но как-же легко вкусы извращаются опять. Наша задача - не давать волю животу. Чуть попробовала и хва... а-то опять начнёт нра... :derisive: Я сейчас борюсь каждый день с искушениями. На круизе легче было. :scratch_one-s_head:

effi писал(а):
Знаете из кремов ОЧЕНь БЕЗУМНО ДОРОГОЙ крем, сыворотка и прочее oт ЛА ПРАРИ, швейцарский, в аеропорту в Дьюти фри продается

Ну у нас точно такой не найдёшь. Я имею ввиду свою сторонку. Это может-быть в больших городах?... Но спрошу, наши скорее всего и не слышали о такой фирме.

Belo4ka 85 писал(а):
Просто получился отпад!!!!

Ириш, и правда прикольно. Как серьёзно обсуждали мою кисо-мордочку... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:31 

Девченки доброе утро,
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
для поднятия настроения , я тут подредоктировала немного- тем кто вчера пропустил дискуссии с фото, :Bravo:

Галюша, а у тебя кожа лица как себя ведет и чувствует?

Машунь, нормально. Сейчас покажусь поближе. Подожди.

....и тут возникает Киса.... (для тех кто успел глянуть была Галочка, а спустя ~ пол часа Киска с кожей лица...

и ответ Муси

Галочка! Отлично все с кожей!
:good:

ПС - а куда Люда пропала?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:41 

На круизе легче было. :scratch_one-s_head: - Это точно.

effi писал(а):
Знаете из кремов ОЧЕНь БЕЗУМНО ДОРОГОЙ крем, сыворотка и прочее oт ЛА ПРАРИ, швейцарский, в аеропорту в Дьюти фри продается

Ну у нас точно такой не найдёшь. Я имею ввиду свою сторонку. Это может-быть в больших городах?... Но спрошу, наши скорее всего и не слышали о такой фирме.

Галочка привет.
ЛА ПРАРИ у меня в городе тоже не найти, я когда раз/два в год летаю заграницу то в аэропорту покупаю, или мама меня балует дорогим подарком (тоже в аеропорту в дьюти фри покупает).
Баночка крема стоит очень дорого, но мне ее хватает на целый год, если не больше. Сыворотка быстрее заканчивается (хватает ~ на 6 месяцев)
У меня в ходу 3 вещи, 4 даже - крем для глаз (15мл использовала 1.5 года по чуть чуть, буквально на кончике пальца), сыворотка и 2 банки крема для лица - летом с защитой от солнца и просто крем от морщин и пятен на все случаии -днем/ночью,
...но я на ночь только умываюсь , у меня кожа жирная и на утро прыщи если на ночь кремом намажусь....
Цена кусачая :sorry: :heat: 200 фунтов (350 доллорв примерно) на крем для глаз, 280 фунтов на крем 50мл (но я пользуюсь уже 1.5 года , а он еще не кончился, летом купила вторую баночку , но стоит пока не распечатанная), и самый "дешевый" :girl_sigh: у ла Прари дневной крем с защитой от солнца фунтов 100 за 50мл.
Вот сыворотка быстрее заканчивается, на целый год 30мл не хватает, нужно 2 штуки , или даже 2 с половиной на год.

Больше я практически ни какими кремами не пользуюсь, только для тела увлажняющим лосьоном, не дорогим.
Пользуюсь скрабом для лица от Эстер Лаудер - 1 раз в неделю, еще обычным жидким мылом, шампунем, кондицеонером, гелем для душа, кофе как скраб, мачалка... и крем для рук.
В салоны нет времени ходить. И если честно я не люблю когда меня чужие люди трогают, дa И денег жалко....

Знаешь когда я цену на Ла Прари первый раз увидела , то обалдела... :scare: .. а потом прикинула , что если ни на что больше не тратить- ни на крем, ни на салон/массаж, то ето разумно, так как эффект замечательный. Кожа упругая, свежая , морщин не много, только носогубные складки-морщины, но они и в 20 лет у меня уже были.... от улыбки!

http://www.johnlewis.com/195809/Product ... ViewedList

http://www.johnlewis.com/195850/Product.aspx

http://www.johnlewis.com/195911/Product.aspx

http://www.johnlewis.com/195955/Product ... ViewedList

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:19 

Ой, Эля, мне безработной такая косметика не по карману. :no: Приходится обходиться народными средствами. :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 20:01 

Девчонки! Вот вам совет! :girl_haha:

13 способов удержаться на диете:
1.Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55
2.Избавься от холодильника. чтобы калориям негде было прятаться.
3.Каждый раз когда тебе хочется есть, заходи Вконтакт и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4.Ужиная стаканом кефира, перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.
5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.
6.Замени ужин сексом.
7. Завтрак тоже
8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.
9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы «Ну что, на сколько уже похудела?» не дадут сорваться.
10. «Пышечка», «Плюшечка» — неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?
11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.
12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.
13. Если ни один из этих способов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем)

Заходите на огонек! viewtopic.php?f=18&t=3662

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:16 

настенька123 писал(а):
Musya писал(а):
настенька123 писал(а):
Мария появилась :Rose: добрый день, скучаю тут по Вам, как не зайду все нет и нет. :Rose: как ваши успехи?

Настенька) Привет!) Мне пока до успехов далековато..... из-за напряженной работы вес встал - не успеваю нормально наше готовить) Ну, ничего, скоро буду посвободнее! Все отрегулируем) Настенька, ну-ка подключайся тут к нашей акции! Пишем о хорошем! Находим это хорошее во всем! Можно плюсануть картинки веселые) В общем, участвуй!!! Поднимай себе и нам настроение!!!
Вложение:
3.jpg

Ну раз нужно переводить все в позитив, отчитаюсь Вам как первому учителю по Дю ) значит 2 недели застоя полного и тока иду в плюс, сегодня плюнула на все и съела персик в сиропе, вафли 2 штуки мороженное и коктейль, сдерживать себя особо не хотела, но позитив заключается в том что ЭТА еда мне совсем не понравилась, так для разряда обстановки Мона) вывод я молодец- приучила себя к правильному питанию:-) :pardon:

Настенька, за учителя мерси, но это преувеличение))) я тут сама до сих пор в ученицах) вафли и мороженое твое меня убило.......... надеюсь, это ты надолго запомнишь))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот видишь, как приятно вести другую жизнь!
Ты когда едешь отдыхать, напомни? Что есть будешь?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:19 

effi писал(а):
Девченки доброе утро,
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
для поднятия настроения , я тут подредоктировала немного- тем кто вчера пропустил дискуссии с фото, :Bravo:

Галюша, а у тебя кожа лица как себя ведет и чувствует?

Машунь, нормально. Сейчас покажусь поближе. Подожди.

....и тут возникает Киса.... (для тех кто успел глянуть была Галочка, а спустя ~ пол часа Киска с кожей лица...

и ответ Муси

Галочка! Отлично все с кожей!
:good:

ПС - а куда Люда пропала?

Эля) и правда смешно получается, если исключить Галочкину фотографию)))))) :Yahoo!: она там такая девочка свежая! :good:
А Людочку и я потеряла... :cry: :cry: :cry:
Почитала про крем волшебный..нда..цена, однако.. но все равно - хочу!)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа